Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886201 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
да при моем 170см удлинять и не надо.
Спасибо!!! :) :)

Вам хорошо,а я вот летом такие купила себе,потому,как 1,64 мой предел :D,зато в них така красотка ::),только тоже одевала два раза, один на свое ДР, второй на ДР подружки :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
туфли и всё остальное супер :super: :super: :super:

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Я тоже решила похвастаться... У нас на День рождения был вот такой тортик:
Какой тортик обалденный  :super: Мой сынулька был бы в восторге :)
« Останнє редагування: 20 Березня 2012, 19:57:08 від Alexandr »

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Вам хорошо,а я вот летом такие купила себе,потому,как 1,64 мой предел :D,зато в них така красотка ::),только тоже одевала два раза, один на свое ДР, второй на ДР подружки :)
И мне такие туфли надо с моим пределом 160 :D Представляете мои глаза когда в роддоме мне 169 намеряли :))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
я молчу с полторашкой роста ::) но пока прям радуюсь спортивно-кросовчному стилю) так удобно O:-)
отвыкла, на дыбзелях как мама моя говорит, ходить и пока не тянет) со стороны завидую красоте такой) но в глубине души сочувствую ;D
ток не надо шо смотря какая колодка и тому подобное) без каблука есть без каблука)

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
я давно хотела туфли цвета "nude", главное чтоб было куда их выгуливать :)
а то ж у "профессиональной декретчицы" сами понимаете выход в свет бывает ооооочень редко.
Туфли просто отпад :super: Жаль я высоты боюсь :D да и рост почти 180  :) как-то не рискую такие высокие каблуки одевать.

Tatjanka06

• Новичок
  • *
я молчу с полторашкой роста ::) но пока прям радуюсь спортивно-кросовчному стилю) так удобно O:-)
отвыкла, на дыбзелях как мама моя говорит, ходить и пока не тянет) со стороны завидую красоте такой) но в глубине души сочувствую ;D
ток не надо шо смотря какая колодка и тому подобное) без каблука есть без каблука)

дак я на кэблах практически стоять разучилась, могу только по квартире в них ходить >:(
согласна, самый удобный каблук - на низком ходу.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
дак я на кэблах практически стоять разучилась, могу только по квартире в них ходить >:(

Вот вот ,я у подружки меряла туфельки YSL ,так если колени разгибаю падаю в перед :D,а на полусогнутых ещё могу ходить,зато она так легко в них передвигается,ну правда от машины и до места назначения,хотя я бы и столько не прошла :)

Tatjanka06

• Новичок
  • *

Но все равно иметь такие надо. :yahooo:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
хотя некоторые мамашки смотрю любят принарядится в каблуки, расфуфырится и везти коляску, да еще и сумочку на плечо повесят. Идут прямо как в театр.
 Я та кне умею... да и нелепо это смотрится.

А как лепо? Костюм спортивный или джинсы с кросами? Я если кто спортивный стиль на дух не переносит?
Как по мне красиво одетая и ухоженная мамочка мирно гуляющая с коляской отлично смотрится.

чем вот так

(фото взяты и просторов инета)

Tatjanka06

• Новичок
  • *
Вот вот ,я у подружки меряла туфельки YSL ,так если колени разгибаю падаю в перед :D,а на полусогнутых ещё могу ходить,зато она так легко в них передвигается,ну правда от машины и до места назначения,хотя я бы и столько не прошла :)

конечно же все дело в привычке, я раньше и в гололед на 10-см каблуках щеголяла, а сейчас нет отдаю приоритее удобству.
В YSL там же платформища см 3, да и каблук наверное все 12см.

Tatjanka06

• Новичок
  • *
А как лепо? Костюм спортивный или джинсы с кросами? Я если кто спортивный стиль на дух не переносит?
Как по мне красиво одетая и ухоженная мамочка мирно гуляющая с коляской отлично смотрится.

чем вот так

под каблуки нужен соответствующий антураж, на 1 фото мамочка идет наверное на 5 Avenue, а 2-я чешет по нашему бездорожью.
А я пока коляску с подъезда выпру, дак и каблуки поломаю свои. :))
да еще по нашим "калюжам".
« Останнє редагування: 20 Березня 2012, 19:57:40 від Alexandr »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Решила еще похвастаться некоторыми обновками на весну.

Туфли суперские!  :super: :super: :super:
Где брали если не секрет?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)

ой, Стокке :-*, с ней и надо одеваться соответствующе ;D
« Останнє редагування: 20 Березня 2012, 19:58:02 від Alexandr »

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
я давно хотела туфли цвета "nude", главное чтоб было куда их выгуливать :)
а то ж у "профессиональной декретчицы" сами понимаете выход в свет бывает ооооочень редко.
А я тож эти туфли рассматривала, тока моего размера не было   :( , я сама в высь стремлюсь поэтому каблук покупаю, а ношу все павно  на низком ходу ;D, хотя завтра тож каблуки свои жду, а как качество  у меня таж торг. марка должна быть ::)?

Kupi.cn.ua