0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да при моем 170см удлинять и не надо.Спасибо!!!
Я тоже решила похвастаться... У нас на День рождения был вот такой тортик:
Вам хорошо,а я вот летом такие купила себе,потому,как 1,64 мой предел ,зато в них така красотка ,только тоже одевала два раза, один на свое ДР, второй на ДР подружки
я давно хотела туфли цвета "nude", главное чтоб было куда их выгуливать а то ж у "профессиональной декретчицы" сами понимаете выход в свет бывает ооооочень редко.
я молчу с полторашкой роста но пока прям радуюсь спортивно-кросовчному стилю) так удобно отвыкла, на дыбзелях как мама моя говорит, ходить и пока не тянет) со стороны завидую красоте такой) но в глубине души сочувствую ток не надо шо смотря какая колодка и тому подобное) без каблука есть без каблука)
дак я на кэблах практически стоять разучилась, могу только по квартире в них ходить согласна, самый удобный каблук - на низком ходу.
хотя некоторые мамашки смотрю любят принарядится в каблуки, расфуфырится и везти коляску, да еще и сумочку на плечо повесят. Идут прямо как в театр. Я та кне умею... да и нелепо это смотрится.
Вот вот ,я у подружки меряла туфельки YSL ,так если колени разгибаю падаю в перед ,а на полусогнутых ещё могу ходить,зато она так легко в них передвигается,ну правда от машины и до места назначения,хотя я бы и столько не прошла
А как лепо? Костюм спортивный или джинсы с кросами? Я если кто спортивный стиль на дух не переносит?Как по мне красиво одетая и ухоженная мамочка мирно гуляющая с коляской отлично смотрится.чем вот так(фото взяты и просторов инета)
Решила еще похвастаться некоторыми обновками на весну.
А как лепо? Костюм спортивный или джинсы с кросами? Я если кто спортивный стиль на дух не переносит?Как по мне красиво одетая и ухоженная мамочка мирно гуляющая с коляской отлично смотрится.(фото взяты и просторов инета)