Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886226 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
конечно же все дело в привычке, я раньше и в гололед на 10-см каблуках щеголяла, а сейчас нет отдаю приоритее удобству.
В YSL там же платформища см 3, да и каблук наверное все 12см.

Да каблук там даже мне показался больше чем 12 см, и я в институте на каблуках зимой, и на работу постоянно на каблуках,но вот уже 4 года (если учесть ещё беременность) низкий ход и тяжеловато теперь на каблучках,надо привыкать заново)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
ой, Стокке :-*, с ней и надо одеваться соответствующе ;D
Да по-разному под Стоке одеваются. По моим наблюдениям чаще в джинсах ее и катают.

ПС флудим ::)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
я видимо из второго фото ;D ну и ладно) зато удобно)
мамка с ребетёнком так потешно на дыбзелях сегодня бегала :)) :)) :))и оно ж так чем выше каблук тем больше шил в попе у малышни :D

Tatjanka06

• Новичок
  • *
Туфли суперские!  :super: :super: :super:
Где брали если не секрет?

на 6pm  за 22 дол. сейчас они правда 57 стоят, но это цена периодически опускается.

Tatjanka06

• Новичок
  • *
мамка с ребетёнком так потешно на дыбзелях сегодня бегала :)) :)) :))и оно ж так чем выше каблук тем больше шил в попе у малышни :D

я тоже ко 2-ым отношусь, да еще бывает и расчесаться не успею, "патлы" в хвост и погнала. ^-^

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
ну тогда с коляской то и можно на каблуках, потом опять 2 года  низкого хода))

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Я представила себе как я на каблуках выносила бы коляску :o точно гепнулась бы
сейчас я тоже на каблуках щеголяю,а то в зимних жарко,а кроссы мои еще через 3 недели прибудут,так что я тоже на каблуках ганяю за малым и в песочнице роюсь,так не удобно когда каблук грузнетв песок

« Останнє редагування: 19 Березня 2012, 16:29:12 від marinka »

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ой да ладно, ко вторым ;D
фото конечно же оч контрастные, но каждый понял, что имелось ввиду.
спортивно одется можно тож оч красиво и стильно, не верю, что вы так не могёте ^-^

Tatjanka06

• Новичок
  • *
А я тож эти туфли рассматривала, тока моего размера не было   :( , я сама в высь стремлюсь поэтому каблук покупаю, а ношу все павно  на низком ходу ;D, хотя завтра тож каблуки свои жду, а как качество  у меня таж торг. марка должна быть ::)?

обычные кожаные туфли, стежки все ровные, аккуратные, не знаю, что еще про качество можно сказать.
Такая цена, что особо о качестве не задумывалась, но не подвели америкосы.

Tatjanka06

• Новичок
  • *
Да каблук там даже мне показался больше чем 12 см, и я в институте на каблуках зимой, и на работу постоянно на каблуках,но вот уже 4 года (если учесть ещё беременность) низкий ход и тяжеловато теперь на каблучках,надо привыкать заново)

я с первым беременной на каблуках еще трохи бегала, а после вторых родов уже не то.

Tatjanka06

• Новичок
  • *
Мне нравятся такие сеты без каблуков, но тоже не совсем колясочный вариант, как по мне. Хотя такие оксфорды себе заказала.
« Останнє редагування: 19 Березня 2012, 16:37:09 від Tatjanka06 »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Я со своими 177 все норовила на каблуки влезть :)) Довольно много их у меня. В коробочках. На шкафу... (Хронический опаздун в один момент все-таки откидывал в сторону юбки и каблуки (косметику тоже), впрыгивал в джинсы и кросы, и вылетал из дома. И это на работу еще...)
А сейчас... Мне и без каблука все коляски низкие, а на каблуке и согнувшись пополам - сомнительный гламур...
Да и таки да.. Пока коляска-люлька, да если частный дом или выносят коляску - можно и на каблуках погулять, а потом... А когда дите ходить учится - это ж еще +8см миниму (ниже то не каблук) к своему росту, с которого наклоняться...

Anit

• ★SuperStar★
:)) :)) :)) :)) Скоро весь форум запестрит объявлениями о продаже
а у нас еще на один год остается такой комбез и тоже с шапочкой, так что одним объявлением меньше  ;)

Anit

• ★SuperStar★
До середины второй беременности я без каблука вообще ходить не могла, на огород меня в кросы как-то обули, так шла переваливаясь и ноги потом очень болели. У меня даже тапки на платформе. А потом на 5 мес. бер. на сохранение загремела с болями в спине, так быстро без каблуков ходить научилась

Хелена

• Звезда форума
и еще
А можно ссылочку на вельветки, давно хочу прикупить себе. ;)

Kupi.cn.ua