Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886170 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
думала моя Соня, тоже сейчас в таком ходим, только вчера фоткала))) и сапожки такие на кидде отхватила по смешной цене, спасибо Аня тебе за наводку)
красоточка Злата O:-)
Фото в студию  ;). Давно жду  ::)

Tatjanka06

• Новичок
  • *
Да, Glanna и Марина, у Вас гламурные дамы, но хоть убейте меня не понимаю я ни Lenne, ни Reima.
« Останнє редагування: 19 Березня 2012, 00:00:48 від Tatjanka06 »

Glanna

• ★SuperStar★
Мариша! Какая лапочка  :super:, на такую шапку тоже поглядывала, а потом жабка задушила  ::), связать мне дешевле

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
но хоть убейте меня не понимаю я ни Lenne, ни Reima.

А что именно не понимаете? расцветки или качество\цену? Мне расцветки некоторые тоже не очень :D но вот недавно на кидде увидела ЭТО, просто влюбилась ::) не смогла удержаться, купила, хотя нам до него еще 1,5 года расти :D

И еще похвастаюсь-купила на кидде своей маленькой туфельки на первые шаги, класснючие :yahooo:
« Останнє редагування: 19 Березня 2012, 07:36:57 від dobraja_koshka »

Tatjanka06

• Новичок
  • *
Да, как-то расцветки не очень, сильно уж наляпистые, но это ж такое дело вкуса. Но а по качеству их же очень хвалят. Но в Вашем комбезике расцветочка не плохая, поспокойней.
Туфельки Ваши симпатичные.
« Останнє редагування: 19 Березня 2012, 15:21:52 від Alexandr »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
туфельки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super:

ogle

• Гість
Я Ленне и Рейму не куплю только из соображений тех, что в Киеве каждый второй ребенок в таком комбезе... прям иногда до смешного доходит, я молчу про двор, что там дети  очень часто в одинаковом ходят... а вот ходили в ляльковый театр, и когда там собралось 4 детей в одинаковых комбезах, мне чего-то совком завеяло  ;D

в Чернигове в этим попроще, достаток в большей массе у людей не позволяет массово одевать детей в эти ТМ...  тавтологии встречаются редко на нескольких квадратных метрах  ;D..

Glanna

• ★SuperStar★
Это точно  :D. В Че проблемно встретить ребенка в Ленне или Рейме, сколько в горсаду детей гуляет, но редко кто в них одет
Рейму не носили, а Ленне носим второй год, мне и дочке в них все нравится  :)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
у нас на площадке два ребенка было зимой в этих сердечках рейма, мне тож именно эта расцветка оч нравится, но у меня мальчик :D
много, кто в коламбии тоже ходит из детишек, ленне пока ток у нас был.

Tatjanka06

• Новичок
  • *
Я Ленне и Рейму не куплю только из соображений тех, что в Киеве каждый второй ребенок в таком комбезе... прям иногда до смешного доходит, я молчу про двор, что там дети  очень часто в одинаковом ходят... а вот ходили в ляльковый театр, и когда там собралось 4 детей в одинаковых комбезах, мне чего-то совком завеяло  ;D

в Чернигове в этим попроще, достаток в большей массе у людей не позволяет массово одевать детей в эти ТМ...  тавтологии встречаются редко на нескольких квадратных метрах  ;D..

да, вы правы, просто другого ничего нам не предлагают. Зайдешь в Нафаню, а там одна Reima, из более менее качественных, ну еще и Войчик.  Не люблю покупать, то что навязывают. :(

ogle

• Гість
много, кто в коламбии тоже ходит из детишек, ленне пока ток у нас был.
мы этой зимой были в  коламбии были одни такие неповторимые, и расцветка классная, фиолетовая в белые снежинки... на улице останавливали и спрашивали, где я покупала комбинезон  :D , у нас еще был комлект шапка с рукавичками в расцветки комбеза (буду продавать недорого, эт так к слову - может кому интересно состояние идеальнийшее  ;D ...

после этой зимы с нашего бывшего двора много мамочек зареклись рейму покупать, только потому что инкубатор надоел.. а так да, в Украине реально проблема, грубо говоря 2 торговые марки... 

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
а меня Ленне и Рейму жаба давить покупать  ^-^ Я Коламбию дешевле покупаю и меня это очень радует ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
Я тоже решила похвастаться... У нас на День рождения был вот такой тортик:

m@ma

• Звезда форума
мы этой зимой были в  коламбии были одни такие неповторимые, и расцветка классная, фиолетовая в белые снежинки... на улице останавливали и спрашивали, где я покупала комбинезон  :D , у нас еще был комлект шапка с рукавичками в расцветки комбеза (буду продавать недорого, эт так к слову - может кому интересно состояние идеальнийшее  ;D ...

после этой зимы с нашего бывшего двора много мамочек зареклись рейму покупать, только потому что инкубатор надоел.. а так да, в Украине реально проблема, грубо говоря 2 торговые марки...
ой, у нас "подружка" во дворе в таком ходила зимой. красивый фиолетовый, ещё и двухсторонний :super:

Glanna

• ★SuperStar★
мы этой зимой были в  коламбии были одни такие неповторимые, и расцветка классная, фиолетовая в белые снежинки... на улице останавливали и спрашивали, где я покупала комбинезон  :D , у нас еще был комлект шапка с рукавичками в расцветки комбеза
А у нас такой розовый был и тоже с шапочкой и рукавичками  ;)

Kupi.cn.ua