0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо На днях тоже с Якабу посылку получила. Еще мне нравится этот магазин moipokupki.com.ua , у них цены обычно дешевле и есть возможность заказать, если нет в наличииНе хочу Вас расстраивать, но у них эта книга стоит 168 грн., так что пошла заказывать
Ань а может объединимся?я тоже очень хочу там у них от 300грн доставка бесплатная
Не вопрос Как решишься, пиши
Рассказываю про книжку, я на неё давно заглядывалась, но честно говоря, было жалко денег . Но две недели назад нашла на меня какое-то затмение, и я решилась. После изучение цен во всех интернет-магазинов я остановилась на http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-360496книжка две недели назад стоила 191 грн, сейчас уже почему-то 313 грн. , вот еще в этом магазине бесплатная доставка от 300 грн, поэтому я еще набралась детских книжечек. . Но если честно в этих сказках Беатрис Поттер присутствует какое волшебное очарование, в этих историях про кроликов, кошек, мышек. Не знаю, может это только мое мнение, но книжка чудесная.
Вот сбылась моя мечта: подарили дочке книжку про кролика Питера Пуша.
Ой, а никто больше не хочет объединится на бесплатную доставку? И мы такую книжку хотим
так её сейчас нет (книги), я оставила тел, как будет-сказали пепрезвонят, если хо, присоединяйтесь, а то я пока только на 280 выбрала