Конфетки разные есть... Нам родственники мужа привозили - одни прям няма-няма, вкус из детства - мама когда-то из командировок в Минск такие привозила. А другие были - так ничего особенного... Или вообще так себе - как и у нас есть всякие...
Масло есть тоже разное. Я и у Иры брала когда-то в СП, и под Лакомкой у теток - есть дороже, есть дешевле. Соответственно вкусное и маргарин...
Че очень нравится - мармелад Радуга - несколько раз брала под Лакомкой, бывает редко, но вкусно! Вот как в детстве - с гадостью Ясеня не сравнимо!
Зефир брала - тоже очень вкусно! Нет этого ощущения ядреной химии ароматизаторов.
Сгущенка.. Одно то, что когда кормила малую еще, вся сгущенка которую я ела, кроме белоруской - на всю была жуткая сыпь у ребенка! Мама потом и для знакомых в Киев тягала банки.. Тоже кормящим мамам

Колбаса... Сложно сказать. Мы так привыкли к колбасам с кучей специй и усилителей вкуса, что та, что нам привозили или я покупала - просто никакой показалась.. А привозили из дорогих и на их вкус хороших...
Сосиски тоже есть разные.. Была и гадость, которую есть нельзя, и вкуснотища, что даже мой не любитель сосисок муж в один присест 0,5кг слопал...
Ну в общем как-то так