Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 882810 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Хоть тапок не нашла, за то сумкой заболела, кожаная,  Италия, может они у нас в СП где-то есть?
в какую цену сумка кожаная? хочу красную  O:-)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

~Людмила~

• Звезда форума
в какую цену сумка кожаная? хочу красную  O:-)

690 грн., красных кожаных нет, там именно кожаных мало моделек осталось.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а я опять с самокатами ::)
вот теперь уже насмотрела такой http***://www.kidstaff.com.ua/tema-8706995.html
вроде все гуд))
может у кого есть, т.к. отзывов маловато :-\

JuliaKova

• Звезда форума
Девочки, почитала темку-подорвала мужа чтоб вез в Престиж, итог: НЕТ ТАМ ТАПОК ФЛОАРЕ НА ПУ, там все модели на ПВХ, хотя одни были 21 р. мал. 95 грн.
Так толи вы все раскупили, то ли вы купили на ПВХ?
Если не тяжело, выставте реальные фото тапок что вы купили.
Да там пвх скорее было, сегодня заходила с Пу не было ничего, мы купили в Кузе недельку назад ПУ последнюю пару за 95 грн)))

drena

• ★SuperStar★
ПВХ там точно, я забыла написать. я рассмотрела материал  :)
но, хочу заметить, качество хорошее, жесткие, задник держится, подошва плотная, не сгибается под своим весом, как в некоторых других тапках болтается :negative:
на тапочках из ПУ какие-то отверстия на подошве, а здесь нет, вот собственно и все отличия, которые по сути я заметила. стельки лежат такие же, как и ткань, вроде. честно говоря, только здесь прочитала, что это разные тапочки, оказывается. но и ПВХ и ПУ тапочки Флоаре все равно лучше всех остальных фирм, что я щупала у нас в продаже, может, я не про все знаю   :)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Тока я сюда с хвастом пришла? :)

В общем на днюху мне подарили такую помощницу :)

Воть :)
Подарили в понедельник на днюху :) Опробовала пока мало :) Во всем нужна сноровка :) Тренируемсо ;)

JuliaKova

• Звезда форума
ПВХ там точно, я забыла написать. я рассмотрела материал  :)
но, хочу заметить, качество хорошее, жесткие, задник держится, подошва плотная, не сгибается под своим весом, как в некоторых других тапках болтается :negative:
на тапочках из ПУ какие-то отверстия на подошве, а здесь нет, вот собственно и все отличия, которые по сути я заметила. стельки лежат такие же, как и ткань, вроде. честно говоря, только здесь прочитала, что это разные тапочки, оказывается. но и ПВХ и ПУ тапочки Флоаре все равно лучше всех остальных фирм, что я щупала у нас в продаже, может, я не про все знаю   :)

Да тапочки просто супер! ПУ легкие легкие, я сравнивают с нашими маленькими зетполовскими, так разница в весе заметна.

yano4kaKudina

• Гість
бесёнок, супер! Поздравляю :beer:
я с аналогичным хвастом))) уже отписалась в теме о мультиварках)))
а мне муж подарил вот такую

сегодня приехала :yahooo:
тест прошла на ура-муж дождался борща за пол года-так как я не успевала ^-^
котлетки, тефтели-8 минут, борщ 20 минут :super:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
бесёнок, супер! Поздравляю :beer:
я с аналогичным хвастом))) уже отписалась в теме о мультиварках)))
а мне муж подарил вот такую

сегодня приехала :yahooo:
котлетки, тефтели-8 минут, борщ 20 минут :super:

Это не та, что на 5ОК в комплекте с чем-то, не помню только с чем, а смотреть лень, шла? :)

Шустро как :)

Я свою пока на 1,5 часа только ставила, со звонком мужу - выключи, т.к. суп сварился, и нефик ему 4 часа на подогреве стоять :))
Завтра с ней вместе в Киев поеду :) Буду дальше экспериментировать :)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
ой девочки, какие у вас хвасты замечательные :super:,я пока продолжаю мечтать,уже  намекала мужу,даже не прозрачно :D,мол хочу мультю,но пока безрезультатно :D

yano4kaKudina

• Гість
да, она на 5 ок дешевле и если её берёшь то мясорубка со скидкой :D но это было так, сейчас вроде уже на эту модель нет такой акции, просто скидка...
но мы брали на Розетке, с 5ок долго не перезванивали-я не люблю когда так >:(
а на Розетке всё быстро и чётко)
Света, у меня муж говорил что это бесполезная штука, что я и так вкусно готовлю :D а в ней то всё не то...
в итоге пришёл мой брат в гости, нахвалил свою скороварку и нам тоже уже срочно понадобилась ^-^
вообщем я заметила в этих делах он больше мужчинам верит-нужно всегда брата просить разрекламировать что-то ^-^

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
да, она на 5 ок дешевле и если её берёшь то мясорубка со скидкой :D но это было так, сейчас вроде уже на эту модель нет такой акции, просто скидка...
но мы брали на Розетке, с 5ок долго не перезванивали-я не люблю когда так >:(
а на Розетке всё быстро и чётко)
Света, у меня муж говорил что это бесполезная штука, что я и так вкусно готовлю :D а в ней то всё не то...
в итоге пришёл мой брат в гости, нахвалил свою скороварку и нам тоже уже срочно понадобилась ^-^
вообщем я заметила в этих делах он больше мужчинам верит-нужно всегда брата просить разрекламировать что-то ^-^
Мою брали на 5ок :)
В других инте магазах Чернигова этак на 400 грн дороже  :o

Для мужа главным аргументом было, когда в видео обзоре прозвучало, что лазанью в ней делать можно  ;D ;D Еще не пробовала. Ну... Вчера и так спросили - че пирог не испекла :) Изверги :) День проматалась, в мульте за это время успела и суп сварить, и жаркое сделать :)

99.9% happy

• Звезда форума

борщ тоже надо уметь просить ;D :beer:

клевые у вас, девчата, хвасты! :super: тоже себе такое хочу O:-)
Перманентний макіяж

фрукта

• ★SuperStar★
Тока я сюда с хвастом пришла? :)

В общем на днюху мне подарили такую помощницу :)
Воть :)
Подарили в понедельник на днюху :) Опробовала пока мало :) Во всем нужна сноровка :) Тренируемсо ;)

Какой классный хваст :super: :super:
Все тренируемо и очень быстро. Я со своей за два месяца методом проб и без ошибок (что самое приятное) уже крем-карамель освоила :super:
А борщ в кастрюлькее на плите не сравним с мультиварочным, ароматный такой :super: Но больше всего тащусь от двойных рецептом,  все быстро и без лишней посуды.
Короче я до сих пор не нарадуюсь на нее ;D

drena

• ★SuperStar★
бесёнок, поздравляю и д.р. и с подарком  :beer:
какие они, мужчины, смешные, кому что, а мужу решающий фактор - лазанья   ;D

а я тоже по теме: мужу пришли туфли http://www.6pm.com/mountrek-lake-front-tan?zlfid=72&PID=5956733&AID=10538037&utm_source=3763376&Pub_Name=Bunddler+Inc при невысокой первоначальной цене (75 дол.), качество материалов, начиная с подошвы и до верха, и пошива очень достойное, взял в руки - маєш вєщь  :super: из того, что нам приходило - одни из лучших по качеству исполнения.

Kupi.cn.ua