Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893556 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulana

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Я вот тоже не очень поняла, зачем переплачивать столько денег за комбез, который в -20 одевается на белье? У нас практически всю зиму температура около нуля, в нем по идее жарко. И потом, если куртка одевается на коридоре, получается ее и в магазине и других помещениях снимать нужно.

У нас изначально было по 2 комплекта на зиму, для морозной погоды потеплее, для теплой полегче, предыдущие 2 года теплым вариантом был Lenne. Разговор начался с того есть ли в Америке теплые комбезы на сильные морозы, поэтому я и написала, что есть, на примере нашего.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
А мне Ленне не понравился малая мерзнет в нем сейчас олд носим с флиской снимаю его так дочка всегда теплая

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Девочки, делитесь ссылками и картинками - что это за диво-комбез такой :o

Чтобы фото по новой не выкладывать  :) Все в подробностях
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2743.msg1375162#msg1375162
По поводу Ленне, относили 3 зимы, по теплоте нарекания нет. Но в Густи значительно лучше и плотней верхний материал и по деньгам он мне вышел дешевле, чем тогда Ленне продавали

Anit

• ★SuperStar★
У нас изначально было по 2 комплекта на зиму, для морозной погоды потеплее, для теплой полегче, предыдущие 2 года теплым вариантом был Lenne. Разговор начался с того есть ли в Америке теплые комбезы на сильные морозы, поэтому я и написала, что есть, на примере нашего.
Да классный у вас комбез. Мы просто погулять на улицу редко ходим, особенно в сильные морозы, а в садик и на кружки одевать комбез сразу поверх термобелья не очень удобно. Ну в садик еще сойдет, а во дворец пионеров нет. Эту зиму еще костюмом обойдемся, а на следующую уже пальто куплю ну и комбез останется.

Windson

• Звезда форума
я и в   -5  не одеваю , холодная эта Коламбия ( или  мы мерзляки  :)  )
И у меня в первый год была Коламбия. Не на такие морозы однозначно. По крайней мере, не для нас.

Lapka

• Звезда форума
Коламбия для меня слишком тонкий, знаю, что носят, но я не могу представить в ней ребенка в -20  :-[
я тоже. у нас в прошлом году была Коламбия, больше не хочу. Густи хочу. ^-^ но не факт, что отхвачу его за 800грн. как мне Ленне выходит. по теплоте и качеству Ленне более чем довольна. :super: уже второй год заказываю. и спокойна, что к зиме ребенок одет.

Anit

• ★SuperStar★
По поводу Ленне, относили 3 зимы, по теплоте нарекания нет. Но в Густи значительно лучше и плотней верхний материал и по деньгам он мне вышел дешевле, чем тогда Ленне продавали

Малая пальчик в дырочку в манжете просовывает? Моя так хотела такой манжет, а потом не захотела в него палец пхать, не удобно ей  :-[ носим как обычный манжет

Lapka

• Звезда форума
крутой комбез. :super: :super:

Glanna

• ★SuperStar★
Малая пальчик в дырочку в манжете просовывает? Моя так хотела такой манжет, а потом не захотела в него палец пхать, не удобно ей  :-[ носим как обычный манжет
Просовывает, при чем у нее своя технология. Сначала краги одевает (не от комплекта, они вели на нее), а потом уже одевает куртку и пальчик в манжетик, получается типа двойной варежки  :D

Lapka

• Звезда форума
А мне Ленне не понравился малая мерзнет в нем сейчас олд носим с флиской снимаю его так дочка всегда теплая
Лена, а у тебя новый или б\у? просто первый раз слышу, что в Ленне холодно. мы на гольфик носим и тепло. может он уже стиран?? так потерял свои качества..

callisto

• Звезда форума
Лена, а у тебя новый или б\у? просто первый раз слышу, что в Ленне холодно. мы на гольфик носим и тепло. может он уже стиран?? так потерял свои качества..

а что это возможно?

99.9% happy

• Звезда форума

полный восторг :super: понравилось, что полностью укомплектовано - ничё докупать не надо)))
а на мальчиков такая краса есть??
Перманентний макіяж

Glanna

• ★SuperStar★
полный восторг :super: понравилось, что полностью укомплектовано - ничё докупать не надо)))
а на мальчиков такая краса есть??
Да  :) Глянь на Кидде

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
а что это возможно?

при неправильной стирке и сушке на батарее возможно

callisto

• Звезда форума
при неправильной стирке и сушке на батарее возможно

извините, что достаю - это спец порошок нужен?