Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893578 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А где покупали дайте ссылку на сайт или хотя бы у кого???
У нас в СП Lenne, оно одно. Я очень довольна уже третий комплект покупаю. Ребенок теплый в самые суровые морозы

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
А где покупали дайте ссылку на сайт или хотя бы у кого???

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=7488.0;topicseen

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
У нас в СП Lenne, оно одно. Я очень довольна уже третий комплект покупаю. Ребенок теплый в самые суровые морозы
А я жадина  ^-^ Мне жалко денег на Ленне и потому покупаю дешевую и банальную Коламбию ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А я жадина  ^-^ Мне жалко денег на Ленне и потому покупаю дешевую и банальную Коламбию ))

А вот только хотела спросить, чем коламбия хуже? :-\
У нас штаны  - но я очень довольна, не толстые, ребенок нормально двигается и теплые.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Гномик

• Звезда форума
А я наверное тоже жадина,мне  900 грн жалковато на год отдавать  ::) если бы еще 500 грн,то можно...

Yulana

• Местный житель
А я наверное тоже жадина,мне  900 грн жалковато на год отдавать  ::) если бы еще 500 грн,то можно...

На год и мне жалко, а вот на 2  :ok: В нашей Jupa до 5 см запасы в манжетах.

mamanya

• ★SuperStar★
Бери на вырост. 900 на 2года = 450грн в год  ^-^
— За новое платье?

mamanya

• ★SuperStar★
На год и мне жалко, а вот на 2  :ok: В нашей Jupa до 5 см запасы в манжетах.
Ну старшая у меня в последнем комбезе 2 хода на удивление и отходила. А так, в коламбии тоже в штанах запас есть. Муж как-то увидел, что я штанишки пытаюсь распороть и удлинить, покрутил у виска и сказал, чтоб не портила вещи  ^-^
— За новое платье?

Yulana

• Местный житель
Ну старшая у меня в последнем комбезе 2 хода на удивление и отходила. А так, в коламбии тоже в штанах запас есть. Муж как-то увидел, что я штанишки пытаюсь распороть и удлинить, покрутил у виска и сказал, чтоб не портила вещи  ^-^

Коламбия для меня слишком тонкий, знаю, что носят, но я не могу представить в ней ребенка в -20  :-[

Гномик

• Звезда форума
Боюсь,она у меня сейчас 99 см,это на 110 или больше придется брать...Ну по штанам то ладно -  будут с манжетами  :D,а курточка как быть -  будет как опудало......

~Людмила~

• Звезда форума

А Коламбию тоже на 2 года можно: 500 на 2года=250грн. в год, все-равно экономнее  ;)

Anit

• ★SuperStar★
Я вот тоже не очень поняла, зачем переплачивать столько денег за комбез, который в -20 одевается на белье? У нас практически всю зиму температура около нуля, в нем по идее жарко. И потом, если куртка одевается на коридоре, получается ее и в магазине и других помещениях снимать нужно.
Мы сегодня первый раз флиску одели под свой костюм, нам до садика минута и на гольфик бы не замерзла, но в группе плохладно, в ней весь день гуляла. Ну и нужно ж было хоть этикетку оторвать да выгулять флиску хоть пару раз, не зря ж я ее покупала  ;D
У нас флиска с Ошкоша, так вот рукав и сама флиска узенькие, намного уже чем НМ, флис тоненький. Брала размер 5, нам на рост 104 рукав  где-то на 5 см длинный, подкатили, а вот по ширине плотненько сидит, малая у меня стройная. Сам материал в НМ флиске больше понравился.

людмила

• Постоялец
Боюсь,она у меня сейчас 99 см,это на 110 или больше придется брать...Ну по штанам то ладно -  будут с манжетами  :D,а курточка как быть -  будет как опудало......
у нас сейчас рост 105 см, и наш комплект Ленне размер 98 +6 нам маленький, рукава и штанины короткие

Anit

• ★SuperStar★
Я на этот год уже и коламбию не смогла найти по хорошей цене, пришлось Тополино+сиера довольствоваться, но вроде ничуть не хуже.
А на рост 110 у Ленне уже вроде костюмов нет, а отдельно штаны+куртка больше 900 получается

alica

• Звезда форума
Коламбия для меня слишком тонкий, знаю, что носят, но я не могу представить в ней ребенка в -20  :-[
я и в   -5  не одеваю , холодная эта Коламбия ( или  мы мерзляки  :)  )

МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС