Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893545 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
А они не громоздкие, эти теплые комбезы?...
Я конечно со своей копией Кико которую мы уже 3ю зиму тягаем нервно курю в сторонке :)) Но фишка в том, что прошлые зимы мы вообще никакого желания шевелиться на улице не проявляли, а в эту зиму в этом скафандре тупо не можем ???

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
А они не громоздкие, эти теплые комбезы?...
Я конечно со своей копией Кико которую мы уже 3ю зиму тягаем нервно курю в сторонке :)) Но фишка в том, что прошлые зимы мы вообще никакого желания шевелиться на улице не проявляли, а в эту зиму в этом скафандре тупо не можем ???

у нас такой олд там утеплитель+флис в куртке и штанах, а на счет маломерности не заметила на нас все большое 2Т ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

drena

• ★SuperStar★
спасибо за советы)
колумбия то теплая, я долго выбирала куртку 240г, а не 150, но 330 в Ленне внушают больше доверия при сильных морозах, хотя я могу ошибаться, сама то ее не померяю :)
по поводу цены - за 900 Ленне я тоже не хочу, а сейчас можно взять прошлогоднюю коллекцию за 650. нам колумбия + штаны картерс где-то в 580 обошлась комплектом, почти также, вот и думаю  :-\

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
у нас такой олд там утеплитель+флис в куртке и штанах, а на счет маломерности не заметила на нас все большое 2Т ;D

И как оно на зиму? Не холодно? Не громоздкое? Дитя шевелиться нормально может?
2Т большое?? Большемерит получается? Судя по линеечке... :-\

alica

• Звезда форума
Писала у Оли в темке , но повторюсь , может кому -то будет интересно /полезно
В прошлом году покупала куртку с Олда , а в этом с Крейзи
Обе плащевка , обе на флисе  , но качество небо и земля ! С Крейзи сама верхняя ткань лучше  , плотнее и подкладка / наполнитель  не  такой жиденький как в Олде , вобщем рекомендую  :super:   Вот с Крейзи куртку можно и в морозы одеть  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Lapka

• Звезда форума

у нас такой же был.  :D только розовый. Размер 12-18. Так куртка еще нормальная на осень была, а штаны еще весной подстреленные.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
мы худющие так нам все большемерит :D мы счас его носим, он тонкий но теплый, но тут конечно все индивидуально я б такой не одела я мерзлячка а малой хорошо она тепленькая в нем, счас на морозы на гольфик флиску одеваем и все, а под комбез колготки обычные
Писала у Оли в темке , но повторюсь , может кому -то будет интересно /полезно
В прошлом году покупала куртку с Олда , а в этом с Крейзи
Обе плащевка , обе на флисе  , но качество небо и земля ! С Крейзи сама верхняя ткань лучше  , плотнее и подкладка / наполнитель  не  такой жиденький как в Олде , вобщем рекомендую  :super:   Вот с Крейзи куртку можно и в морозы одеть  :)
да мне тоже на крейзи куртки больше нравятся но нам они сильно широкие :walldash: сколько покупала потом приходилось продавать
у нас такой же был.  :D только розовый. Размер 12-18. Так куртка еще нормальная на осень была, а штаны еще весной подстреленные.
значит у нас ноги короткие  :D у нас еще запасик есть

alica

• Звезда форума
Нам все куртки широкие  :)  Я нашла выход  -   просто по нижнему шву вставляю шнурочек на кулисках и затягиваю
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Lapka

• Звезда форума
значит у нас ноги короткие  :D у нас еще запасик есть
та не, ноги и у вас, и у нас одинаковые. :D меленькие. ;) то, наверное, в том размере так.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
они у нас в Че в магазине всего-ничего 1800 стоят )) но комбезы клёвые. Щупала и балдела  :super:

Я тоже ходила их пощупать :D,а моя знакомая купила доце такой нежно розовый :super:,конечно классные они ,что там говорить,я вот вроде на малого не жлоблюсь,но  1800,00 это для меня дорого за зимний костюм,я себе в прошлом году самый обчыный черный пуховик покупала за 800,00, когда сток "Гардеропчик" распродавался ,и хожу мега довольная,правда мама говорит,что,как бомж :D,маме красиво ток когда в мехах :D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Нам все куртки широкие  :)  Я нашла выход  -   просто по нижнему шву вставляю шнурочек на кулисках и затягиваю
и чего я так раньше не додумалась :D спасибо  :)
та не, ноги и у вас, и у нас одинаковые. :D меленькие. ;) то, наверное, в том размере так.
может быть конечно :-\ я смотрю мы такие мелкие что думаю моей и на след год этот комбез нормальным будет :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Он легенький как пушинка. У Златки такой тоже есть, но зимой его не носим, там очень тонкая верхняя ткань и легко рвется, на колени уже латки поставила

Гномик

• Звезда форума
спасибо за советы)
колумбия то теплая, я долго выбирала куртку 240г, а не 150, но 330 в Ленне внушают больше доверия при сильных морозах, хотя я могу ошибаться, сама то ее не померяю :)
по поводу цены - за 900 Ленне я тоже не хочу, а сейчас можно взять прошлогоднюю коллекцию за 650. нам колумбия + штаны картерс где-то в 580 обошлась комплектом, почти также, вот и думаю  :-\
А где вы увидели за 650 ,подскажите и я схожу .За такую цену можно и купить  ;)

Irishka:)

• Частый гость
  • **
  • 066-01-02-328
А где вы увидели за 650 ,подскажите и я схожу .За такую цену можно и купить  ;)
И я хочу Ленне за 650  :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
В декабре на Сиерре купила Коламбию малой за 600 грн. с доставкой