Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 894365 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Коль речь зашла про  "  помощников " , то похвастаюсь
Купила пароочиститель Керхер  для домашней уборки  ( спасибо нашей форумчанке Лене lonely  , консультировала меня )  - супер вещь !
Полюбила его  за то как он отмывает зеркала ( у меня от пола до потолка ) , плитку на полу . ламинат , санузлы - вообщем осталась покупкой очень довольна  :super:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Натaя

• Звезда форума
Напишите, где, марка, сколько? Зеркала - купе и плитка -  :walldash:

m@ma

• Звезда форума
а я бы назвала её не мультиваркой, а само-варкой. для меня её главное преимущество в том, что её можно оставить  готовить, а самим уйти. кастрюли или сковородку вы так на плите не оставите

alica

• Звезда форума
Напишите, где, марка, сколько? Зеркала - купе и плитка -  :walldash:

Заказывала на оф сайте Керхер  - доставка прямо в квартиру бесплатная, оплата при получении
вот такой

http://www.karcher.ua/ua_uk-UA/internet-magazin/DIm_ta_sad/ParoochyshchuvachI/Produkty/15122270.htm
Зеркала провожу насадкой с махровой тряпочой - все отпаривается , а потом насухо вытираю салфеткой и фсе  :) Раз в 10 быстрее чем обычным способом
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Натaя

• Звезда форума
alica, спасибо, но цену не нашла. И вытяжку можно! у меня уже есть заказ на подарок к НГ.

m@ma, так, а куда уходить-то? У меня пока сотейник на плите, я успеваю полы в 4-х комнатах протереть, развесить стирку, снять предыдущую, вещи в шкафы разложить и т.д. Это всё после работы.

лана2012

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • От любви рождается любовь
Коль речь зашла про  "  помощников " , то похвастаюсь
Купила пароочиститель Керхер  для домашней уборки  ( спасибо нашей форумчанке Лене lonely  , консультировала меня )  - супер вещь !
Полюбила его  за то как он отмывает зеркала ( у меня от пола до потолка ) , плитку на полу . ламинат , санузлы - вообщем осталась покупкой очень довольна  :super:
Как часто Вы им пользуетесь? Не сильно заморочливо все это устройство собирать?  ;D У меня много плитки и зеркала огромные...

alica

• Звезда форума
alica, спасибо, но цену не нашла. И вытяжку можно!

цена там вроде написана на сайте - 1399 грн
про вытяжку не поняла  ::)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

m@ma

• Звезда форума
alica, спасибо, но цену не нашла. И вытяжку можно! у меня уже есть заказ на подарок к НГ.

m@ma, так, а куда уходить-то? У меня пока сотейник на плите, я успеваю полы в 4-х комнатах протереть, развесить стирку, снять предыдущую, вещи в шкафы разложить и т.д. Это всё после работы.
уййти гулять с ре, например. а обед на всю семью готовится. это ещё до садика. так каждый день и было. а сейчас могу всё всё набросать и уйти на работу, а ждать пока всё доготовится времени нет

Натaя

• Звезда форума
цена там вроде написана на сайте - 1399 грн
про вытяжку не поняла  ::)

Написано, что и вытяжку кухонную можно чистить. Это же вообще класс. цену увидела уже.

alica

• Звезда форума
Да, там много чего можно чистить  :)
Ванну акриловую , поддон в душ кабине - на все про все 10 минут  :super:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

yurchik

• Частый гость
  • **
уййти гулять с ре, например. а обед на всю семью готовится. это ещё до садика. так каждый день и было. а сейчас могу всё всё набросать и уйти на работу, а ждать пока всё доготовится времени нет
Поддерживаю на все 100. Недавно день  рождения был. Утром загрузила, время выставила, вечером пришла, а картошечка к праздничному ужину готова  :)

yurchik

• Частый гость
  • **
Да, там много чего можно чистить  :)
Ванну акриловую , поддон в душ кабине - на все про все 10 минут  :super:
А насадки в комплекте идут?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
У нас целый набор Керхер. Муж на НГ купил. Впарили ему и утюг, и очиститель стекол ручной. Около 5 тыс грн отдал. >:D Вот не люблю я эти подарки/сюрпризы. Навтюхивают ему вечно что надо и не надо.Пока особого прикола в утюге не нашла. Вещи отпаривает,но долго как-то. :-\ А ручной пароочиститель удобный. Не надо тягать за собой весь агрегат.
Агрегатом чистили плитку на кухне и др. местах. Мебель. Игрушки.
Помимо очистки он еще ж и бацылы убивает. :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

alica

• Звезда форума
А насадки в комплекте идут?
Да  , я там ссылочку на сайт бросала - можно посмотреть , что идет в комплекте
У нас целый набор Керхер. Муж на НГ купил. Впарили ему и утюг, и очиститель стекол ручной. Около 5 тыс грн отдал. >:D Вот не люблю я эти подарки/сюрпризы. Навтюхивают ему вечно что надо и не надо.Пока особого прикола в утюге не нашла. Вещи отпаривает,но долго как-то. :-\ А ручной пароочиститель удобный. Не надо тягать за собой весь агрегат.
Агрегатом чистили плитку на кухне и др. местах. Мебель. Игрушки.
Помимо очистки он еще ж и бацылы убивает. :D

Про БАЦЫЛЫ не знаю  :D   Так тебе нравится  агрегат   ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Конечно, нравится.
Особенно мне в нем нравится то,что я им не пользуюсь. :))
Муж с ним гуляется. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.