0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ой класс,туфельки ваще отпад
Еще хотела бы отметить эти лосины для занятия спротом с АэроОчень понравилось качество и смотрятся отлично, по размеру на ОБ 100см брала Мку, можно было спокойну в Ску влезть..Мка тоже ничего, но запаса в талии и бедрах много ещеhttp://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=20507516&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.2045406#ReviewHeader
Хвастанусь немного:)Сегодня из Америки забрала такой вот набор из Джимбори (когда была скидка какая-то мега там)Красота такая! Дочка весь вечер туфельки не снимает
( жду такие, в размере С и судя по отзыву на ОБ 90 будут большие
Я на ОБ 88-89 см. брала похожие 2 пары ХС-размер - не сказала бы даже, что сильно „в облипку”, а еще и думала С-ку брать
купили на розетке мультиварку а соковыжималка в подарок ))))))))))
Это от производителя акция, она идет до 29.11. Мы мультиварку DEX-65 в Вене брали тоже по 999,00 грн. и соковыжималка за 2 грн. в подарок
По просьбам желающих хвастаюсь Купила в Испании платье за 29,99 евро по акции, сейчас уже 45 евро. Обошлось в 407грн. Спасибо Таше Хожу довольная второй день, и это еще не конец, хотя уже всех достала дома, еле уговорила сфоткать На фон не обращаем внимание, фото сессия была рано утром, где смогла как говориться Купила такоеА вот такое оно в реале Теперь еще одна проблема обувь... Резать не хочу, хотя там и 7см, но и ходить на 10-15см тоже уже отвыкла Думаю теперь