Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 894490 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ira-polya

• Звезда форума
у меня 173 рост...каблук меньше 10 см не бывает ))) Ну правда у меня и муж 186. Хотя до замужества высота каблука была не меньше))  Даже не понимаю, почему по поводу роста люди комплексуют)))

Не скажу, что у меня комплекс, но как то просто неуютно мне, неудобно  ??? Я люблю, чтоб во всём был комфорт, чтоб ощущать себя спокойно без напрягов, а на каблуке я и идти так быстро и свободно не могу, и сразу, как мне кажется, очень видной, что-ли, становлюсь - дядьки приставать начинають  ^-^ ^-^ ^-^ В общем, каблук у меня тогда только, если гульки какие, ну или для мужа (очень он у меня полюбляет меня  :D на каблуках  ^-^ ). Да, кстати, рост у моего мужа 188  :)

Гномик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
я нашей еще не видела, бабушка забирала. Но раз наша бабушка одобрила, то не должны замерзнуть  :D , не тоньше коламбии и бабушке нашей понравилась больше. Осталось штаны где-то раздобыть  :-\

И уже где-то обсуждалось. Все стараемся купить одежду и обувь до -30, а сами активно гуляем на улице зимой при -5-10, а если холоднее, то только мелкими перебежками от подъезда до машины ну или сразу до садика, а при -20 без необходимости и нос не высовываем  ;)
В том году мы ходили в Кико ( подделка),так вот там подстежка жилеткой ( меховая),но мы её не одевали,а ходили просто куртка и под низ гольф и свитер ( ручной вязки полушерстяной )гуляли в - 15,приходили домой теплые,но там куртка не маленькая.А эта намного тоньше,я по чему то представляла что она будет чуть-чуть потолще....Ну раз все пишут что не мерзнут детки,значит и мы не замерзнем.

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
Не скажу, что у меня комплекс, но как то просто неуютно мне, неудобно  ??? Я люблю, чтоб во всём был комфорт, чтоб ощущать себя спокойно без напрягов, а на каблуке я и идти так быстро и свободно не могу, и сразу, как мне кажется, очень видной, что-ли, становлюсь - дядьки приставать начинають  ^-^ ^-^ ^-^ В общем, каблук у меня тогда только, если гульки какие, ну или для мужа (очень он у меня полюбляет меня  :D на каблуках  ^-^ ). Да, кстати, рост у моего мужа 188  :)
С ребенком тоже не пойду гулять на высоких каблуках....конечно же в люди в такой обуви)) А дядьки так это же не так уж и плохо ;D главное чтобы хорошие дядьки  ^-^

Anit

• ★SuperStar★
Гномик, в прошлом году вы маленькие были, а теперь уже бегать больше на улице будете, в толстой неудобно.

винни

• Новичок
  • *
  • Алена
а мне ВЧЕРА пришло вот такое пальтишко у ОЛИ ( ogle)ЗАКАЗЫВАЛА 

винни

• Новичок
  • *
  • Алена
только вот не знаю радоваться или огорчаться, потому как носить его можно только на два свитера  :D немного великовато   :'(- теперь вот голову ломаю :оставлять или продавать ::) мужу очень понравилось , а мне что-то уж очень свободно...
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2013, 16:00:59 від винни »

лана2012

• Местный житель
только вот не знаю радоваться или огорчаться, потому как носить его можно только на два свитера  :D немного великовато   :'(- теперь вот голову ломаю :оставлять или продавать ::) мужу очень понравилось , а мне что-то уж очень свободно...
Не хотите ушить пальто? Я так некоторые вещи ушивала...все отлично

винни

• Новичок
  • *
  • Алена
да спасибо большое))) только страшновато , что испортят- вобщем всю ночь думала :D если купят продам , если нет -рискну перешить, как Вы и советовали :-* все таки шерсть натуральная

лана2012

• Местный житель
да спасибо большое))) только страшновато , что испортят- вобщем всю ночь думала :D если купят продам , если нет -рискну перешить, как Вы и советовали :-* все таки шерсть натуральная
А чего испортят? Мы мужу даже дубленку ушивали и все ок!

Dream

• Новичок
  • *
  • 063-187-06-80 Bru-star.com
Доброе утро! А напишите, пожалуйста, в ЛС какой оно длины и на какие параметры скорее всего подойдет. Спасибо.

Elenа

• Звезда форума
А где вы ушивали?

лана2012

• Местный житель
А где вы ушивали?
Я то дам номер тел, но это одна из дорогих портных)) И она со следующей недели на 2 недели уезжает в отпуск. Но есть и другие которые намного меньше берут, но все аккуратно ушивают. Только других я не знаю так как вещи не дешевые поэтому к другим не носила. В ателье тоже не мало возьмут.

Elenа

• Звезда форума
Я то дам номер тел, но это одна из дорогих портных)) И она со следующей недели на 2 недели уезжает в отпуск. Но есть и другие которые намного меньше берут, но все аккуратно ушивают. Только других я не знаю так как вещи не дешевые поэтому к другим не носила. В ателье тоже не мало возьмут.
Мне не горит..., если пальто не продам, то к весне буду переделывать (хватит ему без дела висеть).

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
 девочки вот такую дубленку на зиму купили сестре http://evro-mexa.ru/images/catalogue/big/145-1.jpg  с сайта http://evro-mexa.ru/ очень красивая! :yahooo:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
девочки вот такую дубленку на зиму купили сестре http://evro-mexa.ru/images/catalogue/big/145-1.jpg  с сайта http://evro-mexa.ru/ очень красивая! :yahooo:
во сколько обошлась?
а почему с русского сайта?  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.