Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 894492 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

myrzilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А в чем тренировка фиругы ? Ведь это обычная танкетка в кроссовках
это я с тем, что их покупают со спортивной целью, для того, что б не на каблуках бегать, а в них. ведь удобнее. а про фигуру выше писали ;)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
:))))))))
Девочки, только я поняла, что вы о разной обуви говорите?????
Одни о изи-тонах и прочем для тренировки попы, другие о кедах на танкетке! :)) :)) :))

ira-polya

• Звезда форума
:))))))))
Девочки, только я поняла, что вы о разной обуви говорите?????
Одни о изи-тонах и прочем для тренировки попы, другие о кедах на танкетке! :)) :)) :))

Я думаю, что почти все это поняли  ^-^

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
Я думаю, что почти все это поняли  ^-^
Да )))))))))))))))))

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
А мне очень нравятся такие  :super: Только вот мне на мои 173 такие особо не поносишь  ::) И ничего они не тяжелые на вид, наоборот - ножка более миниатюрной кажется. ИМХО  ;)
чёйта? :-\
я вот на свои 182 хотела такие заказать, но это правда от жадности, т.к. были Скечерсы по ссылке выше (с шипами типа) за 25долл., а то и дешевле, но тогда у Юли не вышло выкупить))
хотя реально я каблук/танкетку выше 3-5см не ношу, а тем более такого плана сникерсы, но шара она и в Африке шара :))

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
Завтра заберу и подскажу.

Кроссовки заказывала размер 4,5. По стельке 24см. Ношу наш 37, подошли идеально.

ira-polya

• Звезда форума
чёйта? :-\
я вот на свои 182 хотела такие заказать, но это правда от жадности, т.к. были Скечерсы по ссылке выше (с шипами типа) за 25долл., а то и дешевле, но тогда у Юли не вышло выкупить))
хотя реально я каблук/танкетку выше 3-5см не ношу, а тем более такого плана сникерсы, но шара она и в Африке шара :))

чего-чего... чувствую себя какой-то длинноватой  ;D

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Цитата: ira-polya link=topic=2743.msg2 767343#msg2767343 date=1382936360
чего-чего... чувствую себя какой-то длинноватой  ;D
Мда :-\ С моими 177 пора идти все шпильки и прочая по 11 см выбрасывать ;D :D

Dgessica

• ★SuperStar★
а у меня 160 и каблуки вообще перестала носить года два-три как ))

ira-polya

• Звезда форума
Мда :-\ С моими 177 пора идти все шпильки и прочая по 11 см выбрасывать ;D :D

Эх, хотелось бы и мне не испытывать дискомфорта ::) Я-то, конечно, иногда каблуки одеваю, но чёта неуютно мне в них и всё  ??? Молодцы девочки, у которых такого нету  :super:

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
у меня 173 рост...каблук меньше 10 см не бывает ))) Ну правда у меня и муж 186. Хотя до замужества высота каблука была не меньше))  Даже не понимаю, почему по поводу роста люди комплексуют)))

Dream

• Новичок
  • *
  • 063-187-06-80 Bru-star.com
Добрый день!
Девочки, знаю, что не в нужной теме это пишу, но не нашла наиболее подходящей  ::) Заранее прошу извинить.

Хочу сделать заказ с http://www.cherryculture.com/index.php тут до завтра доп.скидка 20% ищу еще желающих, чтоб разделить доставку. Магазин отправляет в Украину.
Себе буду брать косметику NYX

Гномик

• Звезда форума
Вот теперь и я пришла похвастаться   ::)
Забрала такую курточку     http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Maedchen-Skijacke,,,,343475,838657,,3.html      мне очень понравилась   :super:.Но немножко смущает то что она тоньше чем я ожидала ,не будет ли в ней холодно в -15 ( даже с флиской).

Anit

• ★SuperStar★
Вот теперь и я пришла похвастаться   ::)
Забрала такую курточку     http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Maedchen-Skijacke,,,,343475,838657,,3.html      мне очень понравилась   :super:.Но немножко смущает то что она тоньше чем я ожидала ,не будет ли в ней холодно в -15 ( даже с флиской).

я нашей еще не видела, бабушка забирала. Но раз наша бабушка одобрила, то не должны замерзнуть  :D , не тоньше коламбии и бабушке нашей понравилась больше. Осталось штаны где-то раздобыть  :-\

И уже где-то обсуждалось. Все стараемся купить одежду и обувь до -30, а сами активно гуляем на улице зимой при -5-10, а если холоднее, то только мелкими перебежками от подъезда до машины ну или сразу до садика, а при -20 без необходимости и нос не высовываем  ;)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Все стараемся купить одежду и обувь до -30, а сами активно гуляем на улице зимой при -5-10, а если холоднее, то только мелкими перебежками от подъезда до машины ну или сразу до садика, а при -20 без необходимости и нос не высовываем  ;)
вот-вот :D