0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А в чем тренировка фиругы ? Ведь это обычная танкетка в кроссовках
))))))Девочки, только я поняла, что вы о разной обуви говорите??Одни о изи-тонах и прочем для тренировки попы, другие о кедах на танкетке!
Я думаю, что почти все это поняли
А мне очень нравятся такие Только вот мне на мои 173 такие особо не поносишь И ничего они не тяжелые на вид, наоборот - ножка более миниатюрной кажется. ИМХО
Завтра заберу и подскажу.
чёйта? я вот на свои 182 хотела такие заказать, но это правда от жадности, т.к. были Скечерсы по ссылке выше (с шипами типа) за 25долл., а то и дешевле, но тогда у Юли не вышло выкупить))хотя реально я каблук/танкетку выше 3-5см не ношу, а тем более такого плана сникерсы, но шара она и в Африке шара
чего-чего... чувствую себя какой-то длинноватой
Мда С моими 177 пора идти все шпильки и прочая по 11 см выбрасывать
Вот теперь и я пришла похвастаться Забрала такую курточку http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Maedchen-Skijacke,,,,343475,838657,,3.html мне очень понравилась .Но немножко смущает то что она тоньше чем я ожидала ,не будет ли в ней холодно в -15 ( даже с флиской).
Все стараемся купить одежду и обувь до -30, а сами активно гуляем на улице зимой при -5-10, а если холоднее, то только мелкими перебежками от подъезда до машины ну или сразу до садика, а при -20 без необходимости и нос не высовываем