Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 894632 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
классные шторы, тоже хочу такие, но у нас первый этаж, все равно придется жалюзи или ролеты вешать еще, тогда выходит в разы дороже :walldash:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
классные шторы, тоже хочу такие, но у нас первый этаж, все равно придется жалюзи или ролеты вешать еще, тогда выходит в разы дороже :walldash:

а рулонные шторы ::),у меня в спальной,я довольна :super:,прикрыла,открыла ,а  уже шторы какие хош вешай, и по цене не очень дорого ;)

Надин

• Звезда форума
Спасибо Лене (мамане), что посоветовала мне белые блестящие взять, действительно, очень классно смотрятся.
:super: Стильно , класс уже пошла сама смотреть куда бы мне такое прилепить :D Вот думаю на сколько практично их в детскую вешать, не подергает ли детвора

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
а рулонные шторы ::),у меня в спальной,я довольна :super:,прикрыла,открыла ,а  уже шторы какие хош вешай, и по цене не очень дорого ;)
что такое рулонные шторы)) ролеты? или нет? у нас в зале римская штора и ролеты обычные, в спальне ролеты закрытого типа (направляющие по окну), а так же тюль и шторы.
нитяные шторы повесил и они себе висят красиво и никто их не трогает, а мне придется каждый раз их трогать ,т.к. надо будет ролеты поднимать/опускать :walldash: они так быстро у меня запутаются ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
нитяные шторы повесил и они себе висят красиво и никто их не трогает, а мне придется каждый раз их трогать ,т.к. надо будет ролеты поднимать/опускать :walldash: они так быстро у меня запутаются
Диан, да не запутаются они так уж сразу )) Мне наоборот с ними очень удобно цветочки на окне поливать. Возле каждого горшка раздвинул нити и все прЭкрасно видно ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Спасибо Лене (мамане), что посоветовала мне белые блестящие взять, действительно, очень классно смотрятся.
Рада, что пригодился мой совет ))  А все собираюсь с мыслями на блестящие в зале. Но, глядя на довольную морду кота, который терзает их на кухне, как-то пока не решаюсь. Но хочется блин ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
Диан, да не запутаются они так уж сразу )) Мне наоборот с ними очень удобно цветочки на окне поливать. Возле каждого горшка раздвинул нити и все прЭкрасно видно ))
хотя ты права, это ж не надо каждый раз эту тюль искать, где ее конец, потом заходить за штору)))
давно их хочу, пора уже превращать в жизнь эту идею)))

Sveta Trn

• Звезда форума
что такое рулонные шторы)) ролеты? или нет? у нас в зале римская штора и ролеты обычные, в спальне ролеты закрытого типа (направляющие по окну), а так же тюль и шторы.
нитяные шторы повесил и они себе висят красиво и никто их не трогает, а мне придется каждый раз их трогать ,т.к. надо будет ролеты поднимать/опускать :walldash: они так быстро у меня запутаются ;D

Диан ,у меня вот так ::)

а потом обычная тюль, ну или ,что кому нравится ;)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
Диан ,у меня вот так ::)
у нас так же почти))

Sveta Trn

• Звезда форума
у нас так же почти))

так тогда смело можно тебе вешать такие, как у Алуси шторы-нитки,будет красота,я тоже купила шторы-нити, правда обычные однотонные,но вот всё не отнесу чтобы пришили ленту к ним, так и лежат уже год почти ::)

Sasha Sasha

• Постоялец
  • 0509689171 или 0638687636

Мне очень понравилось, подскажи пожалуйста как они правильно называють  люрекс или с бусами хочут  там же где и вы заказать?

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
:super: Стильно , класс уже пошла сама смотреть куда бы мне такое прилепить :D Вот думаю на сколько практично их в детскую вешать, не подергает ли детвора
подёргает ;) ;D у меня со стеклярусом в комнатах и обычные на кухне - любимая игрушка малышни ;D если без камней, так их нечего делать распутывать - провёл рукой пару раз и усё.

zaza

• Постоялец
  • Наташа 095-53-93-700
У меня на кухне обычные однотонные рулонные шторы. А в спальне день-ночь.

Очень ими довольна.

Sveta Trn

• Звезда форума
Приехала0наша курточка с Тополино,я ей мега довольна,она суперская,красивая,теплая,качественная :super:,ждем ещё щтаны под неё,спаисибо большое Наташе (Таша) :-*

сейчас конешн большая :D,но мы на вырост брали.

Юлия 171

• Звезда форума
Света,куртец конечно :super: :super: :super: расскажи,на твой взгляд, на какие морозы? хочу на будущее ::)