Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 894628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Света,куртец конечно :super: :super: :super: расскажи,на твой взгляд, на какие морозы? хочу на будущее ::)

Она мне вот ,как Рейма показалась, и не толстая,но теплая ,верхняя ткань плотная :super: и +флис в середине ,я думаю зимой в ней можно ходить,разве,что в -15 поддевать флиску.

Юлия 171

• Звезда форума
Спасибо!буду и я на вырост вылавливать ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Приехала0наша курточка с Тополино,я ей мега довольна,она суперская,красивая,теплая,качественная :super:,ждем ещё щтаны под неё,спаисибо большое Наташе (Таша) :-*

сейчас конешн большая :D,но мы на вырост брали.

как с размерами, какой брали и какой рост сейчас? Я е успела штанишки отхватить(((( а куртка тоже едет, только другой расйцветки

Sveta Trn

• Звезда форума
как с размерами, какой брали и какой рост сейчас? Я е успела штанишки отхватить(((( а куртка тоже едет, только другой расйцветки

Наташа,вот приложила к ней курточку с НМ где написано рост 116 ,так они одинаковые ,хотя эта на рост 122,сейчас рост 105 см,ну ручек ваще не видно,на фото это он вытащил их немного, и по длине почти до колен :D ,мне кажется они размер в размер,потому ,что НМ детские вещи большемерят, она нам наверное и на 2 зимы подойдет в будущем :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Наташа,вот приложила к ней курточку с НМ где написано рост 116 ,так они одинаковые ,хотя эта на рост 122,сейчас рост 105 см,ну ручек ваще не видно,на фото это он вытащил их немного, и по длине почти до колен :D ,мне кажется они размер в размер,потому ,что НМ детские вещи большемерят, она нам наверное и на 2 зимы подойдет в будущем :)
я заказала 116 наш рост сейчас 109, надеюсь будет не мала

Sveta Trn

• Звезда форума
я заказала 116 наш рост сейчас 109, надеюсь будет не мала

Мне кажется будет, как раз хорошо ;)
п.с. я штаны в последний момент успела отхватить ::)

Надин

• Звезда форума
Класная курточка  :super: потом напишите отзыв , как по теплоте

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
забрала такую куртку   классная, ткань плотная, легкая, жаль только пролетели с размером  :'( кого заинтересует обращайтесь  http://www.outdoorclearance.co.uk/index.php?main_page=product_info&cPath=3_42&products_id=153999

Anit

• ★SuperStar★
Света, курточка супер! И отзыв тоже. Как раз то, что хотела прочита и про теплоту и про размер  :yahooo: . Мы тоже ждем из этой серии куртяк для малой.

Леди Лара

• Новичок
  • *
А вот и мой хваст - куртка с Манго замшевая - цвет супер, качество отличное, брала размер Л - он реально на М идет, мужу подошла отлично, Мка реально была бы мала, Спасибо, Таша!!! :-*

Леди Лара

• Новичок
  • *
Приехала0наша курточка с Тополино,я ей мега довольна,она суперская,красивая,теплая,качественная :super:,ждем ещё щтаны под неё,спаисибо большое Наташе (Таша) :-*

Света, куртец зачетный!!! Я так долго над этими куртками медитировала.. Такие в этот раз расцветки- просто бомба.
Молодец, что заказала
Я платье купила манюне, уже и приехало (в этот раз Тополино быстро), но еще не забрала :)

Sveta Trn

• Звезда форума
Света, курточка супер! И отзыв тоже. Как раз то, что хотела прочита и про теплоту и про размер  :yahooo: . Мы тоже ждем из этой серии куртяк для малой.

Я почему и сразу написала отзыв,потому, что знаю заказывали многие и теперь ждут эти курточки,ну и отзывов соответсвенно ;)
Муж сегодня у меня по раздачам мотался :D вот ещё мой заказ с Аеро забрал ::),вот такой свитерок,очень понравился,тепленький, где то -130,00
http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=19037466
и легинсы отличные,сели идеально,плотный трикотаж, цена -около 100,00 короче я довольна :)
http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=21294046

Sveta Trn

• Звезда форума
А вот и мой хваст - куртка с Манго замшевая - цвет супер, качество отличное, брала размер Л - он реально на М идет, мужу подошла отлично, Мка реально была бы мала, Спасибо, Таша!!! :-*

Мне эти курточки замшевые очень нравятся :super:,но у мужа плечи и руки на L, а ниже на М,мы курточку коламбию ушивали по бокам в ателье,поэтому не стали рисковать с этой .

Гномик

• Звезда форума

И я такую жду.Вот только теперь с размером не уверена  :-\ Если мы сейчас 98 см,а я заказала на 110 см,то наверное еще утонем в ней???Или велика не маленькая  .!!!!!!

Sveta Trn

• Звезда форума
И я такую жду.Вот только теперь с размером не уверена  :-\ Если мы сейчас 98 см,а я заказала на 110 см,то наверное еще утонем в ней???Или велика не маленькая .!!!!!!

это точно  ;),там тем более липучки фиксируют рукав,поэтому закрепите липучку так,как нужно и будет гуд,ну  может немного длинне будет,зато попа не замерзнет :D