Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 894672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
От не надо ля-ля :D на Али полно магазинов с фотками, на которых водяные знаки ТАО ;D
. Ну во первых ля-ля мне говорить не надо  я никогда не треплюсь абы потрепаться, и как Вы знаете Китаем я не знанимаюсь лично :D Полно магазинов , вот фуфел продавцы туда весь свой и пихают  ;D или остатки я же и написала что это сток- и об этом все уже знают . И на Али можно купить хорошие вещи но процент попадания в разы меньше

Taniko

• Гість
Нет не одно :) Али это сток китая , размеры там не понятно какие, смотрю даже наши остатки и удивляюсь на сколько маломерки приходят, качество не самое лучшее. Но согласна рулетка может Вам и повезет , это не мое мнение только , очень много пишут на шоп хелпе и фотки выставляют реальные, ну попадание там очень редкое
+1, я всегда в Англии заказывала и всегда приезжало то что хотелось, спасибо Пушистику :-* а недавно добралась до темки с Китаем и просто купилась на красивые картинки и понеслась... Слава Богу вовремя опомнилась, худи приехала кхе-кхе ^-^ в темку о Китае добавлю пост... С Китаем больше не дружу ;) В будущем буду делать покупки очень осторожно... Хотя пальтишко мужу с Али приехало ничего, правда обошлось в 500грн.

Ol4ik_V

• Местный житель
  • Заказываю из Америки
Всем привет. Хвасты практически никогда не выставляю, но приехал долгожданный мой комбез для сынули. Я такая довольная, очень мне нравиться! Комбинезон фирмы Jupa взяла первый раз. Взяла размер 5Т и очень даже угадала. Немного великоват, но к зиме будт самое оно. И надеюсь хватит на 2 сезона и еще и младшему потом :). Ткань очень плотная, носиться должна хорошо.
И все в нем есть: и светоотражатели, и резинка как в настоящих взрослых лыжных куртках, и даже этот шлем на голову (как у лыжников) под шапки)
Правда теперь нам шапку еще и ботинки осталось подобрать.
Вот:

Сори, за видна заднем плане ::), но малого поймала только здесь и возле крана  :D

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Какой классный комбез и сыночек :super:
Поделитесь, пожалуйста, где покупали комбинезон и сколько обошелся?

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Красивый костюм,нравятся  когда мальчики в ярком :super:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Отличный костюм  :super:

Леди Лара

• Новичок
  • *
Да супер просто комбез - а сыночек лапочка!!!
Оля, колись, сколько стоит и где брала

Ol4ik_V

• Местный житель
  • Заказываю из Америки
Cпасибо, девочки за комплименты моему сынуле.
Комбез правда не дешевый.
Я заказывала с сайта http://www.peterglenn.com/ за 119 дол и около 20 дол стоили рукавички.
Но сейчас уже на этом сайте не осталось таких, есть новые, но цены на них вообще дорогие  :(http://www.peterglenn.com/category/kids%27/ski%20suits
И на амазоне были такие, но тоже появились новые дороже уже http://www.amazon.com/Jupa-Nikolai-2-Piece-Suit-Toddler/dp/B00BCA1740/ref=sr_1_22?s=apparel&ie=UTF8&qid=1381838593&sr=1-22&keywords=jupa

Я просто в августе заказывала еще и морем отправляла, поэтому еще успела купить выгодно. Я же с расчетом на двоих малышей беру. Ткань попрочнее, чтобы и младший потом поносил :) ::)

Yulana

• Местный житель
Да Jupa супер комбезики, доченьке ещё весной взяла на распродаже вышел со всем 100$, но я им очень довольна, продуман до мелочей  :super:

Валерия

• Местный житель
Девочки, кто покупал такеи сапоги sorel http://www.amazon.com/Sorel-Womens-Firenzy-NL1734-Black/dp/B004LKRKKS/ref=sr_1_139?s=shoes&ie=UTF8&qid=1381908069&sr=1-139&keywords=sorel  поделитесь отзывами ::)
« Останнє редагування: 16 Жовтня 2013, 10:28:28 від Валерия »

Ol4ik_V

• Местный житель
  • Заказываю из Америки
Да Jupa супер комбезики, доченьке ещё весной взяла на распродаже вышел со всем 100$, но я им очень довольна, продуман до мелочей  :super:
А где брали? С каког сайта заказывали? Цена хорошая)

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
Девочки, может не по теме, но не знаю куда написать, вы уж простите...Подскажите, где искать хорошие игрушки для девочки 2 года

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Девочки, может не по теме, но не знаю куда написать, вы уж простите...Подскажите, где искать хорошие игрушки для девочки 2 года
у нас есть ;)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
у нас есть ;)
Марина, можно ссылки в личку, хоть парочку )))

Yulana

• Местный житель
А где брали? С каког сайта заказывали? Цена хорошая)

Покупала на gearx.com  ;)