Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 894686 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Надин

• Звезда форума
Посмотрела фотки с Китая ;D Девочки Вы реально думаете что курточка за 300грн прийдет с мехом енота? ну Вы даете ;D отличные пуховики Монклер именно с енотом дешевле 500 юаней даже не думайте заказывать  ;) и на Китай тут пенять нечего . У меня половина вещей от туда, все никак руки не дойдут сфоткать, хотя я у Саше в темке много реальных фото выставляла , Не гоняйтесь в Китае за дешевкой раз и не заказывайте на али - это полный ппц, в хвастах полно вещей, что от туда приходит , нормальные это только губки для уборки и майки  :D даже бижутерия конкретно отличается от Таобао

фрукта

• ★SuperStar★

Taniko

• Гість
Посмотрела фотки с Китая ;D Девочки Вы реально думаете что курточка за 300грн прийдет с мехом енота? ну Вы даете ;D отличные пуховики Монклер именно с енотом дешевле 500 юаней даже не думайте заказывать  ;) и на Китай тут пенять нечего . У меня половина вещей от туда, все никак руки не дойдут сфоткать, хотя я у Саше в темке много реальных фото выставляла , Не гоняйтесь в Китае за дешевкой раз и не заказывайте на али - это полный ппц, в хвастах полно вещей, что от туда приходит , нормальные это только губки для уборки и майки  :D даже бижутерия конкретно отличается от Таобао
А мне думалось что Тао и Али одного поля ягоды :D оказывается эт мое глубочайшее заблуждение...
Жду тож куртку и обувь с Али и мне уж как то не по себе ^-^ верю до последнего что выиграю эту лотарею ^-^

Юлия 171

• Звезда форума
Надин,сапожки улетные :super: :super: а сколько по стельке?

Надин

• Звезда форума
Надин,сапожки улетные :super: :super: а сколько по стельке?
24.5см  это в 7.5 размере там еще 7 есть. Отчитываюсь, выгул вечерний  прошел успешно не замеченными сапоги не остались ;D особенно мужчинами  :-\ я думала их только каблуки интересуют

Надин

• Звезда форума
А мне думалось что Тао и Али одного поля ягоды :D оказывается эт мое глубочайшее заблуждение...
Жду тож куртку и обувь с Али и мне уж как то не по себе ^-^ верю до последнего что выиграю эту лотарею ^-^
Нет не одно :) Али это сток китая , размеры там не понятно какие, смотрю даже наши остатки и удивляюсь на сколько маломерки приходят, качество не самое лучшее. Но согласна рулетка может Вам и повезет , это не мое мнение только , очень много пишут на шоп хелпе и фотки выставляют реальные, ну попадание там очень редкое

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Вспомниламь картинка про гусеницу http://www.kletka.net/10705-zhenschina-gusenica.html Сори за оффтоп  ::)
:super:,теперь поняла,про какую гусеницу :))
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2013, 21:27:13 від Ginger »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Реально о натуральном мехе я даже не мечтала. НО там  не только в мехе проблема, там абсолютно другая куртка (ткань), только цвет один и тот же :walldash: Кстати мех очень даже приличный. :D
А насчет дешевки, так многие из-за этого там  и заказывают (хотя детское не скажу что дешевле чем в Америке :-\). Дорогие вещи можно купить и в др. СП по импорту и  не  проиграть, как тут :walldash: Короче надо знать места наверное в Китае ;D

П.С. Сапожки супер :super: :super: :super: Люблю интересные вещи)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

alica

• Звезда форума
Надин подскажите , пожалуйста 24,5 см это чистые  замеры стельки ,без  загибов ? ::)
У меня есть Дизеля в 7,5  , но большемерки
А вес большой из -за фирменной коробки , наверное ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
не заказывайте на али - это полный ппц, в хвастах полно вещей, что от туда приходит , нормальные это только губки для уборки и майки  :D даже бижутерия конкретно отличается от Таобао
От не надо ля-ля :D на Али полно магазинов с фотками, на которых водяные знаки ТАО ;D и точно знаю, что многие продавцы имеют магазины и там, и там ;) так что если не повезло на Али-значит это г.. и фуфло 8) в хвастах с Тао точно такие маломерки и г...яное качество приходит иногда...
я лично много покупаю на Али-какашка пришла 2 раза, и оба раза из серии "сама дура ;D лучше надо смотреть и не поддаваться стадному инстинкту" Кто в теме-тот понял,  о чем я ;D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Надя,а они деми, или можно и зимой в них ходить :-\,ну например если большую часть на машине гонять ? я куме своей ищу сапоги-бегунки  ,а то скоро третьего родит,а старших нужно по кружкам возить, и бегать быстро, чтобы всё успеть  :D хочет что то спортивное и красивое,а они такие классные :super:

Надин

• Звезда форума
Надин подскажите , пожалуйста 24,5 см это чистые  замеры стельки ,без  загибов ? ||img:1.png
У меня есть Дизеля в 7,5  , но большемерки
А вес большой из -за фирменной коробки , наверное ?
точно не скажу так как стелька не достается, но у меня нога 24.5см они мне как раз, как на меня шитые. и на них написанно 24.5см . Вес коробка там да, такая тяжелая довольно

Надин

• Звезда форума
Надя,а они деми, или можно и зимой в них ходить :-\,ну например если большую часть на машине гонять ? я куме своей ищу сапоги-бегунки  ,а то скоро третьего родит,а старших нужно по кружкам возить, и бегать быстро, чтобы всё успеть  :D хочет что то спортивное и красивое,а они такие классные :super:
зимой наврядли , ну если на размер больше своего брать и теплый носок одевать . Хотя в машине может и подойдет, ну все-равно, такой мерзлячки, как я так вот сейчас как раз :D а зимой угги на 2 размера больше стелька меховая и 2 пары шерстянных носков  ::)