Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: POLE DANCE  (Прочитано 41302 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: POLE DANCE
« Reply #420 : 18 Березня 2015, 21:25:14 »
Я пробую ::)  справиться с пилоном, все остальное что около него пусть останется на потом)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #421 : 23 Березня 2015, 15:44:32 »
Ничего сложного нету) нужно внимательно тренера слушать, чтоб травм не было. Хотя тренера разные бывают, кто-то доступно объяснит, а кто-то не может. Отзывы от девочек, которые ходят в разные студии  :) Я занимаюсь в l'dance, хотя пробовала и в velvet ходить)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #422 : 23 Березня 2015, 15:50:45 »
Ничего сложного нету) нужно внимательно тренера слушать, чтоб травм не было. Хотя тренера разные бывают, кто-то доступно объяснит, а кто-то не может. Отзывы от девочек, которые ходят в разные студии  :) Я занимаюсь в l'dance, хотя пробовала и в velvet ходить)

когда нету силы в руках, то тренер не поможет :-\
кто-то может с первого раза сделать элементарные вещи, а у кого то просто силенки не хватает :walldash:

anya

• Звезда форума
« Reply #423 : 23 Березня 2015, 16:02:01 »
когда нету силы в руках, то тренер не поможет :-\
кто-то может с первого раза сделать элементарные вещи, а у кого то просто силенки не хватает :walldash:

Я уже писала, у меня руки очень слабые, на первых занятиях просто повисеть как сосиска не больше нескольких секунд могла, а после пары месяцев тренировок и верх ногами и много какие трюки делала. Но там же не только дело в руках, еще и пресс должен быть хороший и правильно захваты-перехваты надо научиться делать, но это всё со временем приходит, если есть желание  ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #424 : 23 Березня 2015, 16:06:03 »
Я уже писала, у меня руки очень слабые, на первых занятиях просто повисеть как сосиска не больше нескольких секунд могла, а после пары месяцев тренировок и верх ногами и много какие трюки делала. Но там же не только дело в руках, еще и пресс должен быть хороший и правильно захваты-перехваты надо научиться делать, но это всё со временем приходит, если есть желание  ;)

согласна) пресс тоже никакой :D хожу второй месяц, уже кое что получается) стараюсь ::)

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #425 : 23 Березня 2015, 16:26:11 »
О да, пресс должен быть хороший) можно ходить дополнительно на пресс-стрейч. В занятии 30 минут упражнения на пресс, и 30 минут растяжка. А руки у меня тоже слабые, разножку не могла нормально делать, попу еле поднимала))))

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #426 : 24 Березня 2015, 12:38:16 »
О да, пресс должен быть хороший) можно ходить дополнительно на пресс-стрейч. В занятии 30 минут упражнения на пресс, и 30 минут растяжка. А руки у меня тоже слабые, разножку не могла нормально делать, попу еле поднимала))))

Незнаю   ???  у меня и пресс был и руки/ноги вроде в порядке, а простые элементы сделать не могла, более сложные получались, а "распятие" и "журавлик" - ну хоть убей. На "распятие " месяца 3 ушло, а на "журалик" все 6. Но не это главное. Как то раз пришла на тренировочку пораньше...занимались 2 девочки кг за 100, у них было 2-е занятие и они эти элементы выполняли на раз. Мои чувства не передать  :walldash:   :D
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #427 : 24 Березня 2015, 13:02:36 »
Незнаю   ???  у меня и пресс был и руки/ноги вроде в порядке, а простые элементы сделать не могла, более сложные получались, а "распятие" и "журавлик" - ну хоть убей. На "распятие " месяца 3 ушло, а на "журалик" все 6. Но не это главное. Как то раз пришла на тренировочку пораньше...занимались 2 девочки кг за 100, у них было 2-е занятие и они эти элементы выполняли на раз. Мои чувства не передать  :walldash:   :D
У меня тоже были проблемы с этими элементами) всегда сползала и не могла удержать себя))))  потом прошло время и все с первого раза получилось, на распятие я магнезией ноги мазала, чтоб не скользить. Я сама по себе худенькая, так зажать пилон в нужном месте ооочень трудно.

Оля15

• Звезда форума
« Reply #428 : 31 Березня 2015, 13:43:17 »
Идите в Скай Диву ;)
Скай Дива - это на Ниве? Напишите отзывы и стоимость  ::). Ходила в Л-студию  :super:, только от дома далеко  :walldash:

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #429 : 31 Березня 2015, 15:10:44 »
Скай Дива - это на Ниве? Напишите отзывы и стоимость  ::). Ходила в Л-студию  :super:, только от дома далеко  :walldash:

На Ниве, но расценок не знаю...

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #430 : 31 Березня 2015, 17:42:44 »

группа в контакте http://vk.com/club79030609

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #431 : 01 Квітня 2015, 08:47:17 »

Да на Ниве. Развязка транспортная нормальная и цены демократичные (есть на сайте). Если Вы ходили на Л-денс - может знаете тренера Наташу, она и есть основатель студии Скай Дива (какие ещё нужны отзывы  ???  тренер она  :super: ). Из дополнительных + самые высокие пилоны и дружественная атмосфера  ;)
Приходите  :)
« Останнє редагування: 01 Квітня 2015, 08:56:25 від eco-s0 »

Оля15

• Звезда форума
« Reply #432 : 01 Квітня 2015, 09:01:46 »
Спасибо. Ходила к Люде и Ире, Наташу не знаю. Цены уже почитала, решила идти  :D. А дети с какого возраста?

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #433 : 01 Квітня 2015, 09:11:26 »
Спасибо. Ходила к Люде и Ире, Наташу не знаю. Цены уже почитала, решила идти  :D. А дети с какого возраста?

Перезвоните, я точно не знаю. Была в субботу - девочка пришла (папа привёл :D) лет 5-6, а так приходят и постарше.  Как у них всё легко получаеться....не то,что себе  :D

Оля15

• Звезда форума
« Reply #434 : 01 Квітня 2015, 09:27:13 »
Сына хочу тоже записать, ему 6, ходил со мной(крутился  :D на пилоне),ему нравилось.Думаю сможет  :D