0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ничего сложного нету) нужно внимательно тренера слушать, чтоб травм не было. Хотя тренера разные бывают, кто-то доступно объяснит, а кто-то не может. Отзывы от девочек, которые ходят в разные студии Я занимаюсь в l'dance, хотя пробовала и в velvet ходить)
когда нету силы в руках, то тренер не поможет кто-то может с первого раза сделать элементарные вещи, а у кого то просто силенки не хватает
Я уже писала, у меня руки очень слабые, на первых занятиях просто повисеть как сосиска не больше нескольких секунд могла, а после пары месяцев тренировок и верх ногами и много какие трюки делала. Но там же не только дело в руках, еще и пресс должен быть хороший и правильно захваты-перехваты надо научиться делать, но это всё со временем приходит, если есть желание
О да, пресс должен быть хороший) можно ходить дополнительно на пресс-стрейч. В занятии 30 минут упражнения на пресс, и 30 минут растяжка. А руки у меня тоже слабые, разножку не могла нормально делать, попу еле поднимала))))
Незнаю у меня и пресс был и руки/ноги вроде в порядке, а простые элементы сделать не могла, более сложные получались, а "распятие" и "журавлик" - ну хоть убей. На "распятие " месяца 3 ушло, а на "журалик" все 6. Но не это главное. Как то раз пришла на тренировочку пораньше...занимались 2 девочки кг за 100, у них было 2-е занятие и они эти элементы выполняли на раз. Мои чувства не передать
Идите в Скай Диву
Скай Дива - это на Ниве? Напишите отзывы и стоимость . Ходила в Л-студию , только от дома далеко
Спасибо. Ходила к Люде и Ире, Наташу не знаю. Цены уже почитала, решила идти . А дети с какого возраста?