Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: POLE DANCE  (Прочитано 34726 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: POLE DANCE
« Reply #405 : 17 Березня 2015, 00:54:18 »
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

anya

• Звезда форума
« Reply #406 : 17 Березня 2015, 07:50:37 »
посмотрела это http://vk.com/videos-28333721?z=video-28333721_160635358%2Fclub28333721%2Calbum-28333721
теперь точно иду  :D

Видео  :super:  :))
Я когда малого не с кем было оставить с ним  ходила, он на матах с планшетом валялся и как потом оказалось втихаря снимал видео  ^-^ А сейчас строит меня - почему не иду на танцы >:D и только с ним  :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #407 : 17 Березня 2015, 23:02:04 »
Это только я такая ханжа?  ::) У меня это видео вызвало только негатив. Брррр... Не дай бог такое воочию увидеть.  :o

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #408 : 18 Березня 2015, 00:11:06 »
Это только я такая ханжа?  ::) У меня это видео вызвало только негатив. Брррр... Не дай бог такое воочию увидеть.  :o

я думаю ребенок видел как танцуют взрослые и повторяет по своему)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #409 : 18 Березня 2015, 00:19:34 »
я думаю ребенок видел как танцуют взрослые и повторяет по своему)
Кто ребенка вообще к шесту пустил?  Ну ладно б еще радовались сами, а то снять это и выложить на всеобщее обозрение...  ??? Потом еще удивляемся, что так много педофилов в стране.  :walldash:  Если честно, даже половину не посмотрела. Противно.
Ух, что-то я разошлась... Тут, смотрю, все только радовались. :( Наверное, спать пора.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #410 : 18 Березня 2015, 00:38:54 »
Кто ребенка вообще к шесту пустил?  Ну ладно б еще радовались сами, а то снять это и выложить на всеобщее обозрение...  ??? Потом еще удивляемся, что так много педофилов в стране.  :walldash:  Если честно, даже половину не посмотрела. Противно.
Ух, что-то я разошлась... Тут, смотрю, все только радовались. :( Наверное, спать пора.

У меня шест не ассоциируется только со стриптизом, поэтому наверное такая реакция ??? видела как дети на пилоне трюки выделывают :super: это спорт. А вот танцы, да ещё при минимальном количестве трюков выглядят вульгарно, пересмотрела в некоторых школах ролики :negative: девочки на видео.... ммммм.... не для всеобщего обозрения, так бы сказала. А ребенок... ну это же дети... мои тоже повторяли за мной когда-то восточные танцы, попой крутили (мальчики) :D прикольно выглядело, уже не повторяют)))

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #411 : 18 Березня 2015, 10:27:15 »
А вот танцы, да ещё при минимальном количестве трюков выглядят вульгарно,

Не согласна........
Есть разные танцы.... и даже при отсутствии трюков на пилоне (только нажний брейк  :D) выглядят интересно и эротично.  У той же Люды есть такие танцы........
Сейчас занимаюсь в "Sky Diva". Много девочек - новичков приходит на арт, понятно, что трюки на пилоне им пока не даются. Нет проблем - все трюки на полу ;).  Танец получаеться ничуть не хуже.
« Останнє редагування: 18 Березня 2015, 10:47:58 від eco-s0 »
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #412 : 18 Березня 2015, 11:52:59 »
У меня шест не ассоциируется только со стриптизом, поэтому наверное такая реакция ??? видела как дети на пилоне трюки выделывают :super: это спорт. А вот танцы, да ещё при минимальном количестве трюков выглядят вульгарно, пересмотрела в некоторых школах ролики :negative: девочки на видео.... ммммм.... не для всеобщего обозрения, так бы сказала. А ребенок... ну это же дети... мои тоже повторяли за мной когда-то восточные танцы, попой крутили (мальчики) :D прикольно выглядело, уже не повторяют)))
У меня шест тоже ассоциируется не со стриптизом, да и пол-денс считаю даже не танцами, а скорее спортом, но ребенка в такое место все равно не повела бы. Видела как-то танцы на пилоне девочек-подростков. Вот не было ничего там эротического, но... и ничего хорошего. Еще раз повторюсь - потом удивляемся, откуда педофилы берутся, если такое в сети выложено. Ир, может ты на это проще смотришь, потому что у тебя мальчики, а я вот, как мама девочки, негодую.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #413 : 18 Березня 2015, 12:54:07 »
Не согласна........
Есть разные танцы.... и даже при отсутствии трюков на пилоне (только нажний брейк  :D) выглядят интересно и эротично.  У той же Люды есть такие танцы........
Сейчас занимаюсь в "Sky Diva". Много девочек - новичков приходит на арт, понятно, что трюки на пилоне им пока не даются. Нет проблем - все трюки на полу ;).  Танец получаеться ничуть не хуже.

То что я видела, было вульгарно, и только для мужа, а не всеобщего обозрения в сети. Ну то такое)) для себя решила что пока к такому не готова ))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #414 : 18 Березня 2015, 12:57:22 »
У меня шест тоже ассоциируется не со стриптизом, да и пол-денс считаю даже не танцами, а скорее спортом, но ребенка в такое место все равно не повела бы. Видела как-то танцы на пилоне девочек-подростков. Вот не было ничего там эротического, но... и ничего хорошего. Еще раз повторюсь - потом удивляемся, откуда педофилы берутся, если такое в сети выложено. Ир, может ты на это проще смотришь, потому что у тебя мальчики, а я вот, как мама девочки, негодую.

Согласна, может мне проще в этом плане, реакция другая. Да, выкладывать в сеть наверное не стоило, но заниматься - ниче плохого не вижу.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #415 : 18 Березня 2015, 14:06:13 »
Что-то нафталинчиком попахивает.... :D
может, надо темку про старушечьи "клюки" открыть? ;D ;D ;D

Хорошенькая милашечка танцует как может, на шесте,очень миленькое видео.... Дети, как обезьянки, что видят то и повторяют.... насмотрелось дитя и повторяет....никакой пошлости тут нет ???
« Останнє редагування: 18 Березня 2015, 14:08:55 від lanadans »

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #416 : 18 Березня 2015, 14:39:54 »
Что-то нафталинчиком попахивает.... :D
может, надо темку про старушечьи "клюки" открыть? ;D ;D ;D
  :beer:  :D

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #417 : 18 Березня 2015, 15:39:35 »
То что я видела, было вульгарно, и только для мужа, а не всеобщего обозрения в сети. Ну то такое)) для себя решила что пока к такому не готова ))

Нужно больше видео посмотреть на "YouTube", например  ;)  , (Ольга Кода - больше спорт в танце, Ева Бембо - больше секаса и т.д. и т.п.) ну  и самой попробовать  :D
« Останнє редагування: 18 Березня 2015, 16:14:40 від eco-s0 »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #418 : 18 Березня 2015, 18:06:47 »
[ author=eco-s0 link=topic=27083.msg5190476#msg5190476 date=1426685975]
Нужно больше видео посмотреть на "YouTube", например  ;)  , (Ольга Кода - больше спорт в танце, Ева Бембо - больше секаса и т.д. и т.п.) ну  и самой попробовать  :D
[/quote]

Я не о профи, видео с новичками))))
Понятно там где человек с опытом будет красиво, тут и спорить нечего)

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #419 : 18 Березня 2015, 21:20:35 »
[quote author=Irisha creative)))
Я не о профи, видео с новичками))))
Понятно там где человек с опытом будет красиво, тут и спорить нечего)
[/quote]

Так все профи когда то были новичками  ;) и у них есть видео  :negative:
Нужно заниматься и стремиться к лучшему.
Попробуйте - Вам понравиться  ;)

Kupi.cn.ua