Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: POLE DANCE  (Прочитано 34739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Free

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: POLE DANCE
« Reply #360 : 28 Листопада 2014, 15:10:09 »
Сколько спортсменов, столько и мнений.
А я совсем наоборот знаю про еду  ??? что в первые 40 мин обязательно надо дать белка.

мне вчера на тренировке тренер это тоже сказала. Точнее она сказала, что после тренировки нельзя НЕ есть (правда, время мы не обсуждали), нужно съесть белковую пищу: творог, яйцо

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #361 : 28 Листопада 2014, 15:54:32 »
Во время тренировки организм максимально избавляется от воды. После физ нагрузок требует ее в 2 раза больше чем было потрачено, так как старается восполнить запасы с лихвой ("а вдруг это на долго") . Эта лишняя вода прибавляет вес, мешки под глазами, так как не выводится полностью, а запасается в организме. Тоже самое и с едой. Организму нужно дать время отойти от стресса, после чего ему нужно будет ровно столько, сколько нужно, без всяких лишних запасов "на черный день". Это время как раз принять душ, собраться, дойти домой и приготовить себе что-нибудь покушать. К этому времени наш организм перестает требовать всего и побольше, а только то, что нужно для нормального функционирования.

ответ на ваш пост.
Диета балерин: секреты правильного питания на каждый день

Пейте много воды

На вопрос о том, чего в рационе балерин больше, белков или углеводов, Амалия Гомер отвечает: «Воды!». И действительно, для того чтобы поддерживать метаболизм и своевременно выводить из клеток организма отработанные отходы, нужно пить много воды. «Утоляйте жажду каждый час, и именно водой, а не какими-то другими напитками, — советует Екатерина Фрунзе, артистка балета, инструктор по классическим направлениям танца Dance Studio by World Class. — Чай, кофе, другие несладкие жидкости допустимы, но они не помогут поддерживать на нужном уровне водный баланс».

crash

• Звезда форума
« Reply #362 : 28 Листопада 2014, 16:10:23 »

ответ на ваш пост.
Диета балерин: секреты правильного питания на каждый день

Пейте много воды

На вопрос о том, чего в рационе балерин больше, белков или углеводов, Амалия Гомер отвечает: «Воды!». И действительно, для того чтобы поддерживать метаболизм и своевременно выводить из клеток организма отработанные отходы, нужно пить много воды. «Утоляйте жажду каждый час, и именно водой, а не какими-то другими напитками, — советует Екатерина Фрунзе, артистка балета, инструктор по классическим направлениям танца Dance Studio by World Class. — Чай, кофе, другие несладкие жидкости допустимы, но они не помогут поддерживать на нужном уровне водный баланс».

Ответ на ваш пост.
У меня образование по классу физкультуры, физ нагрузок и тренировок. На соревнования я сбрасывала за день-два около 2 кг. Я не балерина, которые водой заменяют пищу. У меня совершенно другая специальность. В вашем посте не указано, что воду нужно пить во время тренировки и сразу после, о чем собственно и идет речь. Выпейте воды перед физ нагрузками и пойдите позанимайтесь. Вы легкие выплюнете после 200 метров пробежки. Я за 12 лет активных тренировок (при наличии разрядов по 2 видам спорта, уровня 1взрослый и КМС) на себе испытала много ошибок. И отлично знаю, как сбрасывают вес на собственной шкуре.
Воду никто не отменял речь идет о времени на тренировке и сразу после.
Кстати, я руководствуюсь не интернетом, а книгами которые посвященные тренировкам, спортивному усовершенствованию и спорту  в общем.

ПС: балерина у меня сестра и никогда она не сидела на воде.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #363 : 28 Листопада 2014, 16:54:37 »
статья из спортивного канала Живи. www.jv.ru *(думаю люди там тоже не пальцем деланные работают, с образованием, кмс, мастера и диетологи)
И на этом сайте есть много стаей по поводу употребления воды во время тренировок. И тренера ( с соответствующим образованием) всегда рекомендуют пить воду, во время и после тренировок.
Девушка, на чей пост я ответила, жаловалась по поводу того, что она не худеет....и кушать сразу после трени (белок) для наращивания мыссы, а не для сброса...
« Останнє редагування: 28 Листопада 2014, 16:56:08 від lanadans »

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #364 : 28 Листопада 2014, 17:23:10 »
https://www.youtube.com/watch?v=1_JGsXd7ri4

кому интересно, послушайте-посмотрите. Питание для набора мышечной массы, и похудения. Девушка компитентна, работает инструктором, и является специалистом по питанию в Америке. У них чтобы работать в инструктором надо сдавать специальные экзамены включающие знания по  анатомии, питанию и нормативы.  Каждому клиенту заводят карточку, указывают возраст, вес, заболевания, предпочтения по питанию - разрабатывают систему занятий и питания. Индивидуальный подход. У нас к сожалению еще такого нет. ::)

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #365 : 28 Листопада 2014, 17:24:44 »
crash168 а вы пол денсом занимаетесь?

Free

• Звезда форума
« Reply #366 : 28 Листопада 2014, 17:31:55 »
Девушка, на чей пост я ответила, жаловалась по поводу того, что она не худеет....и кушать сразу после трени (белок) для наращивания мыссы, а не для сброса...

если вы обо мне, то я не жаловалась, а констатировала факт. Мне грех желать себе похудения с 52-мя кг при росте 170 см.
Кстати, при одной и той же массе у человека с бОльшей мышечной массой обмен веществ в несколько раз выше чем у человека с жировой массой (повторюсь: при одном и том же весе). Так что уж лучше мышечную массу наращивать, а жировую сбрасывать..... ИМХО

crash

• Звезда форума
« Reply #367 : 28 Листопада 2014, 17:38:44 »
Давайте исходить из того, что для каждого вида спорта должно быть свое питание. Нельзя балерине и тяжелоатлету одинаково питаться. Я написала про общую подготовку. Если есть какие-то определенные необходимости - это другой вопрос. Тоже самое, что и для наращивания или потери веса нужно в тренажерном зале разные способы тренировки, с разной нагрузкой, кол-вом подходов и т.д.

crash168 а вы пол денсом занимаетесь?

Еще нет. Но горю желанием. И надеюсь в ближайшее время его исполнить.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #368 : 28 Листопада 2014, 18:43:44 »
Давайте исходить из того, что для каждого вида спорта должно быть свое питание. Нельзя балерине и тяжелоатлету одинаково питаться. Я написала про общую подготовку. Если есть какие-то определенные необходимости - это другой вопрос. Тоже самое, что и для наращивания или потери веса нужно в тренажерном зале разные способы тренировки, с разной нагрузкой, кол-вом подходов и т.д.
А я имела ввиду конкретно Пол денс (темка о нем) и для похудения ;)

crash

• Звезда форума
« Reply #369 : 28 Листопада 2014, 18:58:49 »
А я имела ввиду конкретно Пол денс (темка о нем) и для похудения ;)

Вы начали писать про балерин и наращивание мышечной массы.. Вот я и решила, что это не про пол денс. Для похудения да, нужно пить много воды, но не на тренировках, где идет активная физ нагрузка. И не сразу после, где это отлаживается организмом. Ведь во время занятий мы все потеем и через поры вместе с потом выходит вся кака, но выходит она с водой, которую нужно пополнять, а не набирать лишнего.
И вообще спорить можно сколько угодно, ведь сколько людей, столько и мнений и каждое мнение имеет право быть.

ПС для нас на тренировке был смертный грех выйти попить воды или сесть отдохнуть..

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #370 : 29 Листопада 2014, 12:55:36 »
Девочки, главное, чтобы всё в удовольствие было!!!! ;D

Alina88

• Новичок
  • *
« Reply #371 : 30 Листопада 2014, 01:00:33 »
Здравствуйте, девочки! Ой, почитала и захотела! Вообще, я уже давно хотела, но не было когда... Плюс, останавливают несколько моментов. Вот скажите мне, пожалуйста: можно ли и стоит ли заниматься этим человеку без естественной грации? Я просто не знаю, как выразится :-\ Ну вот допустим, есть люди, которые все делают плавно и грациозно, даже чай пьют красиво, а есть такие, коротые неуклюжие, постоянно что-то опрокидывают, бьют посуду... :D Ведь этот вид танцев (или спорта?) предполагает пластику, движения должны быть плавными, красивыми... А если я по жизни двигаюсь маленько как робот ::), то стоит ли мне идти и позорится? Можно ли этой самой плавности и грации научится, или это либо есть, либо нету?

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #372 : 30 Листопада 2014, 10:24:06 »
Alina88, главное желание))
Сходите посмотрите, попробуйте - и поймете, подходит или нет ;)
К трюкам, грация не имеет никакого отношения, сила и желание :super:
Под грацией, в данном виде спорта, вы наверное, имеете ввиду пластичность, гибкость, и плавность движений  ;D
Всему этому вас там научат ;)
« Останнє редагування: 30 Листопада 2014, 10:39:36 від lanadans »

Natali Flex

• Местный житель
« Reply #373 : 30 Листопада 2014, 14:58:16 »
Грации, гибкости можно научиться))) для этого и существуют тренировки)) будите ходить, заниматься и тело ваше будет поддаваться учению))) Многие начинают с нулевой подготовкой и ничего, со временем такое! вытворяют, загляденье)))))

Alina88

• Новичок
  • *
« Reply #374 : 30 Листопада 2014, 16:12:49 »
Ой, хотелось бы. Я просто по натуре перфекционист: либо приходи и делай сразу хорошо, либо, как говорится, не можешь танцевать - не мучай пилон) И руки у меня не сильные: никогда не могла подтянуться, скажем, или на турник залезть... А в интернете столько роликов про падающих танцовщиц... :-\

Kupi.cn.ua