Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: POLE DANCE  (Прочитано 34738 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natali Flex

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: POLE DANCE
« Reply #345 : 27 Листопада 2014, 15:29:30 »
Мне после тренировки тоже кушать охота))) но я хожу не для похудения, а чтобы мышцы в тонусе держать))) правда сходила еще всего 3 раза))

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #346 : 27 Листопада 2014, 21:54:57 »
а и кстати, на тему похудения. Я не похудела ни на грамм. Это не тот вид спорта, от которого похудеешь. Подтянуть, подкачать, укрепить мышцы - это да. Но не похудеть. После тренировок вообще готова слона съесть. И как назло хочется не салатика пожевать, а съесть торт, да послаще и пожирнее :) Так что кто хочет похудеть таким способом нужно будет иметь немалую силу воли, чтобы сдерживать себя в еде.

А от одного спорта Вы и не похудеете. Только в сочетании спорта с правильным питанием можно добиться результатов в похудении. Если ходить на тренировку и есть торты и булки - то килограммы будут только прибавляться. Мышцы будут качаться, но пока мышц меньше,чем жира, они не в состоянии сжигать весь этот жир. Для этого нужно правильное питание, которое сжигает внутренний жир. Тогда мышцам на тренировке легче работать и худение происходит легче и быстрее.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #347 : 27 Листопада 2014, 22:44:29 »
Тогда это то, что мне нужно - тренировка + булки/пироги, может, так и наберу пару кг.  :D

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #348 : 27 Листопада 2014, 23:15:36 »
Тогда это то, что мне нужно - тренировка + булки/пироги, может, так и наберу пару кг.  :D

Набирайте лучше мышечную массу, а не жировую  ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #349 : 27 Листопада 2014, 23:33:28 »
Набирайте лучше мышечную массу, а не жировую  ;)
Да мне как раз жировая не помешала бы.  ;D

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #350 : 28 Листопада 2014, 00:36:53 »
а и кстати, на тему похудения. Я не похудела ни на грамм. Это не тот вид спорта, от которого похудеешь. Подтянуть, подкачать, укрепить мышцы - это да. Но не похудеть. После тренировок вообще готова слона съесть. И как назло хочется не салатика пожевать, а съесть торт, да послаще и пожирнее :) Так что кто хочет похудеть таким способом нужно будет иметь немалую силу воли, чтобы сдерживать себя в еде.
---------------------------------------------------------------------------------
Вы очень ошибаетесь по этому поводу. Спросите у любого старожила Полденса, и они Вам расскажут как по прошествии трех-пяти МЕСЯЦЕВ меняются у  вновь пришедших девочек фигура. Все тело подтягивается и заметно стройнеет. У меня было так и не раз: когда приходит новенькая девочка, и с ней попадаешь несколько раз подряд на одну треню..., а потом не видишь её пару-тройку месяцев...и когда опять встречаешь, реально замечаешь насколько  изменилась её фигура. :super: Я всегда говорю комплименты, если замечаю.
Таких изменений Вы не получите ни на одном из фитнесов и качалок(((( они есть, конечно но другие.... (и если всочитании с голодовкой).
 Я высказываю свое мнение,но не без основательно. До Полденса я была завсетелем большинства фитнес цетров Чернигова по очереди и многие годы.... но не худелось у меня....и у других моих колежанок я не наблюдала изменений....хоть не поправлялись , конечно, и на этом спасибо!
А по поводу 
Цитувати
После тренировок вообще готова слона съесть
так Вы должны знать что час до тренировки (любой активно-силовой физической нагрузки) и  как минимум два часа после кушать нельзя, только вода.
...И вообще девиз по жизни известной Л. Гурченко (телосложение которой, надеюсь все знают) "ЖРАТЬ НА ПОЛ ВЕДРА МЕНЬШЕ" никто не отменял.
Удачи!

Free

• Звезда форума
« Reply #351 : 28 Листопада 2014, 07:58:22 »
lanadans, соглашусь с Вами только отчасти. Тело подтягивается, это да. Но максимум что можно сбросить, если продолжать питаться так же как и до пол денса - это 1 кг. И то, за счет того, что мышечная масса начинает "есть" жировую.
А вот с s4astliva-ja полностью согласна. Для того чтобы похудеть нужно не только спортом заниматься, но и сдерживать себя в еде.
Но каждый ходя на тренировки преследует свою цель.

"так Вы должны знать что час до тренировки (любой активно-силовой физической нагрузки) и  как минимум два часа после кушать нельзя, только вода"  - обычно наоборот. Не есть за 2 часа и 1 час после. За 1 час до тренировки еда не успевает как следует опуститься и выполнять упражнения не просто тяжело, а довольно таки неприятно. Хотя, конечно, следует учитывать кто сколько ест. Можно съесть лист салата, а можно борща тарелку, гуляш с кашей, компот с пирожком. 

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #352 : 28 Листопада 2014, 08:09:40 »
Согласна с  комментом от lanadans  :beer:
Я тоже последние 11 лет хожу по фитнес-клубам, вес постоянный  держался, но не уменьшался. Зато после 3-х месяцев тренировок я заметила уменьшение бёдер и другие части тела подтянулись.... И после тренировок мне совершенно не хочется есть, ещё бы от сладкого отказаться ;D   

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #353 : 28 Листопада 2014, 09:39:33 »
Marishechka, Вы в своем сообщении сами ответитли на вопрос об одной из причин, почему не уменьшается вес - это сладкое  :)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #354 : 28 Листопада 2014, 09:51:06 »
lanadans, в вопросе питания после тренировки согласиться с Вами никак не могу  :( Откуда такое мнение, что после тренировки нельзя кушать 2 часа ?  :o
После тренировки мышцы находяться в состоянии стресса, открывается так называемое протеиновое окно. Первые 40 минут после тренировки просто необходимо дать мышцам белковой пищи. Иначе полезность Вашей тренировки падает минимум на треть.

У меня бывали тренировки и 8 вечера. Это значит, что с 6 часов вечера и до тренировки я не ем (как положено - не есть за 2 часа до тренировки). Освобождаюсь я после 9 вечера. Если не кушать еще 2 часа,то это очень большой перерыв - не есть с 6 до 11 вечера?! А как мужчинам тогда вообще тренироваться?!

Это подход неправильный. После тренировки кушать можно, и даже нужно. Главное, чтобы это было не меньше, чем за 2 часа до сна. Просто нужно знать, что можно, сколько можно, и в какое время. Отварное мясо или запеченая рыба после тренировки никогда не пойдет в жир. 

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #355 : 28 Листопада 2014, 09:57:26 »
Marishechka, Вы в своем сообщении сами ответитли на вопрос об одной из причин, почему не уменьшается вес - это сладкое  :)

Но объёмы уменьшились ;D

crash

• Звезда форума
« Reply #356 : 28 Листопада 2014, 11:09:04 »
lanadans, в вопросе питания после тренировки согласиться с Вами никак не могу  :( Откуда такое мнение, что после тренировки нельзя кушать 2 часа ?  :o
После тренировки мышцы находяться в состоянии стресса, открывается так называемое протеиновое окно. Первые 40 минут после тренировки просто необходимо дать мышцам белковой пищи. Иначе полезность Вашей тренировки падает минимум на треть.

У меня бывали тренировки и 8 вечера. Это значит, что с 6 часов вечера и до тренировки я не ем (как положено - не есть за 2 часа до тренировки). Освобождаюсь я после 9 вечера. Если не кушать еще 2 часа,то это очень большой перерыв - не есть с 6 до 11 вечера?! А как мужчинам тогда вообще тренироваться?!

Это подход неправильный. После тренировки кушать можно, и даже нужно. Главное, чтобы это было не меньше, чем за 2 часа до сна. Просто нужно знать, что можно, сколько можно, и в какое время. Отварное мясо или запеченая рыба после тренировки никогда не пойдет в жир.

Имея образование в этой сфере, могу сказать вот что:
1) кушать до тренировки можно, но ни в коем случае не наедаться до отвала перед самой тренировкой(потом и легкие можно "выплюнуть" и вернуть все съеденное).
2) после тренировки нельзя пить и есть. Пить как минимум 30 минут, есть около часа (но не 2). Точно так и после массажа.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #357 : 28 Листопада 2014, 11:25:31 »
после тренировки нельзя пить и есть. Пить как минимум 30 минут, есть около часа (но не 2).

Почему?

crash

• Звезда форума
« Reply #358 : 28 Листопада 2014, 11:57:54 »
Почему?

Во время тренировки организм максимально избавляется от воды. После физ нагрузок требует ее в 2 раза больше чем было потрачено, так как старается восполнить запасы с лихвой ("а вдруг это на долго") . Эта лишняя вода прибавляет вес, мешки под глазами, так как не выводится полностью, а запасается в организме. Тоже самое и с едой. Организму нужно дать время отойти от стресса, после чего ему нужно будет ровно столько, сколько нужно, без всяких лишних запасов "на черный день". Это время как раз принять душ, собраться, дойти домой и приготовить себе что-нибудь покушать. К этому времени наш организм перестает требовать всего и побольше, а только то, что нужно для нормального функционирования.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #359 : 28 Листопада 2014, 13:14:45 »
Сколько спортсменов, столько и мнений.
А я совсем наоборот знаю про еду  ??? что в первые 40 мин обязательно надо дать белка.

Kupi.cn.ua