а и кстати, на тему похудения. Я не похудела ни на грамм. Это не тот вид спорта, от которого похудеешь. Подтянуть, подкачать, укрепить мышцы - это да. Но не похудеть. После тренировок вообще готова слона съесть. И как назло хочется не салатика пожевать, а съесть торт, да послаще и пожирнее
Так что кто хочет похудеть таким способом нужно будет иметь немалую силу воли, чтобы сдерживать себя в еде.
---------------------------------------------------------------------------------
Вы очень ошибаетесь по этому поводу. Спросите у любого старожила Полденса, и они Вам расскажут как по прошествии трех-пяти МЕСЯЦЕВ меняются у вновь пришедших девочек фигура. Все тело подтягивается и заметно стройнеет. У меня было так и не раз: когда приходит новенькая девочка, и с ней попадаешь несколько раз подряд на одну треню..., а потом не видишь её пару-тройку месяцев...и когда опять встречаешь, реально замечаешь насколько изменилась её фигура.

Я всегда говорю комплименты, если замечаю.
Таких изменений Вы не получите ни на одном из фитнесов и качалок(((( они есть, конечно но другие.... (и если всочитании с голодовкой).
Я высказываю свое мнение,но не без основательно. До Полденса я была завсетелем большинства фитнес цетров Чернигова по очереди и многие годы.... но не худелось у меня....и у других моих колежанок я не наблюдала изменений....хоть не поправлялись , конечно, и на этом спасибо!
А по поводу
После тренировок вообще готова слона съесть
так Вы должны знать что час до тренировки (любой активно-силовой физической нагрузки) и как минимум два часа после кушать нельзя, только вода.
...И вообще девиз по жизни известной Л. Гурченко (телосложение которой, надеюсь все знают) "ЖРАТЬ НА ПОЛ ВЕДРА МЕНЬШЕ" никто не отменял.
Удачи!