Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103233 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
то и дело, что думаю   все + и -  :D
просто наверное как случится случайно, так и буду радоваться
пока специально не делаем :-X  :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
 :)   ясно)) пока взвешиваешь-можешь уже и с карапузом ходить    O:-)

Kateryna

• ★SuperStar★
дорогеньки, у вас будет ровно 5 минут, чтоб понять что же делать с представителем (-цей) "незнакомого" пола :D
инстинкт никто не отменял ;) как и бабушек ;D
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
Это точно))) инстинкт-сильная штука) бабушек упустим)
Я вот думаю-как то же я почти 9 мес. мальчика ждала  ;D представляла себе все это-куда это подевалось в моей голове после девченки  :D

Kateryna

• ★SuperStar★
ну бабушки - это не наш случай
мне кажется после девочек все проще - все сверху :D
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
Я вот даже не этого боюсь-чего мы там не видели :D Вопрос больше в том как правильно воспитать- особенно после девочки ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Я вот даже не этого боюсь-чего мы там не видели :D Вопрос больше в том как правильно воспитать- особенно после девочки ;D
как ухаживать разберемся, а вот да, воспитать мужчину чтоб. Может пусть папа в этом плане больше помогает, чтоб по мужски так сказать, не хочется маменькиного сыночка, слюнтяя, плаксу, ну и драчуна и забияку, а так, чтоб золотая серединка :) :) :)

Kateryna

• ★SuperStar★
ото вы загнули :D вы ж не знаете какой будет характер - а это огромная часть воспитания, кому-то раз сказать, а кому и 10 не поможет...
раз такими масштабами думать, то и рожать страшно станет...
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
на площадках часто вижу, и это меня немного, мягко говоря, удивляет
вот девочка бежит, упала, встала и побежала дальше, никого не трогает :D
мама же стопиццот раз спросит: ты не ударилась? :walldash: тебе не больно? еще и подбежит к ребенку
я так с мальчиком не делала, не стану и с девочкой делать.я понимаю, о чем ты.когда-то тему заводила: мальчики и девочки до 3х лет, есть ли  отличия в развитии и воспитании. теперь скажу:есть
я лично рада, что мальчик первый.
признаюсь :-X с ним я гораздо строже

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ото вы загнули :D вы ж не знаете какой будет характер - а это огромная часть воспитания, кому-то раз сказать, а кому и 10 не поможет...
раз такими масштабами думать, то и рожать страшно станет...
это да ;D

yano4kaKudina

• Гість
Я еще дальше смотрю ;D Короче, точно жизнь усложняю ;D Уже в возрасте школьном- когда сдачу дать, когда промолчать, как честь свою отстоять, в компании где много пьют и травку курят не попасть... ясно что и у девочки эти проблемы есть. Но я была девочкой -подростком. Знаю хоть что сказать, как донести, кем быть для дочки. А мальчик :-\ Пугают они меня. Хотя наверное точно, тут уж больше папа направит в нужное русло :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
ну да-папа ж был мальчиком и, в свою очередь, сможет объяснить ;)

Элен

• Звезда форума
Я с самого начала знала что будет мальчик и это меня пугало и пугает, вот все что Яна пишет как воспитать. А на счет пап в воспитание детей, в т.ч. мальчиков, вообще туго представляю как они могу направить в нужное русло. Надеюсь все получится  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
а чего вы думаете, что воспитывать только мама должна? а папа?он же не только производитель и сторонний наблюдатель.у нас папа, как у большинства-вечерне-выходной, но сын к нему ооочень тянется и часто они вдвоем гуляют:мальчики отдельно, девочки отдельно :D

Элен

• Звезда форума
а чего вы думаете, что воспитывать только мама должна? а папа?он же не только производитель и сторонний наблюдатель.у нас папа, как у большинства-вечерне-выходной, но сын к нему ооочень тянется и часто они вдвоем гуляют:мальчики отдельно, девочки отдельно :D
У нас пока девочки нет, того у нас все вместе. Папа у нас очень хороший, с самых первых месяцев всегда с нами по возможности, всегда мне помогает во всем, но в плане принятие серьезных решений нет. Хотя только жизнь покажет.

Kupi.cn.ua