Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103239 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Я с самого начала знала что будет мальчик и это меня пугало и пугает, вот все что Яна пишет как воспитать. А на счет пап в воспитание детей, в т.ч. мальчиков, вообще туго представляю как они могу направить в нужное русло. Надеюсь все получится  :)

папа вовремя подвинет маму в сторону, если начнет перегибать палку с сюсюканьем и прочими "телячьими нежностями"  ;)

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
папа вовремя подвинет маму в сторону, если начнет перегибать палку с сюсюканьем и прочими "телячьими нежностями"  ;)
Разные папы есть. У меня сынуля и у нас обычно выходит так, что я веду себя с ним строже, чем муж. Как-то я больше чем муж боюсь вырастить из него слабохарактерного человека и нюню. А муж сейчас просто мечтает о дочке  :-X

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
недавно, не могу вспомнить где, фразу услышала, что старший ребенок-экспериментальный. я согласна с этим, у нас так и получается

mashenkal

• Звезда форума
Разные папы есть. У меня сынуля и у нас обычно выходит так, что я веду себя с ним строже, чем муж. Как-то я больше чем муж боюсь вырастить из него слабохарактерного человека и нюню. А муж сейчас просто мечтает о дочке  :-X
у нас папа наоборот строг. папу мы всегда слушаемся. вот мама другое дело. хотя тоже не могу сказать, что детей распускаю

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
Я очень хочу второго ребёнка, хочу дочку :)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
я тоже хочу девочку, чтоб бантики завязывать, косички плести

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я тоже хочу девочку, чтоб бантики завязывать, косички плести
я тоже хотела, а волос всё нет :D :D :D

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!

ну на хвостик с бантиком может есть?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ну на хвостик с бантиком может есть?
нет и на хвостик :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
я сегодня первые крохотные крабики с цветочком одевала сзади, там у нас волосики :yahooo:
правда, они быстро сползли, потому что волосики на волосики не совсем похожи еще, но то-ерунда  ;D главное-одевала :yahooo:

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
я сегодня первые крохотные крабики с цветочком одевала сзади, там у нас волосики :yahooo:
правда, они быстро сползли, потому что волосики на волосики не совсем похожи еще, но то-ерунда  ;D главное-одевала :yahooo:
Класс O:-) а я завтра на почте заберу повязки с квЕтками из Китая, всех цветов радуги :yahooo: пока только так, потому что на наш пушок ничего не придумаешь особо ;D у меня уже свекровь не дождётся косичек, у неё все парни, дождалась первую внучку O:-)

Но это не по теме, а я вот смотрю сейчас на пузатиков и прям ностальгирую ::) но пока боимся конечно:-[

elenyou

• Гість
А мальчик :-\ Пугают они меня.
а я вот наоборот, если второго ре хотела бы тоже мальчика.  O:-)

Элен

• Звезда форума
Так вот мне кажется что сильно много строгости, чуть что по жопе, хотя я считаю это лишним. Надо попытаться объяснить. А на счет "сюсюкань" этим не страдала.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
толку что у нас с рождения волохастая, сейчас же не дает ничего завязывать))

mashenkal

• Звезда форума
а я вот наоборот, если второго ре хотела бы тоже мальчика.  O:-)
у меня кстати двое знакомых мамочек мальчиков тоже мальчиков и вторых хотели. типо, чтобы вместе играли :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kupi.cn.ua