А может, Иннусик - засланец из Китайского правительства?
Хотя там тоже в некоторых провинциях уже дали "добро" на рождение второго ребенка

не знаю, как там с теми провинциями, у меня подруга институтская вышла замуж за китайца, но им можно по китайским законам больше 1го ре иметь, а вот именно китайским парам 2 только в случае двойни

А насчёт отношения к рождению второго ребёнка - я только ЗА!! и третьего, и пятого
Нас родители поддержат по-любому, я в плане нематериальной поддержки говорю, у нас с мужем практически одинаковые семьи - родители одинаковые по возрасту и приблизительно одинакового материального положения по факту, хотя у его родителей суммарный доход в несколько раз больше, чем у моих

у меня сестра младшая, у него - брат...Так нам родители сразу сказали - не повторяйте наших ошибок - рожайте детишек

План-программа у нас 5

Может некоторые тут и подумают, что я в розовых очках, это ж каждого надо прокормить-одеть-выучить, бла-бла-бла...Но, как-то не стоит у меня этот вопрос камнем преткновения, хоть мы и средненько живём по нынешним меркам...Но зато живём мирно, дружно и ни разу ещё ни у кого не одолжили денег, ни просили помощи

Трудности были, есть и будут, но они делают нашу семью сильнее, сплочённее...Слава Богу, ни разу не приходилось экономить на ребёнке, считать копейки до следующей зарплаты, выбирать что купить - пачку памперсов или кусок мяса...Бог помогает...Знаю ни одну благополучную многодетную семью, по-этому наверное не боюсь этого...