0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У меня уйма примеров, где братья и сёстры живут как кошки с собаками , чужие люди да и всё. И речи нет о том, что им весело было расти вместе, или они испытывают жгучее желание заботиться друг о друге. Тоже эгоисты, хоть и не одни в семье. И наоборот тоже есть примеры, один ребенок в семье, а вежливый, обходительный, всегда готовый помочь и т.д. Так что если кто-то рожать собрался только по причине "Шоб первый не вырос эгоистом" , и только по эти соображениям, то лучше не надо - никакой гарантии
Я убеждена, что первого ребёнка женщина рождает для себя, а второго, для ДОСТОЙНОГО мужа!!!!
Неее, ведь "Один ребёнок -это не ребёнок, два ребёнка - это пол ребёнка, три ребёнка- это семья" Цитирую одного дядечку, он эксперт в воспитании, у него трое. Правда умолчал, что от разных браков. Кстати на счет эгоизма тоже говорил. С детства не приучена хамить старшим, но так хотелось спросить, от чего ж он первой жене "недокомплект" оставил? Для супер-семьи надо больше чем три. Самая настоящая это наверное от 5-ти счёт идёт. Там уже и не эгоисты все, и дружнее и заботливей.
а третий и дальше тогда для кого?
так, а если муж один?
и для меня странное, я вот все думаю, для кого я детей рожала? а третий и дальше тогда для кого?
политолог наша в универе говорила, что для обществаодин - за себя, один - за мужа, а третий - "на додачу"