0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну я бы не сказала, что всю программу она была сдержанная и прятала эмоции. Эмоции там были. Только не в том направлении. А то получается, что при рассказе о смерти сына она эмоции прятала, а на бывшего мужа эмоций хватило. Не логично. Лично у меня истерика почти была, когда женщина рассказывала о том как она с Артемкой разговаривала в последние минуты его жизни, а она скупо слезинку смахнула, хотя это был рассказ о последних минутах ЕЕ сына. Если бы она всю программу просидела тупо на морозе с легким волнением, я бы может и поверила в закрытость человека, а так... Печально.
Завтра будет интересная программа на тему трагедии в Скнилове (самолет упал на людей во время аэрошоу под Львовом в 2002 или 2003г.)В студии будет отсидевший срок пилот того самого самолета
фрукта, по моему это было авиашоу
Я не знаю по поводу "Один за всех", но анонсы на СТБ шли именно о фильме "Прощення. Скнилів". Я так поняла, что идея создания этого фильма именно Корпачева.
Я так поняла, что идея создания этого фильма именно Корпачева.
«Основная задача, которую Валера ставил перед собой, которую я ставил, приглашая Валеру встретится с Топонарем, была изменить его жизнь. Если после этого визита светлых дней в жизни семьи Валеры стало больше, значит этот фильм сделал свое дело», - ответил автор и ведущий проекта Дмитрий Карпачев.