Я думала что будет хуже. Карпачов конечно профессионал с большой буквы

Мне было жаль всех, плакала когда пилот смог добиться нормального разговора на тет-а-тет и изменить отношение Валерия к себе. Всплакнула еще когда они после разговора вне камер пожали друг другу руки

Жаль пострадавших, но называть пилота убийцей было через чур. Ну не специально же он взял и спикировал самолет на землю. Жаль пилота, отсидел за ни за что получается, учитывая тупую безалаберную организацию. Летать над людьми еще можно было бы, если бы хоть потренировались там летать, а так как было, у меня был взрыв мозга - тренировались на другом самолете с пустым баком в другом городе, самолет тот сломан как оказалось. А если бы на нем же да над людьми летали

Я в шоке, какие дебилы

А виноваты по решению суда всего 5 человек, еще и за самолет государству должны деньги выплатить, а генералам хоть бы что

Наш самый гуманный суд в мире, блин

А теперь, мало того что отсидел, отработает, выплатит 200тыс, летать нельзя. Ну и куда дальше ему идти

Все что умел, чем всю жизнь занимался, все насмарку. Еще и люди ярлык повесили - убийца. Жаль этого мужика

Пострадавших жаль не меньше, через 11 лет люди хоть правду узнали. Поможет ли она им, вопрос...
А по самой трагедии вывода у меня только два - нельзя у нас в стране такое организовывать и ходить туда, и обошлись малыми жертвами, могло быть куда хуже, учитывая организацию и состояние самолетов