Да, конечно виновата прежде всего мама Артемки. Нельзя ребенка отпускать одного. Я не представляю, чтоб моя малая гуляла сама где-то. Да мало-ли что может случиться

Мы зимой как-то катались на горке. Детей было много. Знаете как они съезжают всей гурьбой вместе. И вот значит едет куча детей с горки, а там вместе с ними девочка годиков 3-4х и девочка эта падает прямо головой об лед. Давай все взрослые, которые там были с детьми, искать родителей девочки, а родителей нету, она гуляет с братиком лет 6-ти

И это хорошо, что все обошлось нормально, а если бы нет

И кто потом был бы виноват...
По поводу реакции мамы на рассказы о смерти Артема. Все равно считаю, что каждый переживает потери по своему. Я сама потеряла родителей в довольно раннем возрасте и для меня это самое большое горе и самая огромная потеря

Но я не могу проявлять свои эмоции при посторонних людях, не могла ни тогда, когда это случилось, ни теперь, когда прошло уже 10 лет, хотя в остальном я довольно эмоциональный человек. И только самые близкие люди знают как тяжело мне тогда было

Может это конечно и не совсем то же, что потерять ребенка, но думаю эмоции эти каждый проявляет по своему.