Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ток-шоу «Один за всіх»на СТБ  (Прочитано 30364 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Ток-шоу «Один за всіх»на СТБ
« Reply #180 : 24 Червня 2013, 16:40:11 »
А я вот посмотрела вчера сюжет и не могу сказать что мама Артема не переживала. Видно было что ей сложно.
Другой вопрос когда родители убийцы пришли. Естественно у мамы Артема другие эмоции включились. Это логично.
У меня о маме Артема мнение поменялось в лучшую сторону. А то читаешь и прям представляешь грязную и глупую алкоголичку.
Нормальная женщина.
Ошибку свою не отрицает.

Яночка, может она и волновалась как-то, НО... согласись, что у любой нормальной матери в такой ситуации, учитывая столь короткий промежуток времени со дня трагедии, была бы просто истерика и не то что слезинку б выдавливала, а слова б не могла сказать от переполняющего горя. Я видела мать потерявшую любимого ребеночка, так вот там о спокойном рассказе о случившемся (даже спустя почти год) не было и речи. Поэтому после вчерашнего эфира у меня сложилось впечатление, что это не мать рассказывает о своей трагедии, а просто посторонний человек, знавший ребенка. Ну не может быть у любящей матери такой довольно спокойной реакции на смерть ребенка. Тут о чужих детях посмотришь и ревешь часами и сердце разрывается, а тут родная ж кровиночка и такое поведение, не объяснимое с точки зрения логики.
ИМХО.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #181 : 24 Червня 2013, 16:48:19 »
Света, все мы разные. Я редко плачу. И не потому что не люблю- как-то в руки себя беру. Я плакала в первые часы потери очень близкого человека. Потом собралась и не плакала ни разу. Я не черствая, люблю, точнее любила очень... но вот как-то так.
Я не увидела равнодушия. Мне лично видно было что ей больно.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #182 : 24 Червня 2013, 16:51:45 »
Яночка, может она и волновалась как-то, НО... согласись, что у любой нормальной матери в такой ситуации, учитывая столь короткий промежуток времени со дня трагедии, была бы просто истерика и не то что слезинку б выдавливала, а слова б не могла сказать от переполняющего горя. Я видела мать потерявшую любимого ребеночка, так вот там о спокойном рассказе о случившемся (даже спустя почти год) не было и речи. Поэтому после вчерашнего эфира у меня сложилось впечатление, что это не мать рассказывает о своей трагедии, а просто посторонний человек, знавший ребенка. Ну не может быть у любящей матери такой довольно спокойной реакции на смерть ребенка. Тут о чужих детях посмотришь и ревешь часами и сердце разрывается, а тут родная ж кровиночка и такое поведение, не объяснимое с точки зрения логики.
ИМХО.
согласна с каждым словом
я маме как рассказывала о трагедии-плакала.плакала и мама моя.а тут ???
а понятие "алкоголичка"у вас интересное.если алкоголичка-синее опухшее лицо, неадекват, бомжатская одежка и т.д.
алкоголик может периодически впадать в запои, все остально время довольно прилично выглядеть
на сайте есть ее соседи, они про ее образ жизни и писали

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #183 : 24 Червня 2013, 16:55:58 »
Я не говорю что я права, а вы нет. Не нам судить и говорить. Так же как и вы пишу что увидела.
Ира, а я не плакала. Не от того что черствая или плохая
Могу расплакаться по-пустяку, а вот в жизненных трагичных ситуациях не плачу. У меня шок, ступор и я предельно спокойна...

Гномик

• Звезда форума
« Reply #184 : 24 Червня 2013, 17:10:42 »
Девочки эмоции у всех разные .Я вот тоже например когда смотрела то не плакала (жалко было и больно на все смотреть),но слезы так и не покатились,зато когда рассказывают просто историю могу сидеть потом минут 30 плакать....Не делайте с нее монстра (каждый свою трагедию переживает по своему) кто то на людях может плакать,а кто то дома в комнате в одиночестве.

svetik2143

• Гість
« Reply #185 : 24 Червня 2013, 17:20:48 »
Если бы она не устроила разборки с бывшим мужем в студии, может я бы и поверила в ступор и сдержанность на фоне шока, а так впечатление сложилось, что она больше переживает за свою шкуру (чтоб не было неприятностей  перед законом из-за невыполнения родительских обязанностей), чем из-за смерти родного ребенка. И еще. Правильно Лена писала в соседней теме. Люди, у которых произошла трагедия и в душе свежая рана вряд ли согласились бы участвовать в ток-шоу, а если бы и согласились по каким-то причинам, то поведение явно было бы другим. Как бы там ни было, но всем известно, что нет в жизни любящей матери трагедии страшнее, чем похоронить своего ребенка. А у этой матери было волнение, но того что она недавно пережила такую трагедию не скажешь.  Это лично мои впечатления от матери Артемки.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #186 : 24 Червня 2013, 17:44:42 »
Я читала в газете "7 дней" статью и там писалось, что в передачу обратились родители Пугача, чтобы доказать, что их ребенок не виновен в смерти Артема. Там кстати в статье было много комментариев соседей их, знакомых о том, что обвиняют не того. Хотя судя по передаче, они мало что вообще пытались доказывать кроме "не знаю", и "он не виноват" ???
А по поводу эмоций, я согласна с yano4kaKudina.Все мы разные и по разному переживаем горе и потерю близких людей. Кто-то плачет и бьется в истерике, а кто-то держит эмоции при себе.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

svetik2143

• Гість
« Reply #187 : 24 Червня 2013, 17:55:40 »
Ну я бы не сказала, что всю программу она была сдержанная и прятала эмоции. Эмоции там были. Только не в том направлении. А то получается, что при рассказе о смерти сына она эмоции прятала, а на бывшего мужа эмоций хватило. Не логично.
Лично у меня истерика почти была, когда женщина рассказывала о том как она с Артемкой разговаривала в последние минуты его жизни, а она скупо слезинку смахнула, хотя это был рассказ о последних минутах ЕЕ сына. Если бы она всю программу просидела тупо на морозе с легким волнением, я бы может и поверила в закрытость человека, а так...  :(
Печально.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #188 : 24 Червня 2013, 17:59:58 »
А у меня никак о ней впечатление не поменялось  ??? Самая большая ошибка этих мам (что Артемки, что мальчика, кот. подозреваемый) это безразличие к своим детям. Нужно жить жизнью ребенка, знать его переживания, его желания, его увлечения...а не выпускать с 3-х лет одного на улицу (чесно говоря у меня волосы дыбом встают, если представить что моя малышка останется на улице одна  :o ): детей и воруют, и в рабство продают, и на органы...неужели мама об этом ни разу не задумалась? :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #189 : 24 Червня 2013, 18:37:48 »
Да и с виду приличные мамы не отличаются часто предельной осторожностью. 6-ти летки конечно не 4-х летки, но процентов 40 детей в близлежащих дворах в возрасте 5-7 лет гуляют одни :o   меня поражает когда девочка, явно ещё не школьница, сидит сама во дворе и кушает мороженное, сама гуляет. Для меня это не допустимо в наше время. Но я не могу сказать что она неблагополучная, просто не думает о последствиях, а зря.
Если бы мне такой "папа" предъявил такое, который реально участия не принимал-я бы тоже точно также реагировала бы. Именно реакция на горе у всех разная...
Да и вообще на каждую ситуацию и  каждого человека своя реакция. Время не вернёшь, удивило что она не оправдывалась и не отрицала свою вину.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 24 Червня 2013, 18:54:36 »
Да, конечно виновата прежде всего мама Артемки. Нельзя ребенка отпускать одного. Я не представляю, чтоб моя малая гуляла сама где-то. Да мало-ли что может случиться  ??? Мы зимой как-то катались на горке. Детей было много. Знаете как они съезжают всей гурьбой вместе. И вот значит едет куча детей с горки, а там вместе с ними девочка годиков 3-4х и девочка эта падает прямо головой об лед. Давай все взрослые, которые там были с детьми, искать родителей девочки, а родителей нету, она гуляет с братиком лет 6-ти :o И это хорошо, что все обошлось нормально, а если бы нет :walldash: И кто потом был бы виноват...

По поводу реакции мамы на рассказы о смерти Артема. Все равно считаю, что каждый переживает потери по своему. Я сама потеряла родителей в довольно раннем возрасте и для меня это самое большое горе и самая огромная потеря :'( Но я не могу проявлять свои эмоции при посторонних людях, не могла ни тогда, когда это случилось, ни теперь, когда прошло уже 10 лет, хотя в остальном я довольно эмоциональный человек. И только самые близкие люди знают как тяжело мне тогда было :'( Может это конечно и не совсем то же, что потерять ребенка, но думаю эмоции эти каждый проявляет по своему.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #191 : 24 Червня 2013, 19:02:19 »
Реакция мам может быть любая при таких обстоятельствах. Сестра Артемки такая бойкая и не по годам взрослая показалась, а вот сестра Дмитрия... Создалось впечатление что она зашуганая какая-то, или отсталая. Разница между сестрами конечно колоссальная  :-\

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #192 : 24 Червня 2013, 19:51:52 »
Реакция мам может быть любая при таких обстоятельствах. Сестра Артемки такая бойкая и не по годам взрослая показалась, а вот сестра Дмитрия... Создалось впечатление что она зашуганая какая-то, или отсталая. Разница между сестрами конечно колоссальная  :-\
Сложилось полное впечатление, что на фоне не особой развитости детей, у Пугачей, ими просто  не занимались . Вот и получай генетическую аномалию+ педагогическую запущенность. Да и у мама там явно не блещет интеллектом. Пока писала 2 раза успела стереть  :-\  думаю, не мое дело,  но ..... все равно написала.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #193 : 24 Червня 2013, 21:35:01 »
Чесно, просто не поняла, зачем она приехала на эту передачу ??? Выяснить ничего нового не выяснили, на мой взгляд просто заработали денег :( А насчет эмоций, когда женщина, кот. нашла малыша, рассказывала подробности, я чесно сидела с комом в горле и со слезами на глазах (так я чужой человек, прохожий ??? ), а на лице мамы не было никакой реакции...Страшно от такого безразличия... :o
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #194 : 24 Червня 2013, 21:50:04 »
А по поводу эмоций, я согласна с yano4kaKudina.Все мы разные и по разному переживаем горе и потерю близких людей. Кто-то плачет и бьется в истерике, а кто-то держит эмоции при себе.
я тоже согласна с Яной..... но иногда бывает такое состояние про которое говорят "выплаканы все слезы"......не знаю как точнее назвать, но человек бы и сам бы не прочь выплакаться, но какой то нервный ступор или психическая блокада.....и человек не может плакать.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...