ну то мои мысли вслух
думаю.может девченки и читают и занимаются, а в быту-как кума, мало разговаривает.не умеет с детьми.ну так и они молчат
Да, не зависть он от этого, я конечно не говорю, что с детсками общаться необязательно... но как правило не зависит, Ева вообще никогда не повторяла и не делала попытки повторять слова... мы вот общаемся у нее рот иногда не закрывается, но все на своем

ругается так, что базарная баба позавидует, как начнет - и кричит, у нас вообще никто не кричит никогда дома, Ева свой негатив на таких тонах высказывает

... уши закладывает, не просто кричит, а с захлеб вещает свои слова .. вот откуда это
все на своем пойди пойми почему например "бахака" колбаса (причем уже год у нас колбаса бахака и ни в какую не колбаса, причем колбачу не даем, эт просто так ей ее хочется... кука - это все вкусняшка, у нас даже есть понятие "некука" - не вкусно ... "матибати" - это основное у нас ругательное слово, визжит, коль че не по ее .. вот и пойми что это

мы с мужем нецензурчину не употребляем при ребенке.. и все в этом духе...

и она понимает и мы ее понимаем, логопед сказал, что нужно ее не понимать, а то это долго будет продолжаться, а когда перестаем понимать - такие истерики, и ругня

вообщем надолго нас не хватает