0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Terri нам очень помог логопед, позанимались буквально 4 месяца, и толчок в развитии речи был очевиден. Начали заниматься в 2г и 8 мес. (к нам в садик приходила женщина заниматься с детками, платила 100 грн. в мес.)
наша всё молчит как партизан только ам и да сейчас актуально вроде знаю что всему своё время, но уже как-то переживать начинаю...хотя понятно же что заговорит
Цитата: yano4kaKudina від 13 Серпня 2011, 00:44:58наша всё молчит как партизан только ам и да сейчас актуально вроде знаю что всему своё время, но уже как-то переживать начинаю...хотя понятно же что заговорит Мы тоже не желаем еще говорить. Когда просишь скажи, дак он начинает улыбаться и заниматься другим делом или вообще уходит в другую комнату.
Цитата: Lychik від 13 Серпня 2011, 00:47:14Цитата: yano4kaKudina від 13 Серпня 2011, 00:44:58наша всё молчит как партизан только ам и да сейчас актуально вроде знаю что всему своё время, но уже как-то переживать начинаю...хотя понятно же что заговорит Мы тоже не желаем еще говорить. Когда просишь скажи, дак он начинает улыбаться и заниматься другим делом или вообще уходит в другую комнату. а у нас когда говорю ей-доця ну ты же меня понимаешь, почему не хочешь ничего говорить...она смотрит на меня, прищуривает глазки так и хитро и кивает головой неееет
Цитата: yano4kaKudina від 13 Серпня 2011, 00:49:51Цитата: Lychik від 13 Серпня 2011, 00:47:14Цитата: yano4kaKudina від 13 Серпня 2011, 00:44:58наша всё молчит как партизан только ам и да сейчас актуально вроде знаю что всему своё время, но уже как-то переживать начинаю...хотя понятно же что заговорит Мы тоже не желаем еще говорить. Когда просишь скажи, дак он начинает улыбаться и заниматься другим делом или вообще уходит в другую комнату. а у нас когда говорю ей-доця ну ты же меня понимаешь, почему не хочешь ничего говорить...она смотрит на меня, прищуривает глазки так и хитро и кивает головой неееет таже ситуация. они наверное не считают нужным разговаривать, мы же их и так понимаем