Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1351357 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #3705 : 19 Грудня 2012, 14:19:42 »
ну Валь, ты же должна сама понимать, что за 100грн и качество будет соответствующее ??? ;)
Кума купила-не нарадуется. говорит аж всё по ней бегом бегает. нигде ничё не прилипло, блины чуть ли не сами переворачиваются. Так что я тоже сегодня за ними поеду.
А что вы видите в них подозрительного? Антипригарное покрытие давно перестало быть чудом дивным, вон полно продукции с таким покрытием и нормального. между прочим, качества. Если муж не захочет пожарить картошки и не станет мешать её вилкой  железной  :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #3706 : 19 Грудня 2012, 14:20:27 »
они воняют при нагреве :negative:

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #3707 : 19 Грудня 2012, 14:22:25 »
А вот здесь могу спорить.  :P
Привозят зелеными, но целофан должен быть закрытый, если туда попадает воздух, то из зеленых бананов получаются черные бананы. А когда они закрытые. то поспевают и становятся желтенькими.  :)
ну не знаю. В детстве далёком. кгда бананов отродясь никто, кроме как в москве, не видел, нам на многодетных подкидывали дефицитный товар, так помню мама нагребла этих зелёных бананов и они таки пожелтели у нас под кооватью.  :)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #3708 : 19 Грудня 2012, 14:22:48 »
они воняют при нагреве :negative:
эпицентровские?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3709 : 19 Грудня 2012, 14:24:45 »
бананы обрабатывают спец газом или веществом и целофан его держит, как только его вытянули из той среды он будет чернеть уже, но не желтеть-у меня мама лет 7 назад оптом ими занималась ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3710 : 19 Грудня 2012, 14:25:25 »
я бы тож честно говоря такое побоялась брать по такой цене  :-[ оно то не прилипает, но из чего оно сделано? и частицы чего будут проникать в пищу? это уже риторический вопрос.... да, с более дорогой посудой тоже иногда не все ясно, ну а тут уж явно ???

Jana

• Звезда форума
« Reply #3711 : 19 Грудня 2012, 14:29:34 »
Девочки, может не совсем в темку, но вдруг кто подскажет, где в городе можно купить квадратные тарелки для еды - в "Ромашке" есть, но вдруг где есть дешевле?
Квадратные Luminarc есть в магазине посудном в подвальчике на Мстиславской. Но по ценам не знаю дешевле или дороже чем везде.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #3712 : 19 Грудня 2012, 14:31:36 »
Не думаю. что брендовое чем-то сильно отличается. Просто (не)большая доплата за имя. Конечно совсем уж "китайское" я не имею в виду. но обычная "безымянная" посуда имхо не обязательно Г и токсична.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3713 : 19 Грудня 2012, 14:33:59 »
Кума купила-не нарадуется. говорит аж всё по ней бегом бегает. нигде ничё не прилипло, блины чуть ли не сами переворачиваются. Так что я тоже сегодня за ними поеду.
А что вы видите в них подозрительного? Антипригарное покрытие давно перестало быть чудом дивным, вон полно продукции с таким покрытием и нормального. между прочим, качества. Если муж не захочет пожарить картошки и не станет мешать её вилкой  железной  :walldash:
так писали же тут, что вонь была как химическим ядом каким то обработали ??? вот я и написала так
да и ваще хорошая вещь стОит хорошо, если брать ее надолго, а не на пару месяцев

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #3714 : 19 Грудня 2012, 14:35:16 »
так писали же тут, что вонь была как химическим ядом каким то обработали ??? вот я и написала так
да и ваще хорошая вещь стОит хорошо, если брать ее надолго, а не на пару месяцев
а по-моему, не писали, а давали ссылку на чью-то писанину.
А это две большие разницы))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Jana

• Звезда форума
« Reply #3715 : 19 Грудня 2012, 14:37:03 »
По теме сковородок. Как думаете, если в сковороде Tefal по дну пошли трещинки, ей можно продолжать пользоваться или лучше выкинуть? Вдруг выделяет уже что-то. Железным по ней не шкрябали... перепада температур тоже не допускали  :-[ В следующий раз куплю просто чугунную.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3716 : 19 Грудня 2012, 14:37:46 »
не ну я вчера в эпицентре была и там сковородка+кисточка силиконовая+лопатка силиконовая+подставка под ложку силиконовая запакованые в прозрачную бумагу (типа подарок) стоило это все по-моему 50 грн  :o  :'(

не, я лучше заплачу за бренд и пусть она у меня одна будет, а остальные обычные стальные или чугунные. здоровье дороже... а вобще я тефлон уже выбросила и сейчас керамику юзаю, вроде не так вредно  :ok:

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #3717 : 19 Грудня 2012, 14:38:29 »
По теме сковородок. Как думаете, если в сковороде Tefal по дну пошли трещинки, ей можно продолжать пользоваться или лучше выкинуть? Вдруг выделяет уже что-то. Железным по ней не шкрябали... перепада температур тоже не допускали  :-[ В следующий раз куплю просто чугунную.

лучше выбросить. она пришла в негодность :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3718 : 19 Грудня 2012, 14:40:18 »
внутри или снаружи? если внутри, то да - это вредно  :-[ а особенно если она у вас года 2-3 прослужила то и без трещин надо выбрасывать - смело выбрасывайте. имхо

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #3719 : 19 Грудня 2012, 14:40:52 »
вот вам дорогое и брендовое. так сковороду за 30 грн выбросил и забыл. А тут уже жалко...