Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1330114 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pogoda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637558809
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #17490 : 02 Лютого 2018, 16:16:00 »
В Седам хожу купувати хліб, можу ще купити яблука, чай,  сіль. Борошно та крупи давно вже там не купую, бо вони з "м'ясом ". :D

Ольга Александровна

• Постоялец
  • 097два66два5ноль7
« Reply #17491 : 02 Лютого 2018, 16:22:49 »
Я живу не в городе, у нас в районе только Седам из супермаркетов есть, давно уже. Так печенье никогда не беру, запах у него всегда с "химией", думаю это запах складов ихних, где все хранится вперемешку и порошок и печенько.

о , даааа( всегда этот запах химии. тоже ничего там не беру и всем не советую(

таняz

• Гість
« Reply #17492 : 02 Лютого 2018, 16:50:25 »
не знаю, у меня под домом Седам. да, мука с молью была, стикеры на конфетах и печенье переклеены. я беру все в заводской упаковке. но для меня хуже Эко, потом Квартал.  :negative: вечно запах гнили какой-то, мяса старого. Союз и Седам для меня где-то на 1 уровне. в Седаме не пахнет по-крайней мере и чисто. и бытовая химия более-менее есть, в Союзе с этим в последнее время печаль.
Я во все хожу , в каждый за своим.
В седаме можно трехлетнее печенье купить и конфеты такие же, потому люди . которые там часто покупают, знают , что мучное и сладости в незаводской упаковке продаются до червей и цвили.
Купила я там печенье в  последний раз года три, может 5  назад, когда я принесла его в магазин с зеленой начинкой из цвили,никто и не подумал извиняться, мне его перевесили и вернули деньги за фактический вес (оказывается выплевывать цвиль нужно было в упаковку , а не в мусор) :D ;D Приложиться успели все члены семьи одновременно  :walldash: и получили массу вкусовых впечатлений

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #17493 : 02 Лютого 2018, 17:03:13 »
В седаме можно трехлетнее печенье купить и конфеты такие же, потому люди . которые там часто покупают, знают , что мучное и сладости в незаводской упаковке продаются до червей и цвили.
Купила я там печенье в  последний раз года три, может 5  назад, когда я принесла его в магазин с зеленой начинкой из цвили,никто и не подумал извиняться, мне его перевесили и вернули деньги за фактический вес (оказывается выплевывать цвиль нужно было в упаковку , а не в мусор) :D ;D Приложиться успели все члены семьи одновременно  :walldash: и получили массу вкусовых впечатлений
:o :o
Кошмар,в упаковку :walldash:

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #17494 : 02 Лютого 2018, 17:23:26 »
девочки,а про комитет по защите прав потребителей никто не слышал? если есть чек,и покупка с "цвилью " или "мясом" и вас еще и унижают - сразу в комитет и пишите заяву

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #17495 : 02 Лютого 2018, 17:33:27 »
Не думайте, що ви багато печива з'їли, там продавці ще люблять погратися з вагою товару. Колись купила цукерки, принесла додому, розпакувала, а вони з цвіллю, ну одну цукерку розламала навпіл, пробувати не наважилась. Через 20хв віднесла назад, але за ці 20 хв відбулася усушка, утруска і т.д. Гроші повернули, але не по чеку, а за фактичну вагу.

таняz

• Гість
« Reply #17496 : 02 Лютого 2018, 17:40:15 »
:o :o
Кошмар,в упаковку :walldash:
Это я шучу!!!
Но как-то возмутило, что то дерьмо , которое в мусор выбросили, они из возврата отсчитали

таняz

• Гість
« Reply #17497 : 02 Лютого 2018, 17:42:38 »
Не думайте, що ви багато печива з'їли, там продавці ще люблять погратися з вагою товару. Колись купила цукерки, принесла додому, розпакувала, а вони з цвіллю, ну одну цукерку розламала навпіл, пробувати не наважилась. Через 20хв віднесла назад, але за ці 20 хв відбулася усушка, утруска і т.д. Гроші повернули, але не по чеку, а за фактичну вагу.
Вон оно как! :o
Они сами себе антирекламу делают...

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #17498 : 02 Лютого 2018, 19:26:48 »
В АТБ чай Хейлис черный крупнолистовой по 38грн

Анника

• Звезда форума
« Reply #17499 : 02 Лютого 2018, 19:48:14 »
В седам возвращала муку и манную крупу  с червяком. Оба раза никаких вопросов. С манкой пришла без чека на второй день. Дминистратор извинилась и предложила вернуть деньги, но я просила поменять на "без червяка" :D

Вот сегодня муж в Велмарте купил три десерта Дольче.
Один оказался с плесенью, просроченый с 15.01. !!!
Поменяли, но были удивлены, что такое произошло в их магазине ;D
 на вопрос мужа , не думают ли они, что он из другого магазина его принес, ничего не ответили

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #17500 : 03 Лютого 2018, 10:15:15 »
ох , про магазины.... я проработала 10 лет и мерчиком и торговым, пробегала по всем сетям и магазинам города, тоже для себя выделила в одних одно покупаю, в других другое. Но могу сказать седам седаму рознь. Многое зависит от заведующей. тоже самое и про другие сети. Часто и поставщики не добросовестные, например не раз при мне привозили рыбку с запахом, и если на приемке это обнаружили и не приняли товар - то повезло, а если приняли поверив на слово, что она свежая.... на счет моли то в сыпучих продуктах (особенно манка) часто даже в пачках попадается. привозят уже то ли с яйцами хз... а червяки в конфетах - это чаще всего проблема магазина, вентиляции и т.д. если моль завелась то хана.(вечная проблема эко на 1 мая) червячки заводятся чаще всего в конфетах более менее натуральных, где есть настоящее пралине или орешки( а запах химии в кондитерке это если рядом с химией отдел или склад. но ни в одном магазине не помню такого что б ящики с печеньем стояли с химией, разве что перед новым годом или пасхой когда завал . Но помню в квартале на красногвардейской поменяли отделы и печенье весовое, вафли (собственной расфасовки) стояли как раз возле стелажа химии, вот тогда часто жаловались покупатели на посторонний запах(

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #17501 : 03 Лютого 2018, 11:13:30 »
Мы сейчас только в Голливудском Сильпо продукты покупаем, в Экомаркет на кольцевой ездим за 30% сливками, панировочными сухарями и сёмгой тушкой. Всё, больше никуда, ибо это тихий ужас

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #17502 : 03 Лютого 2018, 11:36:46 »
А де зараз можна купити смачну хурму?
І скільки коштує?
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #17503 : 03 Лютого 2018, 14:54:24 »
покупала перед новым годом в эко мороженую скумбрию... вообще, беру ее часто, но в этот раз  >:D и нагребла ж штук 6  :walldash: она не просто заморожено-размороженая несколько раз, она еще и старая  :cray2: первую партию запекала как обычно с приправами, взбрызнула лимоном - без толку!  щас тушила с грибами, морковь и луком и приправами -  :negative: :negative: это ужассс  >:D выброшенные деньги  :-[

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #17504 : 03 Лютого 2018, 15:01:14 »
я обратила внимание тогда на неё. это та, которая была по 50 с копейками? Так в экомаркете она лежала горами посреди магазина без холодильника. Народ грёб.
Думаю, что это партию такую привезли, потому что в это жее время в сильпо в голливуде продавали по 75 грн, но думаю, что её же, тоже разлазилась после разморозки.

Kupi.cn.ua