0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кто знает в Нафане какие скидки на зимнюю одежду?
мерчандайзер может и забирает, но с полок снять должен работник магазина, который за них отвечает хотя, в нашей стране никто никому ничего не должен...
Седам часто таким грешит, по крайней мере на Козацкой. Бывает берешь, и вроде дата нормальная, недавно упакованное, а вкус/аромат залежалого Недавно в магазине заведующая, говорила другим, мол придет мерчандайзер, так чтоб обязательно сладости отдали, срок годности истек. Видимо и в том так, занимается просрочкой мерчандайзер
а есть скидки на сыр Звенигородский где-то сейчас по 200 г или 285 г?
Мерчендайзер занимается выкладкой своих товаров на полке и контролирует их наполнение и всё, а торговый представитель этой же фирмы отвечает за наличие товара.т.е. берёт заказы. И в принципе о просрочке они должны оповестить торгового, а тот в свою очередь забирает товар.если предусмотрен возврат
Седамы не берут товар,на который нельзя сделать возврат.Я спрашивала про куликовскую колбасу,так мне обьяснили,что куликовка не берет назад и они с ней не сотрудничают.
Я удивляюсь, как вообще Седамы столько лет держаться
Для меня Седам вообще не магазин На хуторке постоянно запах ужасный какой то, ещё и товары им пахнут потом, неприятно кушать, печенье напримерНа областной в седаме вечно ценники отличаются от реальной потом стоимости на кассе