Мне тоже. Я молочку, кроме сыров, не очень люблю, а этот Кефир с глазами
из холодильника летом, в жару нравится.
Он такой немножко "колючий" и всегда свежий. Срок годности 3 дня.
Но нас сейчас наругают за безвкусицу, потому что выпускает его Добряна. Отзывы о ней читайте выше 
Продается этот кефир в Союзах и Кварталах в бело-зеленых пакетах, на которых нарисованы глаза.
Я молоко беру только магазинное для питья (кипяченого не переношу на дух), потому что домашнее обязательно кипятить надо, неизвестно, что с коровой может произойти за время между анализами. Брали мі у соседки молоко домашнее, а потом после очередного анализа на лейкоз их корову списали, они и сами в шоке

и те , кто покупал віводі сделали.
Еще наслушалась от знакомой, которая торгует молоком, что часто молочницы, особенно летом ,как они говорят

" капелюшечку" антибиотика подмешивают.
А еще быстрый творог умеют они делать- в стиралке отжимают

А еще бутылочки у бомжиков купленные. Пластиковую бутылку нереально полностью вымыть.
Так что санитарные нормы в порядке

Но большинство покупающих на руках, бьют себя пяткой в грудь, что берут у проверенного человека и все у них супер. И какой нездравый продавец про капелюшечку признается. И как это проверить - анализы на базаре абы как делают.
Так что для меня плюсов в домашнем молоке нет даже перед той же Добряной, если это не своя корова.