0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
ой, Молокия да, пробовала только кефир, очень нравится, как бываю в Киеве покупаю а вообще любимая кисломолочка это кисело мляко в Болгарии,причем многих торговых марок, но ничего такого у нас нет Более менее похож наш Бифилайф Добряна, вкусно, но в качестве очень сомеваюсь
Добряну не бери . Лучше без кефира вообще жить, чем пить добряну. Ужасные нарушения сан норм. Вспомнила ты болгаров, конечно кисломолочка у них нереальная, но тут увы, только йогурты польские еще моно брать, но там кразмала
А откуда такие данные? Мы всю молочку берем Добряну. Это где-то писали?
Не писали-это мне надо было с одним человеком исследовать молочный рынок, состав, сан нормы и тд. Наша добряна жах по сан нормам и по составу. Год ее не беру, как и куликовку.Спасибо за седам и молокию-этот магазин редко посещаю.
мы тоже всегда Селянское 1,5%никто не знает, где его оптом можно брать дешевле? за день уходит 2 л молокая как-то гуглила, но нигде так и не нашла
Раньше самое дешевое было в магазинах Базиса, они официальные представители. Сейчас не знаю как по ценам.А вообще надо замутить спшечку по Люстдорфу
Моя начальница в таком молочке http://milkalliance.com.ua/moloko-vitaminizovane-3-2-zhiru/tm-yagotynske-dlya-ditej/ сколопендру обнаружила
я вчера глянула: 2л=пастеризованное, 1л=стерилизованноеи написано все только сбоку. крутила-вертела те упаковки,пока нашла. 2л точно 2,6%, 1л не помню,кажись-тожеобъясните:из-за пастеризации не выходит йогурт?как это влияет?
Вот только вчера делала йогурт с 1,5л упаковки (2,6%, пастеризованное). Взяла 1л молока из пакета, добавила 100-150мл воды, закипятила, остудила, добавила закваску и йогурт получился