0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
даже если в чеке фиксируется, продавец может получить этот подарок вместо покупателя) Схема: покупатель получает свой чек без подарка - уходит - продавец делает возврат (т.к. чек же без подарка выбит) - пробивает проданное на новый чек и плюс подарок)Но с мелкими подарками вряд-ли кто-то так станет заморачиваться)))
А я успела купить 2 недели назад в Просторе маску Брелил с овсом за 124 , но что то она мне не подошла , хотя раньше до родов часто ней пользовалась, наверное произошол какой то гормональный сбой . Если кому то надо могу продать за 100 грн, пользовалась 2 раза. Живу на масанах, но бываю иногда и в других районах
мама только что покупала в квартале возле Украины,дали приз)))
интиресненько что дают???
Квартал СоюзКо Дню Защиты Детей(31 Мая - 2 Июня 2016)подарок на выбор 0.5 колы или вафли артек,семечки,йогурт
дажезакупеке фиксируется, продавец может получить этот подарок вместо покупателя) Схема: покупатель получает свой чек без подарка - уходит - продавец делает возврат (т.к. чек же без подарка выбит) - пробивает проданное на новый чек и плюс подарок)Но с мелкими подарками вряд-ли кто-то так станет заморачиваться)))
в Квартале акция выходного дня- огурцы по 4,49 и 5.99, кабачки 5.99почем огурцы на Привокзальном
В Союзах и Кварталах сейчас семечки "Вкусняшки от Сашки" 2 пачки по 90 г по цене одной (чуть меньше 6 грн) Семечки