Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1337802 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

SOLNUCHKO

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0667636108
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #13965 : 29 Травня 2016, 21:11:02 »
на ниве под куполом, если заходить со стороны , от хлебных рядов,то одна точка справа от правого входа(тот что ближе к точкам с венками и дальше от хлебных ларьков) , а вторая напротив правого входа,чуть левее, в ряде, там еще куча сухофруктов.
Спасибо и вам огромное

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13966 : 30 Травня 2016, 08:02:39 »
вообще мясо незрелых животных реально может вызвать кучу проблем в будущем... я малого кормила только телятиной - и только спустя 3 года узнала, что она нам категорически противопоказана
у нас повышен уровень гомоцистеина, посему у нас специфическая диета
кому стоит на это обратить внимание? тем, у кого в роду есть сердечники((( проблему не искали, нашли случайно у генетика... потому нужно читать и взвешивать
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13967 : 30 Травня 2016, 08:19:16 »
Лет 6 назад,младшенькой было пару недель- пошла к гастроэнтерологу Шапоровой и она строго настрого запретила курочек и телятину.Сказала кушать говядину ток кормящей маме и кролика.Для меня тоже тогда было открытия по поводу телятины :(  И прикорм сказала ни-ни за говядину.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #13968 : 30 Травня 2016, 10:41:17 »
у одного продавца в неделю 30-50 голов телятины оборачивается, ну КАК оно может быть одинаковым  ??? У "проверенного" вчера может быть хорошее, а сегодня не очень, грубо говоря.
+1
Блажен кто верует...
Как-будто продавец с каждой свиньей/коровой обсуждал что она ела на протяжении года.
« Останнє редагування: 30 Травня 2016, 10:43:01 від Птица Синица »

lenakovalenko

• Новичок
  • *
  • Жизнь - Хардкор
« Reply #13969 : 30 Травня 2016, 12:00:05 »
сейчас как по мне актуальнее всего - купоны и промокоды в магазины

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #13970 : 30 Травня 2016, 16:10:58 »
вообще мясо незрелых животных реально может вызвать кучу проблем в будущем... я малого кормила только телятиной - и только спустя 3 года узнала, что она нам категорически противопоказана
у нас повышен уровень гомоцистеина, посему у нас специфическая диета
кому стоит на это обратить внимание? тем, у кого в роду есть сердечники((( проблему не искали, нашли случайно у генетика... потому нужно читать и взвешивать

согласна :)
Прочтите книги Похлебкина "теоретика кулинарии" (вот здесь например : http://www.kuking.net/8_639.htm в разделе Мясо). Он пишет, что и говядина-то мясо не самое лучшее, а телятина еще хуже.
Не знаю как процитировать с другого сайта, вот:
"Полезно знать, что именно у теленка, в его нежном, неплотном, насыщенном жидким субстратом мясе, сконцентрировано в течение первых 6-7 месяцев жизни все, что было максимум вредного в утробе его матери, коровы". Неизвестно, насколько это научно обосновано, но он приводит пример, показывающий, что питаясь телятиной, можно получить заболевание почек, ну и далее по цепной реакции - кетоны и ацетон в моче.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #13971 : 30 Травня 2016, 16:16:09 »
Пришло на почту:
Цитувати
Купуйте йогурти ТМ «Тьома» у мережі магазинів АТБ зі знижкою -17% в період з 24 травня по 6 червня 2016 року.
Або завітайте у Сільпо свого міста з 26 травня по 8 червня 2016 р. та придбай «Тьома»-йогурт зі знижкою цілих -20%!
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

len4ik

• Звезда форума
« Reply #13972 : 30 Травня 2016, 16:26:50 »
согласна :)
 что питаясь телятиной, можно получить заболевание почек, ну и далее по цепной реакции - кетоны и ацетон в моче.
Жесть, а я сама только телятину ела и малого кормила. А что тогда есть? Коровы тоже болеют всякой хренью типа лейкоза и т.д. :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #13973 : 30 Травня 2016, 16:52:25 »
"Полезно знать, что именно у теленка, в его нежном, неплотном, насыщенном жидким субстратом мясе, сконцентрировано в течение первых 6-7 месяцев жизни все, что было максимум вредного в утробе его матери, коровы". Неизвестно, насколько это научно обосновано, но он приводит пример, показывающий, что питаясь телятиной, можно получить заболевание почек, ну и далее по цепной реакции - кетоны и ацетон в моче.

некогда листать книгу, но интересно - речь идет о телятах, выращенных на фермах или на домашних тоже распространяется этот вред? :-\

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #13974 : 30 Травня 2016, 22:53:52 »
Жесть, а я сама только телятину ела и малого кормила. А что тогда есть? Коровы тоже болеют всякой хренью типа лейкоза и т.д. :walldash:

Мясо НЕ молодняка  :)
Если говорить о лейкозе, - ой, тут вопрос спорный. Считается, что лейкоз КРС не передается человеку. И "существует опасность" не равно "есть случаи заражения" (а доказать случаи заражения элементарно - методом серологической реакции). Если бы был хоть один, кричали бы и описывали везде и всюду.
Просто подвергайте термообработке мясо и молоко, и всё будет ок  :ok:  ну и не давайте детям сырой творог с рынка  :)

некогда листать книгу, но интересно - речь идет о телятах, выращенных на фермах или на домашних тоже распространяется этот вред? :-\

не знаю)  сейчас вокруг столько всего вредного, и домашняя телятина где-то в самом конце списка  :D  ребенку я телятины не даю, но сама ем иногда)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #13975 : 30 Травня 2016, 23:02:32 »
1 июня в Голливуде в Маленьком Сонечке скидки 20% ко Дню защиты детей :girlsmile:
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #13976 : 30 Травня 2016, 23:13:53 »
1 июня в Голливуде в Маленьком Сонечке скидки 20% ко Дню защиты детей :girlsmile:
и в Пумбе. на вторую вещь минус 40 процентов

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #13977 : 30 Травня 2016, 23:23:24 »
и в Пумбе. на вторую вещь минус 40 процентов

:daisy: Мэрси и под аву. Забегу обязательно
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #13978 : 31 Травня 2016, 07:55:39 »
Морковь и крапиву :wacko:

anko6

• Новичок
  • *
« Reply #13979 : 31 Травня 2016, 08:36:13 »
Сейчас у них очень хорошие скидки!