Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Львов. Поделитесь впечатлениями  (Прочитано 43659 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Львов. Поделитесь впечатлениями
« Reply #330 : 20 Грудня 2014, 20:51:14 »
Кривку все любят? А кухню их видели?))
А от ресторана Атляс, в который мэр ходит, фу!  :o Очень повезло что так туда и не попали  :negative: :negative:

Инспектор Фреймут 16 выпуск Львов (эфир 17.12.2014
http://svitonline.tv/?p=91631

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #331 : 21 Грудня 2014, 00:42:58 »
А от ресторана Атляс, в который мэр ходит, фу!  :o Очень повезло что так туда и не попали  :negative: :negative:

что там, совсем плохо? :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #332 : 21 Грудня 2014, 01:07:04 »
что там, совсем плохо? :-\

Все относительно, и смотря с чем сравнивать)) Вот например если с тем же Атлясом, то все нормально  :D
Но в кафе с миллионным посещением я думаю можно купить нормальную микроволновку  ???
Еду носят по ступенькам с кухни на 4 (вроде бы так  :-\) этаже того же дома  :o
Глянь видео, Криивка в самом начале программы ;)

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #333 : 21 Грудня 2014, 16:09:22 »

В Крийивке не была, не знаю будет ли желание попасть, но явно я не почитатель кровянки за 36 грн за порцию :D За сюжет спасибо, с уловольствием поссмотрела, особенно понравился ресторанчик Микель Анжело и Свит Кавы (там не была - надо исправляться), знают как покорить гостей:)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #334 : 21 Грудня 2014, 18:44:18 »
В Крийивке не была, не знаю будет ли желание попасть, но явно я не почитатель кровянки за 36 грн за порцию :D За сюжет спасибо, с уловольствием поссмотрела, особенно понравился ресторанчик Микель Анжело и Свит Кавы (там не была - надо исправляться), знают как покорить гостей:)

Криивке вся прелесть и интересность совсем не в кровянке ;) И это не рЭсторан вроде бы... мы брали пиво, уши :D горячее в сковородке) Прикольный интерьер, представление интересное)

tet-a-tet

• Постоялец
« Reply #335 : 21 Січня 2015, 21:05:33 »
А подскажите, в какое время года лучше ездить?:-)
Хотя я думаю, во Львов, можно ехать в любое время года)))
И все же, может кто ездил
Пожалуйста, про оплату напишите  в личку )

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #336 : 21 Січня 2015, 21:18:15 »
во Львове всегда красиво,но как по мне лучшее время вы уже пропустили  :D Рождество,  Маланки, Василя, колядки, вертепы, ярмарки такого настроения здесь не увидишь и не встретишь  :super:

tet-a-tet

• Постоялец
« Reply #337 : 21 Січня 2015, 22:14:33 »
во Львове всегда красиво,но как по мне лучшее время вы уже пропустили  :D Рождество,  Маланки, Василя, колядки, вертепы, ярмарки такого настроения здесь не увидишь и не встретишь  :super:
Спасибо, но можно сьездить несколько раз)
Хотя я столько времени хочу, но никак не поеду.:-)

Море Туров

• Звезда форума
  • 093 918 78 64, 098 497 84 84, 099 321 71 80
« Reply #338 : 22 Січня 2015, 17:31:23 »
Спасибо, но можно сьездить несколько раз)
Хотя я столько времени хочу, но никак не поеду.:-)

Приглашаем посетить Львов на День святого Валентина + Замки Золотой подковы, подробнее здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=67437.msg4907226#new
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ от Море Туров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=67437.0

tet-a-tet

• Постоялец
« Reply #339 : 22 Січня 2015, 18:02:46 »

Приглашаем посетить Львов на День святого Валентина + Замки Золотой подковы, подробнее здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=67437.msg4907226#new

заманчивая идея, спасибо, будем иметь ввиду )))

VIC-TORI-A

• Постоялец
« Reply #340 : 22 Січня 2015, 18:48:47 »
Обожаю!!! Мой самый любимый город в Украине. 4 раза там была (и думаю ёщё не раз побываю) и каждый раз узнаю что-то новое.
Я после каждого возвращения из Львова неделю привыкаю к Чернигову. Как-то там и люди доброжелательнее и более воспитанные, и эстетическое впечатление получаешь от всего, куда не глянешь, и атмосфера самого города завораживает...
Если бы была возможность, то осталась бы там жить!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #341 : 23 Січня 2015, 00:07:10 »
Обожаю!!! Мой самый любимый город в Украине. 4 раза там была (и думаю ёщё не раз побываю) и каждый раз узнаю что-то новое.
Я после каждого возвращения из Львова неделю привыкаю к Чернигову. Как-то там и люди доброжелательнее и более воспитанные, и эстетическое впечатление получаешь от всего, куда не глянешь, и атмосфера самого города завораживает...
Если бы была возможность, то осталась бы там жить!

расскажу про людей ;D
Были недавно во Львове, второй раз, все отлично, все замечательно, приветливые люди, отвечают на русском... пока........ нам не понадобилось проехать в маршрутном автобусе на окраину Львова к отелю... Вот там нас чуть не обматерили на чисто українській мові :-\ Причем не за что ??? Пришли на остановку, стояли спрашивали у людей, ходит ли автобус, как часто, никто ничего не сказал, а потом как подошел ПУСТОЙ автобус  из-за угла выскочила ЧЕРГА :walldash: :walldash: растолкала нас (было 8 человек) наорали типа куда вы лезете :walldash: Мы были в шоке :-\ Спокойно зашли после всех в автобус и ещё пол автобуса осталось пустым... вот. Неприятно... Теперь если поеду, будем пользоваться такси, чтоб не нарываться, а то кто их знает  местные правила :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #342 : 23 Січня 2015, 01:20:38 »
расскажу про людей ;D
Были недавно во Львове, второй раз, все отлично, все замечательно, приветливые люди, отвечают на русском... пока........ нам не понадобилось проехать в маршрутном автобусе на окраину Львова к отелю... Вот там нас чуть не обматерили на чисто українській мові :-\ Причем не за что ??? Пришли на остановку, стояли спрашивали у людей, ходит ли автобус, как часто, никто ничего не сказал, а потом как подошел ПУСТОЙ автобус  из-за угла выскочила ЧЕРГА :walldash: :walldash: растолкала нас (было 8 человек) наорали типа куда вы лезете :walldash: Мы были в шоке :-\ Спокойно зашли после всех в автобус и ещё пол автобуса осталось пустым... вот. Неприятно... Теперь если поеду, будем пользоваться такси, чтоб не нарываться, а то кто их знает  местные правила :walldash:

Жесть!  :o
Мы на трамвайчике обратно на вокзал ехали, все ок было. И на русском спрашивали у людей на остановке на чем доехать
Ира, ты главное не верь таксистам что проезд из старой части города в новую стоит 100грн  :D Нас таксист развести хотел, видимо как бАХатых туристов  >:(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #343 : 23 Січня 2015, 14:05:05 »
Нам давали номера их такси, типа как у нас, звонишь и смс приходит. Мы поздно ехали с оперного на окраину Львова, считай за город за 115грн на бусике, 8 человек ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #344 : 23 Січня 2015, 14:47:26 »
Наш счет был 75 на самом деле. Подумаешь заработался и ошибся ;D

Kupi.cn.ua