Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Львов. Поделитесь впечатлениями  (Прочитано 44538 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oksana999

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Львов. Поделитесь впечатлениями
« Reply #315 : 20 Листопада 2014, 12:26:06 »
Может кто знает номер хоз. квартиры во Львове где можно остановится с утра и до позднего вечера,недалеко от ж\д вокзала, не получается у нас с ночевкой :walldash: Решили вечером ехать назад :'(
А Вам действительно нужно просто отлежаться, отдохнуть и помыться? Потому что если просто на день съездить побродить по городу, то можно просто лишние вещи в камере хранения оставить, а самим идти гулять, вечером просто их перед отъездом получить и в путь :)

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #316 : 20 Листопада 2014, 12:41:33 »
А Вам действительно нужно просто отлежаться, отдохнуть и помыться? Потому что если просто на день съездить побродить по городу, то можно просто лишние вещи в камере хранения оставить, а самим идти гулять, вечером просто их перед отъездом получить и в путь :)
Просто из меня путешественница еще та :D  хотелось бы где то хоть часика два отдохнуть нормально :-\ а про камеры хранения,спасибо, как то не подумала  :-*

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #317 : 20 Листопада 2014, 12:47:27 »
Вам нужно звонить по объявлениям и договариваться.
Мы когда искали с выселением вечером некоторые отказывали, но кто ищет тот обязательно найдет ;)
И от центра до вокзала трамвай №9, 10минут и вы на вокзале.

Я тут недавно ссылку давала на квартиру что мы снимали, позвоните поговорите. Там диспетчеры на телефонах, возможно вам что-то подберут из своих вариантов
спасибо :-* я уже прозвонила пару вариантов, без ночевки не хотят, мычат что то в трубку >:D Вы правы,на месте думаю там уже разберемся.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #318 : 20 Листопада 2014, 12:59:30 »
без ночевки не хотят, мычат что то в трубку >:D

Я когда звонила тоже удивлялась. Нет чтобы деньги за половину суток получить, лучше пусть она вообще закрытая стоит  ???
У нас было 1,5 суток, некоторые вообще предлагали заплатить как за 2 суток, и ничего что по факту жить мы там будем на второй день с 11 до 19 :walldash: И это при том, что второй день был понедельником, т.е. спрос туристов меньше.
Вам кстати можно искать почасовый вариант

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #319 : 20 Листопада 2014, 14:21:14 »
Я когда звонила тоже удивлялась. Нет чтобы деньги за половину суток получить, лучше пусть она вообще закрытая стоит  ???
У нас было 1,5 суток, некоторые вообще предлагали заплатить как за 2 суток, и ничего что по факту жить мы там будем на второй день с 11 до 19 :walldash: И это при том, что второй день был понедельником, т.е. спрос туристов меньше.
Вам кстати можно искать почасовый вариант

Я когда звонила, так мне одна мадам сказала, что заселение у них в 11 или 12 , а если мы приедем утром и захотим поселится (а поезд в 7 утра прибывает) то должны заплатить как за вторые сутки >:(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #320 : 23 Листопада 2014, 14:57:57 »
Девочки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями об обратной поездке из Львова в Чернигов/Киев ::) Интересует жд или автобус. Т.к туда билеты уже взяли, квартиру забронировали. А вот чем лучше и удобнее по времени и комфорту доехать обратно ???
Ехать будем туда в четверг, назад - в воскресенье. Хотелось бы вечером, но получается либо очень поздно оттуда выезжать нужно, либо в Киев приедешь среди ночи. В общем, не складывается у меня картинка в голове :-\

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #321 : 23 Листопада 2014, 22:16:29 »
Девочки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями об обратной поездке из Львова в Чернигов/Киев ::) Интересует жд или автобус. Т.к туда билеты уже взяли, квартиру забронировали. А вот чем лучше и удобнее по времени и комфорту доехать обратно ???
Ехать будем туда в четверг, назад - в воскресенье. Хотелось бы вечером, но получается либо очень поздно оттуда выезжать нужно, либо в Киев приедешь среди ночи. В общем, не складывается у меня картинка в голове :-\
Мы все разы ездили поездом, выезжали со Львова где-то часиков в 8-9 вечера, в Киеве были около 6, садились на метро до Лесной и на Черниговскую маршрутку. Выселялись с квартиры как только выспались, собирали вещи и отсаляли в камере харнения до вечера, гулялись по городу, ну а потом на поезд.
Раз вообще было весело, оптуск запланировали, билеты туда взяли, а обратно не было былетов нормальных (во Львове был какой-то грандиознный футбол - Rihanna еще выступала, но мы об этом узнали только когда туда приехали), обратно нам продали билеты в общем вагоне ;D, так я еще никогда не ездила:) Есть полки, но нет постелей)) Короче было весело, билет тогда стоил Львов-Киев еще гривен 25, а от Киева до Чернигова маршруткоцй гривен 35 :D Ну доехали нормально, не сильно уж и дискомфотрно или просто еще молодые были:)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #322 : 23 Листопада 2014, 22:34:15 »

мы брали билеты сразу туда и обратно
Удобнее всего и быстрее на ночной поезд, он вроде в 10 или около 11, в Киеве утром. Правда мы снимали квартиру и догворились, что выселимся вечером. нас хозяин ещё бесплатно отвез на вокзал :super: Вечером ещё погуляли, посидели в кафешке во дворике под пледом, попили пылающего кофе (при нас зажгли)... мммммммммм
« Останнє редагування: 23 Листопада 2014, 22:37:01 від Irisha creative))) »
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #323 : 24 Листопада 2014, 00:45:22 »

Автобус не самый удобный транспорт, ИМХО. Выспаться проблематично, и с туалетом могут быть проблемы т.к. много станций ночью закрыты, освещения нет, и туалет может быть тупо закрыт, или будет такой что лучше в кусты сразу идти  :negative: Я раз ночью на автобусе ездила, больше никогда, даже днем >:(
Как по мне, то лучше позже со Львова выехать и потом из Киева спокойно уехать, чем сидеть ночью на столичном вокзале куда все бомжи стягиваются и спят на полах перехода с Центрального на Южный, там где выходы на ж/д пути  :walldash: + мало что на вокзале работает, а нормальный зал ожидания платный

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #324 : 29 Листопада 2014, 13:48:55 »
хоть и запоздалое, но спасибо большое за ответы и подсказки :beer:
билеты уже куплены, туда плацкарт, назад купе. Теперь скорей бы уж поехать O:-) Единственное, первый раз билеты покупала через http://booking.uz.gov.ua/ , волнуюсь немного. Но написано на них, что это уже является оф проездным документом и в кассу с ними идти на что-то менять не нужно.

Tina

• Звезда форума
« Reply #325 : 29 Листопада 2014, 14:30:57 »
хоть и запоздалое, но спасибо большое за ответы и подсказки :beer:
билеты уже куплены, туда плацкарт, назад купе. Теперь скорей бы уж поехать O:-) Единственное, первый раз билеты покупала через http://booking.uz.gov.ua/ , волнуюсь немного. Но написано на них, что это уже является оф проездным документом и в кассу с ними идти на что-то менять не нужно.

Не волнуйтесь, мы теперь всё время так билеты покупаем. Очень удобно, распечатал дома и никуда не нужно ломиться.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #326 : 29 Листопада 2014, 20:42:38 »
Не волнуйтесь, мы теперь всё время так билеты покупаем. Очень удобно, распечатал дома и никуда не нужно ломиться.
я тоже так заказала билеты, на НГ к сестре в Николаев поеду. Надеюсь тоже ,что все будет хорошо с ними.Обычно только бронировала.
Простите за флуд  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #327 : 29 Листопада 2014, 20:46:30 »
Все с такими билетами будет хорошо, сами по таким во Львов и назад ехали.
Считывающего устройства не было ни у одного проводника ни туда, ни назад, просто смотрят на бумажку и у себя в какой-то список.
Но идея  :super: и не нужно тратить время на кассу

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #328 : 29 Листопада 2014, 20:49:56 »
Все с такими билетами будет хорошо, сами по таким во Львов и назад ехали.
Считывающего устройства не было ни у одного проводника ни туда, ни назад, просто смотрят на бумажку и у себя в какой-то список.
Но идея  :super: и не нужно тратить время на кассу
проверим.
 конечно удобней на сколько, + самим можно выбрать и постель и чай сколько порций. + не какой дополнительной комиссии .

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #329 : 29 Листопада 2014, 20:55:39 »
конечно удобней на сколько, + самим можно выбрать и постель и чай сколько порций. + не какой дополнительной комиссии .

Выбирать постель и чай и раньше можно было самому, но потом нужно было в кассу с паролем идти и получать настоящий билет. А тут вообще сам себе режиссер :)