Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Львов. Поделитесь впечатлениями  (Прочитано 43629 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Re: Львов. Поделитесь впечатлениями
« Reply #240 : 02 Липня 2014, 16:28:45 »

А самое не приятное воспоминание - это когда поздним вечером в центре толпа молодежи полчаса кричала -путин уйло  ??? ла ла ла ла ла ла...
я конешно понимаю у каждого свое отношение,но орать об этом среди множества народа, показывать свое моральное развитие...как по мне некрасиво  :( :(

а в целом люди  приятные, всегда подскажут и помогут)
может и местная молодежь, далеко ходить не надо, наши тож орут вечерами  ??? а самое неприятное, что  в воскресенье на  велопробеге малолетки тож орали, проезжая через центр города и не только центр ,так стыдно было, хотелось вообще выехать из колонны-типа ребята я вообще не с вами  :walldash:  >:D

LanaS

• Звезда форума
« Reply #241 : 02 Липня 2014, 16:31:52 »
:super: :super:
во Львове мы были, тоже сами ездили, понравилось очень. Сначала страшно было в чужой город не зная ничего вот так вдвоем ехать, а потом начиталась тут на форуме и поехали на годовщину свадьбы, незабываемо конечно :super: И легко все найти. Надо и в Камянец как-то поехать. Там тоже легко все найти? Экскурсовода например (во Львове в центре их очень много :D)
Як у Львові, так і в Камянці усі цікавинки у центрі. Послугами екскурсовада не користувалися. Наш папа завантажив із навігатора путівник по Львову, тому ми знали де і що знаходиться, ну і плюс, що скрізь вай-фай, тому все про історію чи ще щось можна дізнатися із інтернета. Припускаю, що екскурсоводи будуть розповідати яскравіше, там різні легенди чи про що не написано у книгах, але не думаю, що мій син витерпів би ту  розповідь і дав мені її дослухати. Це як на мене.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #242 : 02 Липня 2014, 16:36:38 »
кафешки почти всегда забиты
народу і справді уйма, не знаю чи так у них завжди чи це ми в особливі дні були
але в з місцями в кафешках проблем абсолютно не було, лише черга чоловік із 30 в Криївку була і ми коли виходили із неї об 11 годині вечора, то народ стояв чекав

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #243 : 02 Липня 2014, 16:40:04 »
Мы когда с мужем были во Львове, то видели в парке возле театра как фотографировались свадебные пары. Свидетельницы (у невест их было по 2) были в нац. укр. костюмах, такие красивые :super: Какие невесты уже точно не помню, но, вроде, как и у нас))) И на парней внимания не обратила. Так вот за все время во Львове только эти свидетельницы и были в вышиванках, а больше никого в них и не встречали. Зато в магазинах на витринах такие красивые вышиванки  O:-) Я таких нигде не видела ^-^

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #244 : 02 Липня 2014, 16:42:50 »
я оба последних визита застала 1 сентября во Львове так город просто весь в вишиванках, там уже давно на линейку в школах и вузах вышиванки и для родителей тоже  :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #245 : 02 Липня 2014, 16:48:28 »
Як у Львові, так і в Камянці усі цікавинки у центрі. Послугами екскурсовада не користувалися. Наш папа завантажив із навігатора путівник по Львову, тому ми знали де і що знаходиться, ну і плюс, що скрізь вай-фай, тому все про історію чи ще щось можна дізнатися із інтернета. Припускаю, що екскурсоводи будуть розповідати яскравіше, там різні легенди чи про що не написано у книгах, але не думаю, що мій син витерпів би ту  розповідь і дав мені її дослухати. Це як на мене.

Скажем так... я экскурсовода послушаю и посмотрю куда он покажет пальцем. А читать можно конечно, но перед поездкой не интересно, а после уже не то :-\ Хочется рассмотреть все детали и знать зачем и почему на месте непосредственно ИМХО
Просто походить можно потом. У нас экскурсия длилась аж час :D все по быстрому, нигде долго не останавливались, но при этом многое успели посмотреть и узнать. И не надоело)
Вот Львове в центре купили сразу карту с достопримечательностями :super: а так дома сориентировались в нете, где квартира и как в ценрт дойти.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #246 : 02 Липня 2014, 20:25:25 »
Добиралися своїм ходом у чотирьох. У Камянець поїхали можна сказати спонтанно. Давно мріяли побувати у Львові,
а какая дорога по качеству на Камянец-Подольский и до Львова?

LanaS

• Звезда форума
« Reply #247 : 03 Липня 2014, 08:11:29 »
а какая дорога по качеству на Камянец-Подольский и до Львова?
Із Київа до Кямянця чудова, а от із Камянця до Львова навігатор так повів :o, що такими карчами їхали.  Я усе дивувалася, що ну не може бути такою дорога до Львова, на шляху проїзджали населенні пункти з чудними назвами Чортків, Сатанів, Вигнанці  :) Ну типо самим коротким шляхом.
А от зі Львова до Київа  :super: по трасі Київ-Чоп по трасі 120км і менша швидкість не припустима, бо усі так їдуть, за виключенням лихачів, які гнали мо 180 км

Taniko

• Гість
« Reply #248 : 03 Липня 2014, 09:15:25 »
Мой любимчик :-*
Собираемся ;) Мне уже пахнет их пляцками :D http://vk.com/lvivskipljacky

Sonja2020

• Постоялец
« Reply #249 : 04 Липня 2014, 12:04:03 »
Нет ничего лучшего львовского кофе!!!

crash

• Звезда форума
« Reply #250 : 07 Липня 2014, 14:25:37 »
Нет ничего лучшего львовского кофе!!!

Это да  :super: Кофе они умеют и проготовить и подать со спецэффектами)) :super:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #251 : 07 Липня 2014, 15:23:26 »
по трасі Київ-Чоп по трасі 120км і менша швидкість не припустима, бо усі так їдуть, за виключенням лихачів, які гнали мо 180 км
я больше 90 пока не езжу)
а вроде є Киев-Чоп на реконструкции или что-то такое. На трассах борды висят :-\, правда я не вчитывалась на каком участке именно

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #252 : 19 Серпня 2014, 20:41:17 »
Девочки поделитесь пожалуйста контактами где можно остановится во львове на пару дней очень срочно нужно ::)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #253 : 19 Серпня 2014, 20:46:06 »
Девочки поделитесь пожалуйста контактами где можно остановится во львове на пару дней очень срочно нужно ::)

Мы останавливались в этой гостинице http://www.irenahotel.com.ua/
Супер! Очень приятный персонал, отличные комфортные номера. Континентальный завтрак включен в стоимость
Если еще будем во Львове - только туда

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #254 : 19 Серпня 2014, 20:58:07 »
Мы останавливались в этой гостинице http://www.irenahotel.com.ua/
Супер! Очень приятный персонал, отличные комфортные номера. Континентальный завтрак включен в стоимость
Если еще будем во Львове - только туда

Спасибо большое завтра с утра  позвоним сейчас наверное уже поздно :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Kupi.cn.ua