Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Львов. Поделитесь впечатлениями  (Прочитано 43645 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

кристин_23

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Кристина
Re: Львов. Поделитесь впечатлениями
« Reply #270 : 04 Жовтня 2014, 11:26:15 »
поезд Киев - Львов, обязательно едьте не пожалеете сходите в  кафе - "Крыивка :) :D,в  кавьярни кондитерские ,а также Высокий Замок это стоит увидеть :super:

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #271 : 28 Жовтня 2014, 15:16:22 »
Львов - это сказочный город! Масса впечатлений просто гарантирована! Я уже три года в подряд езжу летом отдыхать в Карпаты, и не могу отказать себе в удовольствии побывать во Львове! В этом году посетила на джазовый фестиваль под открытым небом на Площаде Рынок, очень понравилось! Самые любимые места-  это парк Высокий Замок, и сквер возле Оперного Театра! Криївка -это кафе куда стоит зайти,не пожалеете, хотя и в Гасовой Лямпе - тоже очень уютненько!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #272 : 28 Жовтня 2014, 17:19:28 »
Криивка как-то не впечатлила((  А вот Мазох все-таки вне конкуренции во Львове  :))  :))
От себя могу порекомендовать для просто перекусить паб "Зеник митник". Пиво вкусное, но еще вкуснее деруны, их там много и на любой вкус  :super: Находятся в 10мин от Оперного театра, и цены очень лояльные.
Еще по выходным проходят чудные живые концерты в Копальне кавы  :super:
И, насколько я не ценитель  ::) очень понравился органный концерт в Доминиканском костеле. Цена вопроса была 20грн всего

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #273 : 28 Жовтня 2014, 17:26:39 »
Криивка как-то не впечатлила((  А вот Мазох все-таки вне конкуренции во Львове  :))  :))
От себя могу порекомендовать для просто перекусить паб "Зеник митник". Пиво вкусное, но еще вкуснее деруны, их там много и на любой вкус  :super: Находятся в 10мин от Оперного театра, и цены очень лояльные.
Еще по выходным проходят чудные живые концерты в Копальне кавы  :super:
И, насколько я не ценитель  ::) очень понравился органный концерт в Доминиканском костеле. Цена вопроса была 20грн всего

мы попали на "спектакль" - москаля искали среди посетителей))) Свет выключили везде, с фонарями бегали, нас впечатлило :)) :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #274 : 28 Жовтня 2014, 17:34:15 »
мы попали на "спектакль" - москаля искали среди посетителей))) Свет выключили везде, с фонарями бегали, нас впечатлило :)) :))

Да мне рассказывали, но мы там завтракали в 8 утра, пересменка была, выдохлись видимо с вечера)) Но готовят вкусно.
Меня больше отшлепанные кожаной плеткой посетители Мазоха впечатлили ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #275 : 28 Жовтня 2014, 19:51:55 »
Зеник с дерунами тоже поддержу  :super: вкуснотень))
особенно их цилиндры пивные) Жалко что уже в последний день уговорила всех туда пойти, а так бы больше раз сходили :D (жили рядом)

смотрю сейчас у нас завезли в паб этих цилиндров,но видно считанное количество, потому что под заказ только можно пиво в них заказать)

Лямпа не впечатлила, поднялись на самую крышу  :walldash: эти узенькие проходики с двухсторонним движением это жесть  . я не знаю как официанты там не поубивались на ступеньках  с поворотами) еще и когда тебе на встречу текучка)

В криивку не пошла по личным соображениям  :-X) знакомые там набрали разной выпивки домой(типа медовух) но ходили с утра перед отъездом,так никаких представлений там не было.
Хотя хотели туда попасть перед этим, так вечером не пробиться, куча народа.

еще хочу похвалить суши-студию(находиться в центре), сначала брали  с собой на месте , потом оказалось можно доставку домой по тел заказать (бесплатная).Очень вкусные.
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2014, 19:54:32 від valka13 »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #276 : 28 Жовтня 2014, 19:57:50 »
Зеник с дерунами тоже поддержу  :super: вкуснотень))
особенно их цилиндры пивные) Жалко что уже в последний день уговорила всех туда пойти, а так бы больше раз сходили :D (жили рядом)

смотрю сейчас у нас завезли в паб этих цилиндров,но видно считанное количество, потому что под заказ только можно пиво в них заказать)

Лямпа не впечатлила, поднялись на самую крышу  :walldash: эти узенькие проходики с двухсторонним движением это жесть  . я не знаю как официанты там не поубивались на ступеньках  с поворотами) еще и когда тебе на встречу текучка)

В криивку не пошла по личным соображениям  :-X) знакомые там набрали разной выпивки домой(типа медовух) но ходили с утра перед отъездом,так никаких представлений там не было.
Хотя хотели туда попасть перед этим, так вечером не пробиться, куча народа.

еще хочу похвалить суши-студию(находиться в центре), сначала брали  с собой на месте , потом оказалось можно доставку домой по тел заказать (бесплатная).Очень вкусные.

В лямпу эту зашли вечером, мне на тех ступеньках официант поднос на голову поставил, так спешил :walldash: мы и вышли оттуда, народу....
А вот в криивку вечером в пятницу зашли, народа очень много было, пришлось постоять около дверей минут 20 (пароль вспомнить :D), пока впустили, но как-то недолго стояли... да и там понравилось, интересно и вкусно :super:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #277 : 28 Жовтня 2014, 19:59:39 »
у них вот много кафешек с такими ступеньками)
мало того там еще и темень) как там можно что то кушать, если не видишь еду :D :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #278 : 28 Жовтня 2014, 20:53:54 »
у них вот много кафешек с такими ступеньками)
мало того там еще и темень) как там можно что то кушать, если не видишь еду :D :D

у них много чего интересного) Мы квартиру в центре снимали, так это комнатка такая себе со входом через балкон, с санузлом и кухней 1,5 на1,5 :D
прикольно короче)
а зачем тебе видеть? главное чтобы вкусно было :))

Патапчик

• Постоялец
« Reply #279 : 28 Жовтня 2014, 21:07:18 »
Львов моя мечта))малая подрастет- обязательно поедем)) :yahooo:

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #280 : 29 Жовтня 2014, 12:00:18 »
а зачем тебе видеть? главное чтобы вкусно было :))
Мне кухня очень понравилась в кафешке "Мяса та справелдивостi" и в "Гасовiй лямпi" :) И покорил "Дiм легенд" туда можно каждый день ходить и на разных этажах сидеть и поражаться новинкам:) А кофе з вогником в "Львiвськiй копальнi кави" - мммм ;)
Зато из 3-х раз во Львове ни разу не попала в хваленую "Криївку" - то там очередь перед входом ;D, когда мы голодны, то мы уже покушали в дргуом месте...

crash

• Звезда форума
« Reply #281 : 29 Жовтня 2014, 13:49:03 »
Мне кухня очень понравилась в кафешке "Мяса та справелдивостi" и в "Гасовiй лямпi" :) И покорил "Дiм легенд" туда можно каждый день ходить и на разных этажах сидеть и поражаться новинкам:) А кофе з вогником в "Львiвськiй копальнi кави" - мммм ;)
Зато из 3-х раз во Львове ни разу не попала в хваленую "Криївку" - то там очередь перед входом ;D, когда мы голодны, то мы уже покушали в дргуом месте...

Мне эта кофейня очень понравилась!! :super: :super: :super: Даже их фирменной настойки "Кавівка" привезла 4 бутылки домой :super:
Они придумали очень интересную легенду для этого заведения..

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #282 : 29 Жовтня 2014, 21:35:09 »
копальня это тоже еще тот лабиринт  :D :D
люди сидят в темноте за столиками, а мимо тарелок одни попы туда сюда лазят))  :D :D

мы шли целеустремленно в конце что то увидеть необычайного :D преодолели этот не легкий путь с преградами :D а там тетка рассказывает что каву с крана они выдобувают  :D :D

Lapka

• Звезда форума
« Reply #283 : 30 Жовтня 2014, 00:39:00 »
В лямпу эту зашли вечером, мне на тех ступеньках официант поднос на голову поставил, так спешил :walldash: мы и вышли оттуда, народу....
А вот в криивку вечером в пятницу зашли, народа очень много было, пришлось постоять около дверей минут 20 (пароль вспомнить :D), пока впустили, но как-то недолго стояли... да и там понравилось, интересно и вкусно :super:
в "лямпе" нам не понравилось. Ни в плане интерьера, ни в плане меню.  В "криивке" тоже понравилось. Живенькая атмосфера)) и обслуживание хорошее, вкусно. Но вкуснее всего в "Кумпеле". :super:

Lapka

• Звезда форума
« Reply #284 : 30 Жовтня 2014, 00:48:57 »
Мне эта кофейня очень понравилась!! :super: :super: :super: Даже их фирменной настойки "Кавівка" привезла 4 бутылки домой :super:
Они придумали очень интересную легенду для этого заведения..
вкусненные настойки в кафешке "пид сыньою фляжкою". самый вкусный кофе в "золотом дукате". Вкусняшки сладенькие в "веронике". "Цукерня" не понравилась.

Kupi.cn.ua