Я и сама, благодаря Вам, вспомнила. Я покупаю на центральном ранке, как идти к запчастям. Там есть продавцы с мешками зерна, нужно спросить для проращивания пшеницу. Если прорастить не на одну порцию, а на 3-4, то на мясорубке можно с курагой и изюмом перекрутить, ещё пофантазировать с чем-то. Потом эту смесь или утром натощак съедать, или в овсянку добавлять.
Я все собираюсь купить себе проросшие ячмень, пшеницу в таблетках и не морочиться каждый день с проращиванием, слышала отзывы хорошие. Урепляются и ногти и волосы, уменьш угри и живот во вр. месячных не так болит.
Вот нарыла инструкцию:
Поля Зелени – это не только витамины, а объединение предельно концентрированных питательных веществ из молодых зеленых ростков ячменя, люцерны, пшеницы и плодов кайенского перца (Чили)
- Отличный источник «зеленой пищи»
Дополнительный источник выработки энергии
Богат минералами, аминокислотами и хлорофиллом
Укрепляет нервную систему
Поддерживает нормальный тонус мускулатуры
Профилактика развития анемии
Снижает уровень холестерина
В Форевер Полях Зелени содержатся минералы и микроэлементы, включая калий, кальций, магний, железо, натрий, медь, фосфор, цинк и марганец. Молодые побеги ячменя, люцерны и проростки пшеницы являются также богатым источником витаминов: А, В6, Е и К. Добавление кайенского перца способствует улучшению кровообращения и усвоения пищи, а введение в Поля Зелени меда увеличило содержание витаминов, минералов, микроэлементов и аминокислот.