Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Здоровый образ жизни  (Прочитано 11990 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Re: Здоровый образ жизни
« Reply #120 : 28 Березня 2013, 11:59:53 »
девочки, не прокаливайте пупки, держите их в чистоте. не помогут витамини и прочие таблетки.....в районе пупка проходит основние енергетические канали. нарушая их ток, ви збиваете магистрали, которие снабжают вас енергией космоса и земли.....или ви верите в то что человек набор костей, да банка жидкости:-)  ? по питанию отпишусь позжеее:-)  с ув. игорь
Когда жена Павла Глобы - Тамара Глоба говорила то же про волосы: мол женщинам нельзя удалять волосы в разных местах (депиляция), так как эти волосы есть антенны с космосом и удаляя их, женщина отсекает космическую энергию, нарушает энергетические каналы. Но связь с космосом не помогла паре и Павел развёлся с Тамарой, нашёл себе другую (которая, видимо, делает депиляцию).
:walldash: :walldash:  :)) :)) :)) :))
блин, связь с космосом утеряна полностью

Игорь Чусь

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • https://www.facebook.com/profile.php?id=1000001864
« Reply #121 : 28 Березня 2013, 13:44:22 »
ето вопрос в тонких настройках, не значит что вас как с рощетки ктото видернул і все, меняются тонкие состояния, енергии..... я сам скептически к етому относился, но здесь, на Востоке с помощью такого инструментария, и понятий лечат, и довольно не плохо. но таблетка она конечно посильней то будет... а две еще сильней, а три вооще круто
Преподаватель массажа  -школа ONGS. Tailand! Жил и работал масажистом в Дубаи, Индии. Работал в Рейкартц. Обучался в Тибете. Уникальные массажи от лучших учителей мира

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
« Reply #122 : 30 Березня 2013, 08:04:32 »
Страшно как-то прокалывать пуп, наверное, очень неприятная  процедура и не дай Бог ещё инфекцию подхватить.
я в спа наблюдала- девочке укольчик и на кушетку положии, через месяц вижу а там грязи в том пупке, воспаленний, и она его віставила на вселбщее обозрение, ей тогда плохо стало, лежала мин 15
 вобще через ето дела еще и спид передается в салонах да и живот-ето центр человека, так что и правда связь нарушается с космосом
зачем его колоть, неужели ушей мало  :D

ola-la

• Звезда форума
« Reply #123 : 30 Березня 2013, 08:12:34 »
Страшно как-то прокалывать пуп, наверное, очень неприятная  процедура и не дай Бог ещё инфекцию подхватить.
инфекцию можно где хочешь подцепить и в поликлинике у стамотолога.думаю и прокалование ушей не очень приятная процедура как и всё прокалывании на теле.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #124 : 30 Березня 2013, 08:39:16 »
Цитувати
вобще через ето дела еще и спид передается в салонах да и живот-ето центр человека, так что и правда связь нарушается с космосом
Не вводите в заблуждение людей. ВИЧ, а не спид, таким образом не передается! Я прокалывала пуп 14 лет назад. Салонов не было, прокалывал зав.хирургией. Относила прекрасно без потери связи с космосом  ^-^ После родов не захотела вставлять назад, т.к. считаю что после родов у женщины становится некрасивый растянутый пупок (хотя всегда имела и имею плоский и подтянутый живот).
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Игорь Чусь

• Местный житель
« Reply #125 : 30 Березня 2013, 18:02:39 »
я не имею опита прокаливания, за что купил за то с наваром и продаю...почитайте Мантек Чиа, есть здесь такой крутой дядько, в Чернигове книги его есть, мой учитель работала долго в его школе старшим инструктором, и била его личним массажистом. по поводу пупка после родов- необходимо поднимать матку.... есть такие техники, я их изучал. но гарантировать не могу, по етому поводу личного опита не имею.  иголками лечат? лечат. помогает, значит теория енергетической состовляющей человека верна- отсюда есть возможность определенного воздействия на человека пирсинга,  а может комуто даже лучше от етого будет. по поводу питания- 70 % вегетарианская пища, все остальное должно вкладиваться  в 30% остальние....но самое главное положительние емоциии....а вот тут засада.....
Преподаватель массажа  -школа ONGS. Tailand! Жил и работал масажистом в Дубаи, Индии. Работал в Рейкартц. Обучался в Тибете. Уникальные массажи от лучших учителей мира

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #126 : 30 Березня 2013, 20:59:34 »
инфекцию можно где хочешь подцепить и в поликлинике у стамотолога.думаю и прокалование ушей не очень приятная процедура как и всё прокалывании на теле.

Бережёного - Бог бережёт! :)

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #127 : 31 Березня 2013, 11:15:34 »
Бережёного - Бог бережёт! :)
у меня знакомая у стоматолога гепатит подцепила, так что тут уже как повезет :-[

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #128 : 01 Квітня 2013, 08:55:51 »
Это понятно ( я тоже летом заболела менингитом), но зачем же лишний раз лезть туда, в чём ты точно не уверен или без толку угрожать своему здоровью.

Игорь Чусь

• Местный житель
« Reply #129 : 01 Квітня 2013, 13:13:58 »
Это понятно ( я тоже летом заболела менингитом), но зачем же лишний раз лезть туда, в чём ты точно не уверен или без толку угрожать своему здоровью.
вот разумние слова, я только хотел сказать что ето важно, а решать- курить или не курить, будет командир во время привала :)

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #130 : 01 Квітня 2013, 13:48:59 »
зачем же лишний раз лезть туда, в чём ты точно не уверен или без толку угрожать своему здоровью.
а видели серию передач по СТБ, так нужно лечь и лежать,
и то дышать тоже вредно
я считаю глупо думать, что пупок не нужно колоть, чтоб не заболеть спидом :-\

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #131 : 01 Квітня 2013, 13:53:04 »
Цитувати
по поводу пупка после родов- необходимо поднимать матку.... есть такие техники, я их изучал. но гарантировать не могу, по етому поводу личного опита не имею.
это мне ответ че ли? Да мне вроде и с таким пупком не плохо живется  ^-^
— За новое платье?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #132 : 01 Квітня 2013, 14:27:28 »
а видели серию передач по СТБ, так нужно лечь и лежать,
и то дышать тоже вредно
я считаю глупо думать, что пупок не нужно колоть, чтоб не заболеть спидом :-\

Я вообще-то про СПИД ничего не писала, но насколько я знаю о путях передачи ВИЧ: через заражённые иглы в т.ч.
По поводу телепередач: такого не смотрю, нет времени и смотрю только то, что меня интересует.
Прокалывать или нет: мне абсолютно по цимбалах кто, что там колет. Я высказала своё мнение и никому его не навязываю. По поводу чужих глупостей: это был тонкий намёк?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #133 : 01 Квітня 2013, 14:29:53 »
Мне достаточно было увидеть, как проколола моя соседка пуп. загноение было ужасное и болезненное. Долгое время не заживал.
Но это дело личное и каждого. Бриллиант там смотрелся бы красиво, не спорю.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #134 : 01 Квітня 2013, 14:31:04 »
Цитувати
Я вообще-то про СПИД ничего не писала, но насколько я знаю о путях передачи ВИЧ: через заражённые иглы в т.ч.
Не хочу умничать, но на будущее, чтоб знали ))
Цитувати
Даже при реальном контакте с кровью, содержащей ВИЧ, простого укола или царапины недостаточно: для передачи инфекции достаточное количество вируса должно попасть в кровоток.
— За новое платье?

Kupi.cn.ua