у тебя не в одном экземпляре цветочки,так сказать "запасныеhttp://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/cry.gif" имеются, дубликаты? 
ой, это моя "боль"

с листика выращиваю, получается несколько деток, раздаю в основном маме и свекрови, детками не отдаю, бо они такое не ценят, для них фиалка это фиалка, у которой уже как минимум бутоны есть,

.. ездим редко, поэтому у меня большующая проблема с излишками, на работу отношу иногда детки, там вяло могут разобрать, выставляю с табличкой в навчальной частине

вот недавно коробку на улицу вынесла уже с зацветающими стартерчиками, мамам, что с детками, что под домом гуляли, размели в миг

еще мне и денежек набросали, где-то 20 грн

продавать, нету времени заморачиваться, да и я ж для себя это все выращиваю

те, кто не смыслит в фиалках, детками не забирает

, а тех, кто любит фиалки нема в круге моиз знакомых поэтому растут они у меня до бутонов

с местом катастрофа

а своему Ваське скормить рука не поднимается, у меня выживаемость деток 100% тттт вот как-то лист заложил 10 деток ,все уже средненькие детки, шо с ним делать

вот еще знакомой в кафе хочу отнести, у нее там такой стиль домашненький, тильдочки и прочий хендмейд

те, что вот-вот зацветут, или те, что хочу стартером подросшим заменить, по причине безобразности розетки , пусть глаз радуют посетителям

они туда шикарно впишутся