Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для любителей фиалок  (Прочитано 179761 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Для любителей фиалок
« Reply #1710 : 19 Червня 2014, 23:33:10 »
вот несложный вариант упаковки, мвы так преподносили ,может неоч видно-сетка, повязана ленточка с бантиком небольшим

я еще так упаковывала- красивую прозрачную бумагу,круглую(продаются такие), в центр ставила вазон, все края вверх,ленточкой перевезала, смотрится ненавязчиво и симпатично)

Спасибо.  :)

Екатерина2011

• Постоялец
  • 063-27-55-161
« Reply #1711 : 19 Червня 2014, 23:48:20 »
вот несложный вариант упаковки, мвы так преподносили ,может неоч видно-сетка, повязана ленточка с бантиком небольшим

я еще так упаковывала- красивую прозрачную бумагу,круглую(продаются такие), в центр ставила вазон, все края вверх,ленточкой перевезала, смотрится ненавязчиво и симпатично)
классно придумали.

ogle

• Гість
« Reply #1712 : 20 Червня 2014, 00:02:29 »

Клево  :super: нужно и себе такой сеточки где-то прикупить  ::)  может кто-то видел где можно ей разжиться  ::)

ogle

• Гість
« Reply #1713 : 20 Червня 2014, 00:03:54 »
Оля, а мне промышленная синенькая очень понравилась, я б ее не отдала :D
так у меня еще такие ёсть  :D одна тоже зацветает ,

дракошку подарила  :D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1714 : 20 Червня 2014, 00:05:56 »
Клево  :super: нужно и себе такой сеточки где-то прикупить  ::)  может кто-то видел где можно ей разжиться  ::)
на форуме в сп видела.... а так на рынке или магазинах,где подарочки упаковывают.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1715 : 20 Червня 2014, 00:06:50 »
так у меня еще такие ёсть  :D одна тоже зацветает ,

дракошку подарила  :D
у тебя не в одном экземпляре цветочки,так сказать "запасные" имеются, дубликаты?   ;D

ogle

• Гість
« Reply #1716 : 20 Червня 2014, 00:08:04 »
на форуме в сп видела.... а так на рынке или магазинах,где подарочки упаковывают.
дякую, я СП и мела в виду, идти на рынок,  леньки :D, хотя можно и в ларечке каком-то спросить цветочном  ::)

Екатерина2011

• Постоялец
  • 063-27-55-161
« Reply #1717 : 20 Червня 2014, 00:09:03 »
девочки, а листики фиалочек посаженные в стаканчики и упакованы в пакетик нужно иногда открывать и проветривать????

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1718 : 20 Червня 2014, 00:09:58 »
дякую, я СП и мела в виду, идти на рынок,  леньки :D, хотя можно и в ларечке каком-то спросить цветочном  ::)
уже не помню где именно, по декору вроде какому-то... или там где пакеты подарочные, бумага для упаковки,еще такм собирали рулоны...
Ну не с агроволокном перепутала,это точно. ;D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1719 : 20 Червня 2014, 00:12:13 »
девочки, а листики фиалочек посаженные в стаканчики и упакованы в пакетик нужно иногда открывать и проветривать????
Да,нужно, не каждый день конечно, уже смотреть по ситуации. Иногда вижу,что прям конденсат на стенках пакета,аж капает-надо проветрить срочно, чтоб не намочить детку. Или если в комнате холодно и сыро-то тоже с поливом не перестараться,лучше лишний раз проветрить открыть, а то у меня так листочек сидел,вроде все нормально, а потом туда-а он уже сгнил-раскис....

Екатерина2011

• Постоялец
  • 063-27-55-161
« Reply #1720 : 20 Червня 2014, 00:19:02 »
спасибочки.А прямые солнечные лучи вредны???Лучше подальше от солнца?

ogle

• Гість
« Reply #1721 : 20 Червня 2014, 00:19:18 »
у тебя не в одном экземпляре цветочки,так сказать "запасныеhttp://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/cry.gif" имеются, дубликаты?   ;D

ой, это моя "боль"  ;D

с листика выращиваю, получается несколько деток, раздаю в основном маме и свекрови, детками не отдаю, бо они такое не ценят, для них фиалка это фиалка, у которой уже как минимум бутоны есть,  ;D.. ездим редко, поэтому у меня большующая проблема с излишками, на работу отношу иногда детки, там вяло могут разобрать, выставляю с табличкой в навчальной частине  ::)

вот недавно коробку на улицу вынесла уже с зацветающими стартерчиками, мамам, что с детками, что под домом гуляли, размели в миг  ;D еще мне и денежек набросали, где-то 20 грн  :D

продавать, нету времени заморачиваться, да и я ж для себя это все выращиваю  ::)  :(  те, кто не смыслит в фиалках, детками не забирает  ???, а тех, кто любит фиалки нема в круге моиз знакомых  поэтому растут они у меня до бутонов  :'( :'( :'( :'( с местом катастрофа  ???  а своему Ваське скормить рука не поднимается, у меня выживаемость деток 100% тттт вот как-то лист заложил 10 деток ,все уже средненькие детки, шо с ним делать  :-\ вот еще знакомой в кафе хочу отнести, у нее там такой стиль домашненький, тильдочки и прочий хендмейд ::)  те, что вот-вот зацветут, или те, что хочу стартером подросшим заменить, по причине безобразности розетки , пусть глаз радуют посетителям  ;D они туда шикарно впишутся

« Останнє редагування: 20 Червня 2014, 00:21:40 від ogle »

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1722 : 20 Червня 2014, 00:27:05 »
прямые-может свариться((((
ой, это моя "боль"  ;D

с листика выращиваю, получается несколько деток, раздаю в основном маме и свекрови, детками не отдаю, бо они такое не ценят, для них фиалка это фиалка, у которой уже как минимум бутоны есть,  ;D.. ездим редко, поэтому у меня большующая проблема с излишками, на работу отношу иногда детки, там вяло могут разобрать, выставляю с табличкой в навчальной частине  ::)

вот недавно коробку на улицу вынесла уже с зацветающими стартерчиками, мамам, что с детками, что под домом гуляли, размели в миг  ;D еще мне и денежек набросали, где-то 20 грн  :D

продавать, нету времени заморачиваться, да и я ж для себя это все выращиваю  ::)  :(  те, кто не смыслит в фиалках, детками не забирает  ???, а тех, кто любит фиалки нема в круге моиз знакомых  поэтому растут они у меня до бутонов  :'( :'( :'( :'( с местом катастрофа  ???  а своему Ваське скормить рука не поднимается, у меня выживаемость деток 100% тттт вот как-то лист заложил 10 деток ,все уже средненькие детки, шо с ним делать  :-\ вот еще знакомой в кафе хочу отнести, у нее там такой стиль домашненький, тильдочки и прочий хендмейд ::)  те, что вот-вот зацветут, или те, что хочу стартером подросшим заменить, по причине безобразности розетки , пусть глаз радуют посетителям  ;D они туда шикарно впишутся

Да,Оль,далеко ты от Чернигова....нет ценителей рядом..Тут бы размели уже  :D
Я вот в этом году металась накануне  8 марта в поисках цветущих фиалок ... надо было несколько, и хотелось в одном месте найти, а не сразных концов города свозить.   Сейчас вот решила выростить к следующему 8 марта...на подарок))) Как бы так сделать-рассчитать,чтоб зацвели они как раз...  :-\

ogle

• Гість
« Reply #1723 : 20 Червня 2014, 00:28:12 »
да ,спекутся в миг, прямых низзя  :( ни в коем случае

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1724 : 20 Червня 2014, 00:28:43 »
Оля, Вот нашла ,сетка там есть..   .http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=38177.0   
но я не такую видела, сейчас не могу найти то СП,не помню...

Kupi.cn.ua