Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для любителей фиалок  (Прочитано 179742 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sweet-girl

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Для любителей фиалок
« Reply #1695 : 18 Червня 2014, 10:57:36 »
Давайте!

У меня первый бутончик такая выгоняет.
Обязательно  :)
ogle, цветики  :super: :super:

Я на своих стандартах оборвала первые бутоны. пусть набираются сил))

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1696 : 18 Червня 2014, 11:30:38 »
Фиалочное селфи  :D .............
Оля, класс!  :super: :super: :super:

красивенные цветочк!

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
« Reply #1697 : 18 Червня 2014, 12:05:57 »
Оля, класс!  :super: :super: :super:

красивенные цветочк!
+1 :) Вот так насмотрюс и хочу себе пополнение в коллекцыю :D :D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1698 : 18 Червня 2014, 12:37:13 »
Фиалочное селфи  ...
Красота  :super: После таких фото появляется огромное желание разводить фиалки.  :D Вчера глоксинии в воду поставила, но надо ещё и листочки фиалок к ним по соседству.  :-X

adria-c

• Частый гость
  • **
« Reply #1699 : 18 Червня 2014, 19:44:21 »
А что значит "промышленная"?

ogle

• Гість
« Reply #1700 : 18 Червня 2014, 21:23:14 »
Девочки, все камплиманы передам фиалочкам

А промышленная - тоже глаз не отвести, простая, но "шапка" цветов....бомба!!! Обязательно оставьте в коллекции!
тада, когда зацветала какая-то такая никакучка была, где-то видать, лист же  стырила, и забыла  :-\ бо растет еще 3 стартера, один уже зацветает, 2 с бутонами  :D один из этих бутонистых себе оставлю, он по- аккуратней будут...

приятный такой сюрприз получился  :D

ogle

• Гість
« Reply #1701 : 18 Червня 2014, 21:37:01 »
А что значит "промышленная"?
это сорта, которые продаются в магазинах, т.е. их выращивание поставлено на поток, они не имеют названий, их авторство никто не устанавливает .. это очень выносливые сорта, которые не нуждаются в каких-о супер-пупер условиях  ...  отличаются аккуратной розеткой, не требующей ритуальных танцев,  и обильным цветением  ... цветы у них как правило простенькие, и очень живучие  :D т.к. эти сорта должны быть пригодными для транспортировок  ... отличаются очень долгим цветением, т.к. это в первую очередь коммерческие сорта, их продают в виде живых букетов ))) поэтому время реализации должно быть максимально долгим

у коллекционеров их встретишь редко, на выставках и подавно ... они все однотипны и похожи друг на друга  :) как и все, что производится для массового потребления

идеальный вариант для новичков, только лучше вырастить ее с листика, много отзывов, что магазинные не выживают, хотя у меня такого не было
у меня это 4-я такая фиалка  :-\ 
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 21:51:12 від ogle »

cat111

• Звезда форума
« Reply #1702 : 18 Червня 2014, 22:54:45 »
Девочки, есть лишние взрослые цветущие фиалочки, сорт "Поль Баньян". Посажены в горшочки с поддоном. Сорт неприхотлив совершенно. Может, кто захочет - пишите в личку. Некуда ставить - малой везде "помогает")))) Спасибо. :)
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

ogle

• Гість
« Reply #1703 : 19 Червня 2014, 08:36:29 »
 :D
Только что муж (он малую в сад отвозил) позвонил в истерики сегодня у воспетки ДР скорее всего (все родители с цветами поприходили) а мы не сном ни духом  :-\ даже телефона никого с родительского комитета нема ... вообще срочно нуно какой-то подарок, так вот к чему я как хорошо разводить фиалки, с цветами вопрос всегда решен  :D

счас упакую или ту промышленную, или blue dragon, посмотрю какая в цветную бумагу лучше упакуется... очень часто  фиалки цветущие дарю  ::)  надеюсь, нравится  :D  по крайней мере, до этого реагировали все одарованные неплохо, лучше чем на срезанные цветы, принесенные другими  ;D .. сотрудница на работе замуж вышла, подарила ей шикарно цветущий букет невесты, до этого про фиалки она не слышала...  безумно ей понравилась фиалочка,  потом рассказывала, что стояла в таком цвете больше месяца, никакой букет не сравниться   ::) восхищалась .. и мне после этого случая понравилось фиалочки дарить ...  тттт чтоб воспетке понравилась тоже  фиалочка  :D  (коробочка конфет тоже приложится, стоит дома дежурная  ;D )

Только когда мне дарят фиалки не очень люблю  :D так и получаю промышленников у себя   :-[   ::)
« Останнє редагування: 19 Червня 2014, 08:46:01 від ogle »

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #1704 : 19 Червня 2014, 08:48:24 »
Оля, а мне промышленная синенькая очень понравилась, я б ее не отдала :D

mamo4ka

• Местный житель
  • МТС 066829-30-33 Київстар 098-799-13-79(вайбер)Іра
« Reply #1705 : 19 Червня 2014, 08:52:57 »
Только что муж (он малую в сад отвозил) позвонил в истерики сегодня у воспетки ДР скорее всего (все родители с цветами поприходили) а мы не сном ни духом  :-\ даже телефона никого с родительского комитета нема ... вообще срочно нуно какой-то подарок, так вот к чему я как хорошо разводить фиалки, с цветами вопрос всегда решен  :D

счас упакую или ту промышленную, или blue dragon, посмотрю какая в цветную бумагу лучше упакуется... очень часто  фиалки цветущие дарю  ::)  надеюсь, нравится  :D  по крайней мере, до этого реагировали все одарованные неплохо, лучше чем на срезанные цветы, принесенные другими  ;D .. сотрудница на работе замуж вышла, подарила ей шикарно цветущий букет невесты, до этого про фиалки она не слышала...  безумно ей понравилась фиалочка,  потом рассказывала, что стояла в таком цвете больше месяца, никакой букет не сравниться   ::) восхищалась .. и мне после этого случая понравилось фиалочки дарить ...  тттт чтоб воспетке понравилась тоже  фиалочка  :D  (коробочка конфет тоже приложится, стоит дома дежурная  ;D )
Я тоже, пару месяцев назад, забыла про ДР соседки :walldash: хорошо, что дома была цветущая фиалочка :D
Взуття в наявності і під замовлення https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139168.0

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1706 : 19 Червня 2014, 22:50:49 »

Только когда мне дарят фиалки не очень люблю  :D так и получаю промышленников у себя   :-[   ::)
А как её упаковать?  :-\

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1707 : 19 Червня 2014, 23:00:33 »
А как её упаковать?  :-\

вот несложный вариант упаковки, мвы так преподносили ,может неоч видно-сетка, повязана ленточка с бантиком небольшим

я еще так упаковывала- красивую прозрачную бумагу,круглую(продаются такие), в центр ставила вазон, все края вверх,ленточкой перевезала, смотрится ненавязчиво и симпатично)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1708 : 19 Червня 2014, 23:02:21 »
Вот нашла еще варианты упаковки...но  тут уже подготовится нужно, так с бухты-барахты не найдешь под рукой подходящий материал...

http://hmhome.ru/2012/05/11/kak-upakovat-podarochnye-zelyonye-rasteniya/

adria-c

• Частый гость
  • **
« Reply #1709 : 19 Червня 2014, 23:09:11 »
это сорта, которые продаются в магазинах, т.е. их выращивание поставлено на поток, они не имеют названий, их авторство никто не устанавливает .. это очень выносливые сорта, которые не нуждаются в каких-о супер-пупер условиях  ...  отличаются аккуратной розеткой, не требующей ритуальных танцев,  и обильным цветением  ... цветы у них как правило простенькие, и очень живучие  :D т.к. эти сорта должны быть пригодными для транспортировок  ... отличаются очень долгим цветением, т.к. это в первую очередь коммерческие сорта, их продают в виде живых букетов ))) поэтому время реализации должно быть максимально долгим

у коллекционеров их встретишь редко, на выставках и подавно ... они все однотипны и похожи друг на друга  :) как и все, что производится для массового потребления

идеальный вариант для новичков, только лучше вырастить ее с листика, много отзывов, что магазинные не выживают, хотя у меня такого не было
у меня это 4-я такая фиалка  :-\

Кажется я поняла о каких идёт речь. Спасибо.

Kupi.cn.ua