А ну-ка кто на какой стадии?
стадии фиалочной болезнипервые признаки проявления - Вау! Это все фиалки??!! Shocked
Какая прелесть! Хочу!!!
( какие мелкие все-таки подоконники дома... Rolling Eyes )
Вторичные признаки.- Ой, синенькая, кудрявая! А как называется? Нету такой! Надо. А детка есть? (чтоб быстрее)
А это что? Химера? А сколько стоит? Ой, нет дорого...
- Милый, мне бы стеллажик... уже не помещаются. даже плотненько. Ой, аккуратно, тепличку не свали. Мдя, хлебницу придется поставить на антресоли. На холодильник я тепличку поставила. И не выбрасывай, пожалуйста пенопласт - это отличный дренаж)
Обострение.- Нет детку не надо. Хочу из листика выращивать, так интересно - они такие разные получаются!
А химеры есть ? Конечно беру. Ну и что, что дорого - не в деньгах счастье!
- Милый, мне надо 5 штук контейнеров с крышкой. Нет, на 2 литра мало - надо на 10! Как зачем? Это же готовая тепличка!!! И еще надо купить стаканчиков 100 штук на 200 мл и 50 штук на 500 мл. И что, что ты мне позавчера 100 штук принес? Уже все использовала. И вот тут, тут и тут надо прикрутить полочку.
Хроническая форма.- Так, это сорт у меня по другому цветет. Надо и такой себе тоже.
-Милый, надо купить 50 л грунта. И на что мне 8 литров хватит? Подумаешь, 2 мешка из лесу привезла. И навоз тоже надо. Mr. Green
Законченный вариант.- Дорогой, ну и куда ты прешься со свои супом?! На табуретку поставь. Да, на столе у нас теперь фиалки. Ну и что, что три стеллажа. Места не хватает! Ну и что, что тебе суп некуда поставить, есть захочешь - поешь стоя из кастрюли. Mr. Green
Ой, я такой сорт видела!!! сейчас принесу фото. Нет такой нету!!! Не похожа она на мою.
Слушай, а может мы вот это выбросим, а вот это отвезем маме... а кладовка под стеллажик пойдет...