Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто победит во втором сезоне?

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: МастерШеф  (Прочитано 249760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: МастерШеф
« Reply #3960 : 10 Грудня 2015, 13:59:12 »
Шолудько выскочка не то слово. И вообще по справедливости её тоже вчера нужно было выгнать. Она реально спровоцировала Прокопенко.

Sunny2012

• Местный житель
  • 0683190625 Женя
« Reply #3961 : 10 Грудня 2015, 15:53:24 »
Шолудько выскочка не то слово. И вообще по справедливости её тоже вчера нужно было выгнать. Она реально спровоцировала Прокопенко.
Соглана!!!!!Так жестко провоцировать!!!!!

МАМА

• Звезда форума
« Reply #3962 : 10 Грудня 2015, 15:57:48 »
Помните в прошлом сезоне Мансырова об коленку кого то торцанула, так всё и сошло как ни в чём не бывало, а потому что не бегали в истерике по площадке.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3963 : 10 Грудня 2015, 16:02:52 »
Соглана!!!!!Так жестко провоцировать!!!!!
чем? своей внешностью, ну извините, что она красивее чем Карета, НЕЛЬЗЯ БИТЬСЯ :nono:

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
« Reply #3964 : 10 Грудня 2015, 16:16:25 »
Вот на youtube появился мастер шеф https://www.youtube.com/user/MasterChefUA/videos ,классно что сразу скидывают,но то что частями мне не нравится,хотя если одну часть пропустил ,то найти удобно,не надо перематывать  :super:
« Останнє редагування: 10 Грудня 2015, 16:18:10 від valeo »

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #3965 : 10 Грудня 2015, 17:24:07 »
А мне нравится Клопотенко, в нем нет  этого бычества как у Гергеца... и высказывается он очень интересно и как человек не гнилой. Мания приличия присутствует, но не критично...
Нравилась Аня Доронина... она куда приятней как Великой так и Шелудько я уж не говорю о Карете....
Надеюсь  насладиться в финале Клопотенко, Леной и Мариной. Остальные все отвратительны...
Кстати - новенькое  от Великой - она ко всему прочему то ли географ то ли геолог... Ошиблась Карета ей не 105, как минимум 150  ;D
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3966 : 10 Грудня 2015, 17:39:27 »
а драки-то не было :wacko: (имхо)

чего-то кажется, что это все выдумка. если бы драка была на самом деле - показали бы. тем более операторы снимали в это время на улице (показывали, как шолудько провоцировала, как карета с гергецом сидели курили...). неужели во время драки они резко ушли?! не верю!

если не показали типа с "этических соображений", то о какой этике вообще может идти речь в мастер шефе?! в комментах мат на матюке и матюком погоняет :wacko:

могу предположить, что сценаристы сказали карете, что ее песенка спета в этом эфире. и предложили или уйти "бесследно", или "с фурором, чтоб запомнилось"... карета, чтоб продлить к своей персоне зрительскую заинтересованность, выбрала именно такой для себя уход по сценарию...

странно, почему она переодевалась... на битве черных была в одной  кофте, комментарии давала и выслушивала вердикт судей в другой ???
Перманентний макіяж

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3967 : 10 Грудня 2015, 17:42:15 »
кстати, вспомнила как Клопотенко Великой фак тыкал, а потом в повторе в воскресенье вырезали

Ольга

• Местный житель
« Reply #3968 : 10 Грудня 2015, 21:33:57 »
да ну загнули - толковый парень, разбирается в кулинарии... на Le Cordon Bleu вообще не тянет. и если Карета бычка по Вашим словам, то кто Гергец? бык в квадрате?!
а я не считаю, что лексический запас определяет толковый человек или нет. заметьте, что я не утверждала, что он грамотный или интеллигентный. и уж совершенно не пророчила ему победу. но причина его ухода - непорядочность низкого человека, которая даже не нашла в себе смелости признаться, что намеренно (мое субъективное мнение) лишила его шанса одеть китель. как ни странно, но в этом сезоне я не вижу реально победителя, хотя это действительно самый жесткий сезон. да, Карета-бычка!!!!!!!!!!!!!!!! к тому же еще и подлая! но видно без таких шоу было бы скучным.
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3969 : 10 Грудня 2015, 22:00:38 »
Вот нашла по поводу кареты:
Цитувати
А пока все увлечены новой серией, мы подводим итоги предыдущих голосований! Можем с уверенностью сказать, что вы умнички и догадались, почему Юлю называют Карета Витальевна. Правильный ответ связан с голосовыми связками ("скрипит, как карета"), а не с семейным автомобилем или тележкой, в которой Юлю, на самом деле, не катали.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3970 : 10 Грудня 2015, 22:02:16 »
я не смотрела последний выпуск, но Карета и Гергец одного поля ягоды. и Женя далеко не одуванчик. если коснулись лексики, то развитие речи напрямую связано с развитием мозговой деятельности. моё субъективное мнение - человек он очень ограниченный и не очень порядочный и уж точно не талантливый кулинар

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #3971 : 11 Грудня 2015, 09:26:42 »
Покопалась в ВК каждого участника  ::)
Великая - участвует в Мастершеф дети.
Левинзон - скорей всего работает поваром в каком-то заведении.
Клопотенко - проводит мастер-классы. Весь январь расписан.
Юля - снимается в рекламе одежды.

Значит они не выиграли.
Остаются Марина и Лена. Кто из них? Я за Лену  :)

alica

• Звезда форума
« Reply #3972 : 11 Грудня 2015, 09:29:53 »

Значит они не выиграли.

жаль
я за Великую
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

vitalina-vitalina

• Постоялец
  • 09*-12*-*9-*2
« Reply #3973 : 11 Грудня 2015, 09:42:04 »
а драки-то не было :wacko: (имхо)

чего-то кажется, что это все выдумка. если бы драка была на самом деле - показали бы. тем более операторы снимали в это время на улице (показывали, как шолудько провоцировала, как карета с гергецом сидели курили...). неужели во время драки они резко ушли?! не верю!

если не показали типа с "этических соображений", то о какой этике вообще может идти речь в мастер шефе?! в комментах мат на матюке и матюком погоняет :wacko:

могу предположить, что сценаристы сказали карете, что ее песенка спета в этом эфире. и предложили или уйти "бесследно", или "с фурором, чтоб запомнилось"... карета, чтоб продлить к своей персоне зрительскую заинтересованность, выбрала именно такой для себя уход по сценарию...

странно, почему она переодевалась... на битве черных была в одной  кофте, комментарии давала и выслушивала вердикт судей в другой ???
Полностью вас поддерживаю,все подстроено((а по поводу одежды,так они 2 дня снимаю одну серию и им надо быть в одной и той же...может завтыкали опереторы))

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #3974 : 11 Грудня 2015, 11:11:14 »

Значит они не выиграли.
За Лену. Но выиграет скорее всего Марина из-за возраста

Kupi.cn.ua