Меня несколько последних серий Прокопенко реально нервировала. Она вела себя, как быдло (пардон за скудность речи). Но это кулинарное шоу, здесь нужно показывать кулинарные таланты, а не то, какая ты хамка. Она же Дениса постоянно называла жирным, хотя сама не худее его, Шелудько - губатой, хотя у самой внешность далеко не идеальная, младшую сестру тоже постоянно оскорбляла... А ударить - это вообще перебор был. Как бы тебя человек не выводил, надо держать себя в руках. Я так считаю. А махать руками - это дело последнее. За что и поплатилась.
Шелудько - та еще лиса. Она хитрющая, и, как оказалось, тот еще провокатор. Но рукам волю не давала - в проекте осталась.
Гергетц в последнем выпуске просто не совладал с нервным напряжением. Тут колбаски лопнули, там миску Карета сбросила. Удар за ударом. Но ему дали шанс, которым он не захотел воспользоваться. Видно, что человек очень вспыльчивый. Результат - вылет.
Думаю, что в этом сезоне победит Великая. Она, может, и не лучший кулинар, но продумывает все свои действия на несколько ходов вперед, хитрая мадам. Даже в ситуации с дракой, ее первая фраза была: "Я сразу убежала..." Она одним местом чувствует, где надо отойти. Чуйка у нее есть.
О Клопотенко знаю немного больше, чем об остальных участниках. Он кум моей сотрудницы, с которой работаю в одном кабинете. Так уж получилось, что он иногда к нам приходит. В жизни - очень интересный человек. А какие он джемы готовит! Это отпад. О победителе ничего не говорит, как бы мы его не расспрашивали. Тайна.
Марину почему-то я не рассматриваю, как победителя. Да и Лену тоже.
Ну, время покажет.