Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто победит во втором сезоне?

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: МастерШеф  (Прочитано 249739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: МастерШеф
« Reply #3945 : 10 Грудня 2015, 08:49:29 »
Да там все кого-нибудь, но подставляли.
Та же Марина - как она слила БДСМ!

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3946 : 10 Грудня 2015, 08:56:18 »
Извините, но наверно я бы тоже вчера вмазала Шелудько.Не с кулака конечно как Карета, пихнула бы, чтоб она в кустах зарылась и замолчала. неважно какие у вас отношения, но когда сидят 2 человека, а она "трандит и трандит".... >:D Поначалу была за Шелудько, но потом поняла какая она: губенками улыбается, а сама с гнильцой еще той.На маму орёт, продукты постоянно ворует, а как сестре подпортила фарш :fool: И вчера она почему то этого не вспомнила, когда кричала"Ты Гергеца слила".А селом её называют, наверно за говор её.Непонятно то ли русский ,то ли украинский. У меня родственники в Черкасской области-красивый украинский,друзья в Черкасах-русский.Откуда она - :walldash:
Я сейчас болею за Марину. Как по мне наиболее адекватный человек.
Шолудько себя вела вчера так, как Карета постоянно ведет, выбирает человека и оскорбляет его то "ржавая", то "жирный", то "губатая", просто к Карете мы уже привыкли, Карета вчера тоже ее постоянно цепляла, я не оправдываю Юлию, вероятно она не ожидала такой вот развязки, я так поняла, что она замахнулась правой, Шолудько правую руку схватила и держала и та ей с левой дала, куда смотрели все кто был рядом там же было понятно что драка назревает  :-\ :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3947 : 10 Грудня 2015, 10:06:00 »
Девочки, не забывайте, что это ШОУ   8) и процентов на 70 - сценарное (если не больше)  ;)

Yliashka

• Местный житель
« Reply #3948 : 10 Грудня 2015, 10:07:56 »
да думаю, до рукоприкладства даже б сценаристы не додумались

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3949 : 10 Грудня 2015, 10:10:54 »
А с другой стороны если им разрешают так ругаться и это анонсируется, то вероятно это и постановочно все, да кулинарным шоу уже и не пахнет :( что же ждать от 6 сезона  :o

Yliashka

• Местный житель
« Reply #3950 : 10 Грудня 2015, 10:12:32 »
они сейчас поваров детей покажут, и мы успеем соскучиться за руганью  :)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #3951 : 10 Грудня 2015, 10:44:43 »
Не знаю, но Шелудько реально Карету вывела, причем умышленно. :walldash: Что то она меня своими истериками достала, пора и Шелудько домой, надо было двоих сразу выдворить.
Вот точно. Такое чувство, что снова по сценарию работали, и Карета знала, что ее выгонят, поэтому такая невеселая была. А губатая ну прям нарывалась, и вякала, и вякала. Плюс саму драку не показали. Хотя в прошлых сезонах показывали, как дрались..

Yliashka

• Местный житель
« Reply #3952 : 10 Грудня 2015, 10:56:02 »
Карета когда стояла на балконе в белом других похлеще доставала, как она долбала Дениску, и сестру младшую. Но Шелудько я ничуть не оправдываю

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #3953 : 10 Грудня 2015, 11:14:49 »
Интересно, Карета будет появлятся в МШ  :-\ на финале или в следующих сезонах, как учасник 20-ки 5 сезона  ???
Или загоняют по "позорных" проэктах, детектор лжи например  :-\

Я думаю, что драка не по сценарию была, хоть на Карету и Гергеца мне было по барабану, всеравно обидно, что по глупости ушли, одна из-за драки, другой из-за упрямства. 15 мин. ему бы хватило, на первом этапе в наручниках тесто сделать и на клетке его протереть и сварить. колбаска же у него была  ??? На мой взгляд, вместо Клопа Карета должна была быть в кители  ::)

sirenka

• Частый гость
  • **
  • 0681010631
« Reply #3954 : 10 Грудня 2015, 12:15:43 »
Девочки, а почему  у Юли , той что ушла, прозвище  -Карета? Я как то момент упустила,  в связи с чем ей дали кличку такую.
Мне она сначала  довольно открытой показалась и нормальной, если конечно  об участниках этого сезона можно так сказать.
А последние  серии  от неё кроме гадостей и ругательств  в отношении всех остальных участников ничего и  не  слышно было.
Шелудько  её конечно спровоцировала, ну и  молодец,  избавилась от ненавистной   конкурентки.Умнее нужно быть.
Лидером  в этом сезоне никого  из получивших кители - не считаю. Кто- бы ни дошел до финала - сюрприз будет полный.
Но симпатизирую  Мирине и Сестре. Левинзон вроде шансы имеет, но у неё иногда очень "планка западает"
Ну а если Великоватая до финала доберется -очень хитропипая  барышня- предела не будет её я самая.. самая.
У неё и так самомнение выше крыши.
Вообщем  в финале будет сюрприз.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3955 : 10 Грудня 2015, 12:26:37 »
наконец Гергец ушел :yahooo:
Юлю тоже заслужено выгнали. И тот ещё психует, домой давно ему пора :yahooo:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3956 : 10 Грудня 2015, 13:39:28 »
Как по мне сейчас там самая адекватная Марина,в начале она мне не нравилась,а сейчас никуда не лезет,конкретно выполняет то,что ее просят ,спокойно на все реагирует,не то что Шелудько и Карета  :walldash:
полностью согласна
тоже Марина сначала не понравилась.точнее-не обращала на нее внимания как-то. сейчас она мне нравится
насчет Прокопенко-вот согласна целиком и полностью с Ольгой и Натальей-бычка и быдло.это 2 полностью характеризующие ее слова.вот с первых уже выпусков мне не нравились ее комменты.как рот открывала-отмыться бежать было желание.много помоев из ее рта
девочки. перечитала все-все. но можно еще раз для тех. кто в 21.30 O:-) вчера спатоньки лег-кто ушел ?
Карета :yahooo:
Гергец
и... ? или 2 только.и кители одели остальным.да ?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #3957 : 10 Грудня 2015, 13:42:27 »
но можно еще раз для тех. кто в 21.30 O:-) вчера спатоньки лег-кто ушел ?
Карета :yahooo:
Гергец
и... ? или 2 только.и кители одели остальным.да ?
да, остальные в кителях

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3958 : 10 Грудня 2015, 13:45:05 »
спасибо
утром зашла в тему и кто-то писал. мол. вот карета ушла. Гергец...неужели третьего кого выгонят ? а больше про третьего не упоминали.решила уточнить
а еще-когда по тв повтор? :daisy: судя по ответам-интересный выпуск. я только а-ля борщ помню.далее смотрела 1 глазом и потом у меня свет вырубили ;D

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #3959 : 10 Грудня 2015, 13:47:02 »
Повтор в воскресенье днем

Kupi.cn.ua