Всього голосів: 457
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сестра купила квартиру в новом доме,дом сдан,в городе никого не знаем.... :'(Подскажите пожалуйста номера хороших проверенных работников.Заранее спасибо!
Ира, оно тебе надо? Мне например вообще некогда копаться в огороде, а клумбы, беседку, песочницу на таком участке точно построишь. У нас на участке смородина, поречка, яблони ( и то почти все деревья вырезали, буд. новые садить) и черешня- мне предостаточно
На Попова вчера практически закончили 8эт в 3 подъезде. А в первых двух уже видно что начали внутренние работы
в первых двух уже полностью сделана шпаклевка внутри, проведены все провода,по крайней мере я заглядывала внутрь,так с потолка и пола торчат всякие трубочки-проводочки и начинают утеплять балконы
Ждем и держим кулачки
А что слышно про дом на Еськова, 14 б, у нас друзья там квартиру купили
там всё будет хорошо
ПОПОВА А там разве все балконы утепляют? Я видела только две квартиры с двух сторон утеплили, думала это какие то рабочие себе купили квартиру и делают ...
не знаю, Маришка.поедем после обеда посмотрим.мы были на прошлых выходных и утеплены были балконы на 3 этажах в первом доме с обеих сторон.наш этаж следующий.уже интересо! надеюсь это все утепляют...
Будем надеяться посмотришь - дашь знать